ID работы: 1294845

Без нее

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Liberiya бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время уже было давно за полночь. Но, как обычно, около двух недель мышей не было дома. А можно ли гараж «Последний Шанс» назвать домом этой троицы? У антропоморфобных мышей давно уже был свой космический корабль, на котором они могли бы улететь на свой Марс. Но почему-то Винни, Дроссель и Модо возвращаются снова к ней, к Чарли. В «Последний Шанс». Ведь девушка уже давно не трогает их мотоциклы, не чинит их. Транспорт после каждого полета напичкан новыми технологиями, которые пока не познать брюнетке, да уже и ни к чему. Она уже привыкла без них. Хотя мыши были частью Чарли, и она помогала своим друзьям. Когда-то в недалеком прошлом они даже слетали на Марс, были в детском доме, когда-то они срывали планы Лимбургера. А теперь команда летает и на Плутарк, очередной раз, взрывая эту планету, или на Нептун, убивая злых слизней. Но все это без нее. Чарли садится на стул Винсента, доставая очередную пачку тонких сигарет с ментолом, не забыв достать черную подарочную зажигалку с ее именем. Она сама заказала ее на свой день рождение. Чиркает резное колесико, поднося сигарету к пламени. Бумага загорается и постепенно начинает тлеть. Девидсон преподносит ее к губам, привычно затягиваясь. Когда она успела начать курить? Может год, а может всего пару месяцев, брюнетка уже не помнит. Да и это теперь не столь важно. Уж лучше она умрет от рака, чем от выстрела лазера на глазах дорогих и любимых друзей. Такая смерть ей более предпочтительней и даже уместней. Поднимает голову, выпуская в потолок струю дыма. Он все же такой белый, как и всегда. Зеленые глаза немного прикрыты, Чарли вздыхает. Без них уже все не так. Смотрит на часы: без двадцати час. Снова делает затяжку, думая идти ли в бильярд или нет? А что ей остается делать? Просто перекатывать шары по столу, ударяя по ним кием, закатывая в лунку. Как скучно и монотонно. Иногда Чарли катает на байках, но тоже одна. Сейчас бы Винсент прокатил девушку на своем мотоцикле, и она крепко обнимала его со спины, а его хвост нежно обвивал ее талию. Девидсон отгоняет ненужные мысли и воспоминания. Докуривает сигарету, стряхивая пепел в прозрачную пепельницу. Последний раз выпускает изо рта дым и тушит окурок. Хорошо, что мыши не видят до чего брюнетка скатилась. Это и не нужно им знать. Пусть спасают свои миры и будут со своими семьями, но не трогают ее. Винсент, наверное, обручился с Харли. Модо общается со своими племянниками, а Дроссель поддерживает натянутые отношения с Карабин – властной и слегка деспотичной мыши, но весьма привлекательной для ее расы. Почему они прилетают сюда? Чарли не знает ответ на этот вопрос. Сейчас она пройдет в свою комнату, поправит свою прическу и отправится в бильярд. Она собирает волосы в невысокий хвост, практически не наносит косметики. Сегодня в ее распоряжении черная короткая юбка и белая, строгая рубашка. Растегивает пару пуговиц, слегка обнажая грудь. Девушка берет сумку, проверяя ее на наличие презервативов. Чарли так устала, она чувствовала, что нужна разрядка. Девидсон получит ее. Берет ключи от своего старенького Opel, быстро надевая черные туфли, идет к припаркованной машине, возле гаража. А мыши даже и не знают, что этот автомобиль – ее. Но и она не знает, что творится у них. Машина темно-синяя, она так нравилась Чарли. Девушка сняла ее с сигнализации и, открыв дверь, не очень аккуратно плюхнулась на сиденье. Внутри был темный кожаный салон, что создавало еще более мрачную обстановку. Она завела машину, включив дальний свет, поехала к месту назначения.

***

Чарли уже третий раз гоняла по столу белоснежные шары. Ведь все удары проходили практически идеально. И все равно, что порой она играет неправильно, ведь для себя же. Рядом с ней стояла тумбочка, откуда она брала свой безалкогольный коктейль. Девидсон видела, что за ней внимательно следил знакомый ей мужчина, администратор бара. И лишний раз девушка прогибалась, соблазняя Девида. Он был неплохого телосложения, черные волосы, светло-серые глаза. Слегка смуглая кожа, строгие черты лица. Он казался сильной личностью, которая свернет любую жертву в свою пользу. А Чарли и не сопротивлялась. Было сейчас глубоко плевать, что она чувствовала к Винни. Он там, с Харли, и почему бы ей тоже не развлечься? Откидывая ненужные мысли, она кладет кий, идет навстречу к Девиду. Он приобнимет ее за талию, переходя на ягодницы, шепчет какую-то чушь. Девушка не слушает. Она просто поддается его примитивному обаянию, чувствуя возбуждение. Сейчас брюнетка противна сама себе. Он ничем не лучше Винни, даже хуже. Но зачем она сравнивает? Это получается невольно. Злится на себя. Девидсон не замечает, как они оказываются в ее машине, и она с каким-то странным чувством ведет автомобиль. Слишком сосредоточено. Хотя должна быть, практически убитой. Коряво паркует транспорт, позволяя открыть дверь ее ухажеру. И плевать, что они на улице. Он уже ее хочет, здесь и сейчас. Все равно в этом захолустье, и так нет людей.

Но были мыши...

***

— Чарли! Мы дома! Чарли! Чарли? — Винсент зашёл в дом, но он был совершенно тихим и пустым. — Странно, но ее нигде нет, — изрек Модо, который успел пройтись по всем комнатам. — Но в комнате Винни сильно накурено. Там же на столе стоит пепельница, с кучей окурков сигарет. А еще я чувствую запах других мужчин. И тоже в комнате Винни. Это все очень странно и подозрительно, — сказал Дроссель своим братьям, думая, что же это может быть. — Но, все-таки — это ее жизнь! Ей решать, что с ней делать. — Беззаботный альбинос сел на кресло, закинув руки за голову. Парень не хотел показать свое беспокойство. Они с Харли лишь друзья. Она уже давно не любила его. Увы. — Но, Винсент, она наш друг! — ответил рыжий мышь, выбрасывая пепельницу вместе с окурками в мусор, — и тем более, она никогда не курила. Для меня здесь все странно. — Может, пока отдохнем, а Чарли придет, и мы все у нее узнаем, — предложил Модо, поднимаясь в свою комнату. Винни пошел в свою комнату, сразу лег на большую кровать. Смятая постель и сильный запах Чарли не давали ему покоя. Девидсон прятала под подушкой пачку сигарет. На тумбочке стояла полупустая пачка презервативов. Мышь немного поморщился. В этой постели она спала не одна. И чужие запахи были, не только ее. Винсент чувствовал, как в нем появляется злость и... Ревность?! Он ревнует, да. Его жутко бесило, что Чарли спала с кем-то другим на Его постели. На Их постели. Парень смахнул рукой эту ненавистную коробку, и она глухим стуком упала на темный ковер. Ему сегодня уж точно не уснуть. Может, поехать, поискать ее? Нет, это глупости. Она взрослая женщина. Но, черт! Винни не может бездействовать, но придется. Белый потолок мозолил глаза и еще сильней раздражал. Ему так хотелось чистую и невинную Девидсон. Он ее так берег. Но не досмотрел. Глупец.

***

Девид усаживает Чарли на капот автомобиля, целуя девушку в шею. Руки прячутся под ткань, изучая тело Девидсон, которая зажимает губы и почти кусает до крови, чтобы не застонать в полный голос. Ее ноги обвили торс мужчины, руками она все сильней притягивала администратора к себе, пальцы немного грубо перебирали его темную стрижку. Чарли ощущала запах муската и гибискуса, которые еще больше возбуждали ее. Девид уже снял белый кружевной бюстгальтер, несильно сжимая грудь пальцами, после проводя пальцами по набухшим соскам. Чарли чувствовала стальной вкус своей крови, она не сдерживалась и стонала во весь голос, прижимаясь к паху Девида и ощущая его эрекцию. Прошло несколько секунд, и администратор снял рубашку с Чарли, припадая к ее груди. Ненужная вещь упала на асфальт. Мужчина опытно ласкал развратную и томящуюся от безысходности девушку, которая только и требовала грязного секса без обязательств. Горячий язык обводил нежную горошину соска, губы то просто целовали его, то несильно потягивали. Девид уже успел задрать юбку, почти сорвав ее с тела девушки, пальцы резко проникли в нее. Чарли дернулась, еще сильней насаживаясь на них, подаваясь навстречу. Да и плевать, что сейчас она ведет себя, как обычная шлюха. Лучшего, увы, ей больше не дано. С ее губ, между стонов, соскальзывает такое родное имя «Винни»... Девидсон не замечает, что подсознательно она представляет - администратор – это и есть белая амтроморфобная мышь. Но она не поцеловала ни разу, будто свои губы хранила для другого. Как глупо. Она знала! Но ничего не сделает и не будет делать. Все уже давно решено. Чарли уже утонула во тьме. Руки уже давно связаны, а душа прогнила. Теперь просто тело хочет удовлетворения. Девушка не замечает, как Девид достает из кармана презерватив, как быстро растягивает ширинку, как рвется фольга, и как мужчина поменял пальцы на не очень большой, но достаточно толстый член. Чарли крепче обнимает администратора, сразу ускоряя темп, делает резкие толчки. Девид тихо рычит, стараясь взять на себя инициативу. В порыве Чарли кричит, что «ненавидит Винсента...»

***

Винни все равно не может уснуть. Почему-то мышь сейчас тянет на улицу, Винсент боится. Он ворочается в этой ненавистной постели и после решает встать, и выйти проверить улицу. Мышь спешно надевает брюки и быстро спускается вниз, попутно одевая и ботинки, слышит свое имя. — Ненавижу, тебя... — через стоны кричит Чарли, она хочет, чтобы так быстро в нее входил именно белый мышь, — Винни... Дальше байкер будто сорвался с цепи. Он смутно помнит, как он хвостом скрутил обнаженную Девидсон, и как сильный удар в живот получает этот человек, а после эта дрянь плюется кровью. Как он клянётся, что больше не вернется на Землю. Сильные руки обнимают Чарли, нежно прижимая к себе. Она интуитивно чувствует это тепло, зарываясь носом в белую шерсть. Кажется такой наивной и своей. Бывший механик засыпает на руках Винни, он тихо относит ее в постель, после легко целует в губы.

***

Утро. Девидсон просыпается, но она не рада этому. Вчерашний день будто стерли из памяти. Внутри ее душа была опустошена. Девушка приподняла подушку и в полулежащем положении, потянулась к тумбочке, где, как ни в чём не бывало, оказались ее табак и зажигалка. Снова чиркает колесиком, поджигая сигарету, нервно втягивает в себя дым и понимает, что она точно не дождётся Его. И чувствует, что больше не увидит. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.