ID работы: 12948411

Супер мяу и эльфийка с рогами

Джен
G
Завершён
8
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с наставниками

Настройки текста
Всю дорогу до базы котята болтали с Рейлой и её сестрой. Казалось их весёлый смех слышали все. Когда они добрались до базы, то на Рейлу вдруг выпрыгнул антропоморфный леопард мускулистого телосложения. Рейла отскочила в сторону и направила на него свой клинок. Леон (так звали леопарда) встал в боевую стойку, вскинув кулаки. Намечалась драка. Рейла уже была готова разрубить Леона напополам, когда раздался голос: —Леон, успокойся они нам не враги! Крессида повернула голову и увидела антропоморфную кошку с рыжими волосами, серыми глазами и белой со светло-рыжими вставками шерстью. Соня подошла к Рейле и сказала: —Рейла, Кресси это наши наставники: Грейс и Леон. Грейс похлопала Леона по плечу и произнесла: —Леон, извинись перед девушкой пожалуйста. Леон взглянул на Рейлу, которая всё ещё сжимала в руках клинок и ответил: —Грейс, ты уверена, что перед ней надо извиниться прямо сейчас? Она же меня на части разрубит? —Леон, если уж ты сделал ей больно, то извинись перед ней, я уверена, что после извинений она остынет! —ответила Грейс. Леон вздохнул и, подойдя к Рейле, сказал: —Прости меня пожалуйста, я не хотел причинить тебе боль! Затем Леон опустил взгляд. Рейла выдохнула, одним взмахом сложила клинок и убрала его за накидку. Ния похлопала Рейлу по руке и сказала: —Рейла, не злись на Леона, он на самом деле хороший и просто хотел нас защитить! —От кого интересно? —спросила Рейла. —Понимаешь, Рейла по соседству с нашей академией героев есть академия злодеев, где работает Арнольд, который хочет причинить боль всем, кто здесь обитает! Поэтому Леон и напал на тебя, поскольку подумал, что ты его приспешница. —ответила Ния. —Что за вздор?! —возмутилась Крессида. Грейс ещё немного пожурила Леона и спросила: —Рейла, Кресси, а как вы попали к нам? Рейла рассказала, что с ними случилось. Котята и наставники выслушали их и решили оставить Крессиду и Рейлу у себя на базе пока их не найдут их друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.