aleXWriteS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 96 Отзывы 34 В сборник Скачать

Заражённых двое [Нейзи/Люциус]

Настройки текста
Примечания:
Темные коридоры, холод и напряжение, повисшие в воздухе... Все это так давило само по себе, неуютно, неприятно, а рядом ходит товарищ, что кромсает команду ночью и защищает свое алиби днём. Люциус бродил по коридорам тихо и медленно, затаив дыхание в надежде на то, что его не услышат. Он не успел спрятаться и сейчас в темноте ищет шкафчик, в котором можно было почувствовать себя в безопасности хотя бы на время. Хоть шкафчик и не спасал, но давал фору и минуты спокойствия, чтобы обдумать все как следует. Наконец, спустя 5 минут поисков шкафчика на ощупь, Артём все-таки нашел его и провозившись с дверцей еще минуту он наконец-то был в "безопасности". На звуки возни отреагировал предатель, что стоял как раз неподалёку, заканчивая трапезу их товарищем Хейдом. Блондину не повезло, ведь предатель был совсем рядом и хорошо услышал возню с шкафчиком и уже направлялся в сторону звука. Парнишка снова затаил дыхание когда понял, что кто-то приближается, и этот кто-то не старался быть бесшумным. А если этот кто-то не старается быть тихим, значит не боится, а если не боится – он и есть тот, кого боятся. В голове блондина быстро сложился этот пазл, руки не слушались хозяина и немного подрагивали от напряжения. Шаги было уже отчётливо слышно, потому что были они очень близко. Казалось, что их хозяин в десяти шагах от шкафчика. Несмотря на страх, что окутал с ног до головы Артёма и заставил того замереть, как статую, он выглянул слегка из своего убежища, и зря... Картина, что предстала перед ним, загнала его в тупик, мысли мешались и путались, сердце стучало как бешеное, адреналин дал своё дело. Ладошки были потными, самому Люциусу стало жарко и душно. Он жадно глотал воздух лёгкими, не в силах насытится кислородом и хотел он уже вывалится из шкафчика и рухнуть на пол, но сознание подавляло резко нахлынувшею усталость. Перед ним в почти кромешной темноте стоял его друг Нейзи. Но что так напугало блондина? Внешный вид товарища: взъерошенные волосы, острые когти на руках, черные белки глаз и жёлтые зрачки, что смотрели прямо в душу блондину. Парень содрогнулся. Он не мог закричать, а если бы даже и закричал, то никто бы не прибежал его спасать, ведь все выжившие были далеко. Его крики могли услышать разве что трупы его товарищей. Люциус прикрыл рот рукой и ждал действий хищника, покорно ожидая смерти. Брюнет снял свою маску, теперь было видно, что его зубы слегка заострены. Клыки были ещё в крови после недавней трапезы Хейдвальдом. Глаза Артёма уже полностью привыкли к темноте и тот смог увидеть ухмылку на лице "товарища", и эта ухмылка ничего хорошего не предвещала. Блондин сделал три опасливых шага из шкафчика, понимая, что сейчас умрёт, и шкаф ему уже не поможет. Нейзи приближался медленно, но уверенно, стараясь растянуть эти секунды. Когда Нейзи был в шаге от Артёма, второй смог услышать тяжелое дыхание друга в близи. И вправду, у брюнета было сбито дыхание будто он только что пробежал марафон. Существо принюхивалось. впитав достаточное количество чужого запаха, он хищно облизнулся и положил свою тяжёлую руку на плечо Артёму. А блондин был будто в трансе, и как только почувствовал тяжёлую холодную руку на своем левом плече, он вздрогнул. это касание отрезвило его. Глазки младшего бегали то на Нейзи, то на его руку на плече. Люциуса повалили на холодный пол и закрыли его рот рукой. Брюнет и блондин сидели на полу в странных позах, что хорошо описывали позиции "хищник" и "жертва" . Артем сидел на заднице, его ноги были немного раздвинуты, одна рука опиралась о пол, другая лежала на груди в месте где должно быть сердце. Гриша сидел на коленях, возвышаясь над другом и все ещё прикрывая рот Артёма. Теперь у Люциуса началась легкая дрожь от страха, что сейчас ему сделают очень больно. В районе грудной клетки ощущалась колющая боль на месте сердца. Хищник подполз ближе и потянулся к шее своей жертвы. Минуту он бездействовал, будто обдумывая, а стоит ли начинать эту игру? Может всё таки просто убить? Что-то тянуло его на такие действия, ему хотелось развлечься. Одной реакции было мало, хотелось увидеть больше страха, а возможно, даже слезы и мольбы. Блондин почувствовал резкую боль в шее и понял, что хищник наконец-то приступил к действиям, и скоро все закончится. Но укус стали зализывать, Нейзи проводил своим горячим языком по месту укуса. Брюнет рукой потянулся к шее блондина и стал ощупывать её, будто выискивая какое-то место. Спустя минуты этой немой пытки, что заключалась в тишине и темноте совсем рядом с хищником, Нейзи снова прислонился губами к шее. Он также укусил шею, но нежнее чем в первый раз, он оттягивал и покусывал нежную кожу нижнего. Люциус сам не заметил, когда откинул голову назад, оголяя шею полностью и давая доступ к ней. Он тяжело дышал, в темноте не было видно, но он был полностью покрасневший от смущения и возбуждения, что медленно разливалось по всему телу. Адреналин куда-то ушёл, но липкий и холодный страх остался и затаился где-то далеко, давая место возбуждению. Парень, что был так близко к нему, прекрасно слышал тяжелое сбитое дыхание, что дало ему знак, что ещё немного и нижний застонет. Повторяя в третий раз эти действия с молочной кожей на шее Люциуса, из уст последнего вырвался хриплый и тихий стон. Брюнету понравилась такая реакция на его игры. Но изначально он здесь за другим, уж сильно приглянулся ему Люциус. В его планы не входило убийство младшего. Гриша отлипнул от желанной шеи и поднялся на ноги, подавая руку Артёму. Разум последнего был затуманен возбуждением и, уже не о чём не думая, тот взялся за руку хищника и поднялся с такого неудобного и холодного пола. Они стояли почти вплотную к друг другу, из-за чего была видна маленькая разница в росте, Артём был чуть ниже Гриши. Второму показалось, что его друг немного пошатывается, но все таки решил продолжить начатое. Он грубо взял блондина за руку и потянулся лицом к его запястью. Сам же блондин ничего не понимал уже и не соображал, пока его снова не отрезвили. А отрезвила его дикая боль и жжение в запястье. Сейчас он заметил, что товарищ намертво вцепился своими зубами в его бархатную кожу на руке. -Архг... Какого..? – тихо, почти шёпотом произнёс Люциус. Когда его руку оставили в покое, он притянул ее к себе, осматривая огромный кровоточащий укус. Боль не утихала ни на минуту. Адреналин и осознание ситуации снова вернулись. -Ну и что ты сделал?.. -Впустил свое ДНК в твой организм,– также шёпотом ответил Нейзи. -И-и что это значит? –Артём немного запнулся. Его голос подрагивал, давая понять, что ещё немного и у парня случится истерика. -Жди изменений,– Убегая, крикнул на прощание Гриша Артёму. В этот момент помещение пронзил свет, лампочки замигали, издавая характерный противный звук. Люциус выбежал из помещения, где минуту назад его ранили. Оглядываясь, он так и не нашёл их убегающего товарища.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.