ID работы: 12947551

обещаю

Слэш
NC-17
Завершён
115
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

[☄️;🖇️;✨]

Настройки текста
       Паша сидел на какой-то детской площадке в ожидании Костенко. они договорились о встрече, просто что бы выяснить некоторые обстоятельства. мужчина хотел пообщаться с Пашей, понять что это за человек. ему не давала покоя мысль, что они уже знакомы, только в другой реальности. Вершинин же хотел простого спокойствия и Сергея. парень хотел этого мужчину не только как собеседника на данный вечер, но и просто рядом. что-то Вершинина тянуло к капитану ФСБ. возможно, некая связь в других реальностях сыграла свою роль и то что в этом мире Костенко был положительным персонажем так же не проходило мимо мыслей Павла.       рядом остановилась уже знакомая машина.       – извини, задержался. — Сергей извинился перед ждавшим его парнем. — садись.       – да ничего. — отмахнулся Вершинин садясь на переднее сиденье машины.       – тебе бы лучше поспать. — мужчина завёл машину и направился в сторону парка.       – не хочу. мне не спится. — парень достаёт из рюкзака алкоголь. — ты выпьешь со мной?       – нет. я просто посижу с тобой как и договаривались.       – твоё дело. — Паша пожал плечами.       — 0,5? Надеюсь этим ты обойдёшься? — машина завернула к воротам парка.       мужчины вышли из машины и отправились в конец парка. и снова это ощущение, Костенко пытался вспомнить Павла из другой реальности, но не получалось, дежавю преследовало его снова и снова как только Вершинин, что-то рассказывал или делал.       спустя час, когда бутылка была пустая, а Паша замёрз, по причине того, что оставил свою куртку в машине, они отправились обратно. ехать они пока не собирались, мужчина предложил сесть на заднее сиденье и всё-таки попытаться Вершинину поспать.       — честно.. я не хочу в Чернобыль. я не хочу ничего этого, что сейчас происходит. — Паша откинулся на сиденье машины и смотрел в потолок. — хочу спокойной жизни. я.. я боюсь.       – ты же не один. всё будет хорошо. твои друзья с тобой. в конце концов.. я с тобой. — Сергей положил руку парню на плечо.       – мало ли. — Павел посмотрел мужчине в глаза.       – что ты.. — договорить Костенко не дали. Вершини вмиг преодолел расстояние между их лицами и вовлёк мужчину в поцелуй.       целовался парень как в последний раз, впрочем, так он и думал. Сергей притянул Павла ближе к себе и посадил на колени, лицом к лицу. они оторвались друг от друга только когда дышать было уже нечем.       – а вдруг я завтра сдохну, правильно? — усмехнулся парень и потянулся к пуговицам рубашки.       – в обратном же случае не будет ли тебе стыдно за это? — Сергей огладил бёдра парня и потянул футболку вверх, снимая и отбрасывая её куда-то в сторону.       – поживём - увидим. — Вершинин расправился с пуговицами на рубашке и взглянул на тело мужчины, оценив про себя, что пресс у капитана ФСБ неплохой.       – как скажешь, но умереть после такого я тебе вряд ли дам. — улыбнулся Костенко и потянулся губами к шее парня, оставляя на месте старого засоса новый. получая в ответ тихий всхлип.       – в машине у меня ещё не было. — заметил Вершинин и потянулся к пряжке ремня. мужчина помог парню расправиться с брюками и ремнём, но не дал его откинуть в сторону. обмотав ремень на шее парня, чему Павел был не против, Сергей затянул его и намотал оставшуюся часть на кулак, притягивая за него парня к себе.       – а тебе нравится грубее? — усмехнулся мужчина.       – особенно если человек опытный.       – не бойся, я не сделаю тебе больно. — успокоил парня Сергей, прикусывая кожу на шее. получая на это ещё один стон. — не сдерживайся, никто ведь не услышит.       приподняв парня мужчина стянул с него джинсы вместе с нижним бельём.       – там, в кармане. — прошептал Паша.       – что? — Костенко нащупал в кармане джинс презерватив и вытащил его. — а ты подготовился?       – есть такое. — парень заёрзал на мужчине от нетерпения.       – поможешь мне его надеть. — улыбнулся Сергей протягивая презерватив Вершинину.       разорвав зубами пачку парень хотел уже надеть презерватив, но Костенко не дал ему сделать просто так.       – ртом.       – что?       – надень его ртом. — Вершинин нервно сглотнул, но всё-таки слез с коленей и опустился перед мужчиной. пока парень старался надеть презерватив на всю длину, Костенко поглаживал его по голове, перебирая волосы: хороший мальчик.       мужчина зашипел от неожиданности когда Вершинин провёл языком по всей длине члена и заглотил его почти целиком. Костенко потянул за ремень что бы парень снова вернулся к нему на колени. Сергей смочил пальцы слюной и начал осторожно проталкивать их в парня.       – начинай уже. — просил Вершинин.       – я же не могу вот так, тебе будет больно.       – нет. — мужчина вопросительно посмотрел на парня. — я же говорю.. подготовился.       Павел покраснел после своих слов, а Костенко поняв его слова улыбнулся и придерживая парня за талию стал понемногу входить в него. по сравнению с Лёхой это были другие ощущения. Вершинин закусил губу, что особо не помогало ему сдерживать стоны.       – блять. — Павел сжал руки на плечах мужчины и приподнявшись снова опустился, проезжаясь членом по простате.       Вершинин сильнее сжимал плечи Костенко. мужчина придерживал его за талию задавая темп. вперёд — назад, вверх — вниз. Павел уже не сдерживал стоны. мысли о том, что это не правильно и знакомы они совсем не много, причём будучи в другой реальности врагами, о чём помнил только Вершинин, всё это уже его не волновало. так же как и предстоящая поездка в Чернобыль. парню казалось происходящее в машине до жути правильным и если, блять, один из них погибнет в Чернобыле, именно это и будет неправильным.       Костенко выбил парня из мыслей сменой позы, поставив на колени он заставил Вершинина упереться руками в окно. войдя в парня Сергей снова задел простату от чего Павел протяжно застонал сжимая кулаки.       – блять! быстрее.       оттягивая голову ремнём назад мужчина ускорил темп, то и дело заставляя Вершинина дрожать словно от разряда тока. колени уже не держали, разрядка была уже близко.       — я.. я сейчас.. — с предыханием произнёс парень. стоило только Костенко коснуться его члена, Вершинина охватил оргазм, колени его уже не держали и мужчина придерживая его толкнулся ещё несколько раз и кончил следом.       минут через десять, приведя себя и сиденье в порядок они вылезли из машины.       – у нас полчаса, нужно ехать за твоими друзьями и отправляться. — Костенко закурил сигарету и взглянул на парня подошедшего к нему.       Вершинин отодвинул руку с сигаретой в сторону и поцеловал мужчину: обещай, что не дашь мне там погибнуть.       – обещаю.       – и сам останешься жив. — смотря в глаза просил парень.       – обещаю, Паш, обещаю. — и Сергей поцеловал парня, без пошлости и настойчивости. мягко и трепетно, успокаивая Пашу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.