ID работы: 12947389

Звёздная ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо. Звёздное. Мы вместе лежим на поляне и рассматриваем звёзды. Совершенно одни. Ах, то, что нужно после тяжёлого дня. Она заводит диалог. — Красиво, не так ли? - спрашивает она. Её прекрасно-спокойный голос... — Очень... - отвечаю я. Через пару секунд продолжаю – ... Очень красиво. — Дай ка угадаю - то, что нужно после тяжёлого дня? Ох, она знает меня наизусть. — Лиза... - неуверенно начинаю я – А хочешь знать чего не знаешь? — Чего же? Что это за секретное знание недоступное даже мне?Это.. - перед продолжением глотаю – Мои мысли. Господи, зачем я начала этот диалог? Чувствую что щёки налелись красным. — То, что я чувствую и думаю. - боже, что я несу? — Хм? Ну и что же? - явно интересующиеся спросила Лиза.Это.. Насчёт работы... - жду хотя бы слова от Лизы, но она слушает внимательно, не перебивая – Я каждый день чувствую нагрузку... Бумаги, помощь, задания, бумаги, бумаги, задания, помощь, бумаги... Не успеваю подышать свежим воздухом. Я беспокоюсь что не смогу справится... Что... Я всё разрушу. Не смогу защитить Мондштадт. И поэтому нагружаю себя больше, но... От этого только хуже... Мне. Я боюсь даже прекрыть глаза, боюсь уснуть. Я чувствую такую тяжесть на плечах, такую ответственность, и боюсь... Боюсь просто всё разрушить. Ведь если я не справлюсь, то опозорю свой род. Если я не справлюсь, то подведу Мондштадт. Если я не справлюсь, то предам Анемо Архонта... Если я не справлюсь, то... К моим губам Лиза преслонила палец. — Чшш... Хватит, Джинн... Ты слишком сильно себя загоняешь. Ты отличный магистр и защитник города. Просто отбрось плохие мысли - они ничего тебе не дадут.Возможно.. - ответила я. Я прекрыла глаза, как вдруг к моим губам прислонились чужие. — Вставай. Ты устала. Давай лучше по домам. — Хорошо... Сейчас. Звёздное небо уйдёт, но не уйдёт из мыслей надолго. Сколько бы раз не было похожих, таких же больше в жизни не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.