ID работы: 12947375

Новогоднее признание

Слэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Двенадцатое февраля. Каникулы давно закончились. В школе мальчики вели себя как обычно, обзывались, смеялись и после школы, как всегда, шли вместе. - Пойдёшь гулять сегодня? - спросил у одноклассника Коул. - Не, у меня художка. - Мы с тобой так и не погуляли после новогодних каникул, - расстроено сказал Баккет. Посмотрев на своего парня, он потянул его к себе и поцеловал. - Блять, Коул, ты нормальный? - Уолкер оттолкнул друга, - я, конечно, не против, но не на улице же. - Я люблю тебя, и даже если весь мир будет против меня, я всё равно буду тебя целовать, - уверенно сказал Баккет, на что Джей лишь закатил глаза. Они стояли недалеко от остановки, где было не очень людно. Но, как на зло, сегодня их однокласснице Ние нужно к репетитору, именно в это время, именно на эту остановку. Увидев такую картину, девушка не сдержалась и сфоткала их, обязательно отправив фотку своим подругам и брату Каю. *** Ллойд шел с тренировки, игнорируя миллион сообщений друга, он решает ему просто набрать. После недолгих гудков с другой стороны послышался очень громкий голос, от которого у Ллойда загудело в ушах. - ЖЕСТЬ, Ллойд, ты это видел?? - Ты че кричишь, что случилось?! - Зайди в сообщения, быстро! - Та зайду, ты гулять пойдёшь? - ПОСМОТРИ... и да, сейчас одеваюсь. - Господи, хорошо, я уже иду. Гармадон зашёл в переписку, как всегда, листая 638 сообщений, которые настрочил Смит, пока тот был на тренировке, он не мог найти того, что имел ввиду друг, среди этих сообщений. - Черт, - выругался Ллойд, он уже сгорал от нетерпения, но на счету закончились деньги и ничего не грузило. Хорошо, что он уже подходит к подъезду Кая, который, кстати, уже выходил с него, первым делом налетая на друга с вопросом: - Ты посмотрел?? - Нет, у меня инет закончился. - Блин, заходи давай быстрее, пока мы возле дома!! - Та хорошо, капец, что там такого? - достав телефон, парень прогрузил последнюю фотографию. Увидев ее он был мягко говоря в шоке, но с недоверием посмотрел на друга и сказал, - Кай, я очень рад, что ты научился пользоваться фотошопом, но зачем тебе это? - Каким, блять, фотошопом??? - тыкая в экран пальцем, возмущался Смит, - мне это сестра прислала, смотри, не фотошоп. - ... *** Тринадцатое февраля. До самого говняного дня в году, кроме первого сентября, остался один день. В классе, как всегда, стоял ор, крик и глупые шутки. Харуми повернулась к Ллойду и забрала его телефон. - СТОЙ, ХАРУМИ, ОТДАЙ! - А то что? - с ухмылкой спросила девушка, - а я знаю твой пароль. - Конечно знаешь, я же сам тебе его сказал, - пытаясь забрать телефон, нервно говорил парень, - Харуми, отдай пожалуйста... СТОЙ, НЕ ЗАХОДИ В ГАЛЕРЕЮ! От этих слов девушке стало только интересней, отчего она стала листать усерднее, но все-таки увидев ту самую фотку, которую Ллойд пытался от нее спрятать, она закричала на весь класс: - ЧТОООООООООООО??? - Бля, - выругался Ллойд, зная, что его девушка не умеет держать язык за зубами. - Что, случилось? - сидевший рядом Зейн, обратил внимание на громкую девушку, он хотел посмотреть в телефон, но Гармадон успел его выхватить и убежать. - Что там было? - с интересом спросил парень. - Ни-ничего, - ещё не отойдя от шока, ответила девушка. На перемене Харуми подошла к одноклассникам. - Это же фотошоп? - спросила девушка. - Нет, только, пожалуйста, не говори никому, вдруг они не хотят, чтобы об этом кто-то знал, - Кай встал на защиту друзей. - Ладно, хорошо, я постараюсь. - Кто они? - с интересом спросил, мимо проходящий Коул. - НИКТО! - очень подозрительно в один голос крикнули парни. - Покажите мне тоже, что там такого, - заглядывая в телефон, говорил Баккет. - НИЧЕГО! - Ллойд сильнее прижал телефон к себе. - А я все равно посмотрю, - Коул выхватил телефон и увидел то, чего совершенно не ожидал увидеть. И почему же у Ллойда так легко забрать телефон. - Кто это сфоткал? - еле сдерживаясь, зло спросил Баккет. -Так это не фотошоп?! - находясь в шоке, сказала Харуми. Отдав телефон его владельцу и одарив своих одноклассников мрачным взглядом, Коул развернулся и ушел. Всем было страшно и ужасно неловко. - Блин, зря я это сохранил, - с грустью пробурчал Ллойд, смотря в черный экран телефона. - А если б ты не был таким беспечным, то у тебя бы не забрали телефон, и никто бы не увидел фотографию, - разводя руки, с умным видом сказал Кай, за что получил от Харуми с Ллойдом подзатыльник. *** Четырнадцатое февраля. Праздник для влюбленных парочек, кто вообще его придумал? Не повезло тем, у кого нет пары в этот день, им приходится просто смотреть на своих счастливых одноклассников, у которых есть отношения. В школе как обычно всякая суета, перемена, каждый занят своим делом. В кабинет зашла девочка, одетая в праздничный костюм. - Валентинки для одиннадцатого класса, - высыпая на стол открытки, объявила девушка. Все стали разбирать валентинки. Ния наткнулась на одну интересную открытку, на которой было написано "Джею". - Эй, веснушка, это тебе! - широко улыбаясь, сказала девушка, - интересно, что же это за поклонница... или может поклонник? Джей молча забрал открытку. Открыв её, он увидел нарисованные черной ручкой сердечки и маленькую надпись в углу "от Коула". Смотря на своего парня, Уолкер покраснел, не зная от умиления или злости на глупые выходки своего парня. - Дай посмотреть! - крикнул Кай, выхватывая валентинку с рук Джея и начиная ее рассматривать. - Отдай, пожалуйста, - останавливая Смита, попросил Коул. Каю даже стало немного стыдно, и он отдал открытку. - Джей, это тебе, - забрав валентинку у друга, сказал Баккет. - Чтоооо, так эта валентинка от Коула??? - удивился Зейн. Он походу единственный, кто даже не догадывался об отношениях этих двоих. Коул подошёл к Джею отдать открытку, но вместо этого поцеловал его. Стоя в шоке, Уолкер даже не мог пошевелиться, чтоб оттолкнуть Баккета. Но ему тоже надоело скрывать отношения, поэтому очень неловко, под смущающие взгляды друзей, он ответил на поцелуй. - Это, конечно, прекрасно, но бееееее... - высовывая язык, сказал Кай, - вам повезло, что учителя нет в кабинете. - Умеешь же ты испортить такие милые моменты, - давая подзатыльник Смиту, сказала Скайлор, - не волнуйтесь, голубки, мы за вас только рады, - но, кажется, парочка была уже в своем мирке и никого не слышала. - Я очень люблю тебя, как я уже говорил, мне все равно, что думают окружающие, - отодвигаясь от лица парня, сказал Коул. - И я тебя люблю, - неловко улыбаясь, прошептал Уолкер, так, чтоб было слышно только его парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.