ID работы: 12947291

vieux amour

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
Как же долго я его не видел. Каждую ночь я корил себя за то, что просто пропал из его жизни после того вечера. Что же ты наделал, Саша? Каждую грёбаную ночь я думал о том парне, вспоминал о нашем поцелуе. Думал, что мне это приснилось, но это явно был не сон, я помнил все в мельчайших подробностях, помню как довёз его до дома, помню свое обещание. «Мы встретимся ещё раз, я тебя не брошу.» Но он забыл про меня. Мне так казалось. Мы были знакомы даже до этой вечеринки, общались по интернету пару месяцев, но в какой-то момент он перестал мне писать. Я не знаю что произошло, что же блять было не так. Я винил себя тогда, «вдруг я сделал что-то не то и он захотел меня бросить», друзья говорили мне, что может у него проблемы в семье или телефон сломался, но проходило время, он так и не писал. Я знал в каком он жил городе, ведь он сам это сказал. Пришлось занять денег на билеты у Влада, моего одноклассника и по совместительству лучшего друга, чтобы доехать до Лёши и поговорить обо всём. Лететь из Челябинска было не так долго, но так волнительно. Я сильно скучал по нему, и даже по интернету очень привязался к этому мальчишке. Я понимал, что он мог забыть меня, но всё же, есть же хоть капелька надежды на обратное? Тогда я пришёл в его школу с распросами о «парне из 11В с короткими коричневым волосами» многие смотрели на меня как на идиота, я ведь даже не знал как к нему относятся в школе. Пока я бродил по школе, я встретил светловолосого парня, волосы у него были чуть длиннее карэ и я решил спросить у него о Лёше. Он представился Костей и сказал, что является другом того, о ком я спрашиваю. Рассказал о вечеринке на окраине города и уверил меня что попытается уговорить Деревяшкина туда пойти. Я был неимоверно рад тогда, думал, что он вспомнит меня, но этого не случилось. Я сразу узнал его сидящего на диванчике вдалеке от всех, но когда я подошёл, он не узнал меня. Мне было больно, обидно, мне так понравился этот человек по общению, он был самым лучшим в моей жизни. Но после этого поцелуя на балконе, я понял, это было больше чем «дружба по интернету», попытался разлюбить его, всё было тщетно. Было паршиво осознавать, что я проделал такой путь зря, но если я ему не нужен, то какой смысл вообще в жизни? Я переехал в Москву после того вечера, попросил Влада отправить мне все вещи и занять ещё не много денег на билет. Он пообещал, что вскоре тоже приедет ко мне, значит, не будет так скучно и страшно, думал я. Но приехав в Москву с тысячей рублей в кармане, я попросту не знал что делать, где жить и чем вообще заниматься дальше. Единственный знакомый в городе был Ярик, хороший парень, хоть мы и мало общались, но он приютил меня у себя на время, пока я не найду работу. Без опыта это было трудно, но начиная зарабатывать хоть какие-то деньги, легче не становилось. Я каждый день вспоминал о Лёше, задавался вопросом: «зачем ты появился в моих мыслях?» так и не находя ответа на свой вопрос. Я начинал отношения с разными девушками дабы забыться, но ничего не получалось, абсолютно. Он всё равно являлся мне во снах, я думал, что схожу с ума. Ходил по барам цепляя там девушек и старался отвлечься таким образом, ужасно и противно, мерзко и паршиво. Так я ощущал себя тогда. Каждый раз я отключал свою чёртову совесть что съедала меня изнутри, знал что так нельзя, но делал. Много раз я изменял девушкам, я ведь просто не хотел страдать один.. я хотел чтобы другие понимали мою боль.. Ярик твердил мне, что это не правильно, что я не должен перекладывать свои проблемы на других. Но я плевал на все эти слова. И вот он, человек, который мучил меня эти годы стоит прямо передо мной. Я не знаю что ему сказать, как оправдаться, что мне делать? Что мне сделать Лёша?

***

Парень подошёл к Деревяшкину заглядывая в его глаза. «Даже сейчас не вспомнил» — подумал Саша. Даже спустя столько времени Парадеев так и не пережил прошлое, оно шло за ним каждый день, и он ничего не мог с собой сделать. Светловолосый опустился поднимая тетрадь Лёши отдавая ему её обратно. Схватил его за вторую руку и повёл к лестнице. Другие первокурсники не понимали что происходит, но не продали этому большого значения, главное что бы вернулись к началу пары. Деревяшкин еле поспевал за парнем, пока тот быстрым шагом вёл его за собой. — Ты меня не узнаешь? — Парадеев отпустил руку парня, стоя на ступеньке и прижав ладонь ко лбу. — Узнаю.. — Попытался спокойным голосом ответить ему шатен, но дрожь в голосе скрыть было трудно, и это не увильнуло от кудрявого. — Скажи, почему ты перестал со мной общаться тогда, два года назад. — Парень поднял голову смотря прямо на Лёшу. Кажется, что он опять вернулся в то время, когда Лёша бросил его, просто исчез из его жизни. — В смысле? Перестал общаться? Но я помню тебя только когда ты пришёл на ту вечеринку.. — Голос всё так же дрожал. Парень напрягал свою память, пытаясь вспомнить всё, что связывало их раньше, но все мысли вылетели из головы ещё в момент как он увидел его в коридоре. — Саша Парадеев, январь 2020 года, тогда мы с тобой начали общаться. — Парадеев надеялся, что если он расскажет это, то парень вспомнит их весёлое общение, кучи голосовых сообщений, вечера проведённые в дискорде. — Саша?.. Я вспомнил! Прости меня за то, пожалуйста. Тогда, в начале марта, я попал в больницу, поэтому не отвечал. И, видимо после этого я всё забыл. — каялся ему Деревяшкин. В то время в жизни Лёши все было очень плохо, он скатился по оценкам в школе, из-за переживаний о предстоящем ЕГЭ, и тогда родители не нашли варианта лучше, чем забирать у него гаджеты и запирать в комнате, тем самым заставляя заниматься только одной учёбой. Одной ночью парню надоело это терпеть, он так сильно устал от всего что сбежал из дома. Как только парень оказался за железными дверями подъезда, он бежал куда только глаза глядят. Выбежал на дорогу и не заметил машину. Его сбили и он провалялся в коме около месяца. — Я так переживал тогда.. — Парадеев подошёл к парню прижимая его к себе в объятья. — Я тебя любил, очень сильно любил, Лёша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.