ID работы: 12947265

Властитель Демонических Божеств: Обучение в Академии Демонов

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Арка I («Этот Странный, но Дивный Новый Мир») ⸺ Глава 1 («Утренние прелести»)

Настройки текста
— Сатори!        Этот голос вернул его в действительность. Комнату наполнили не только первые лучи восходящего солнца, но и неприятный спросонья звон будильника, что чрезвычайно раздражал. — Сатори…        Он очнулся ото сна и наконец вышел из астрального мира в реальный. Реальность встретила его прекрасной женщиной в расцвете лет и красоты, одетой в форму горничной. Вот она, любимая компаньонка и протеже Сатори: Ария Маруяма. — Наконец-то вы проснулись, Сатори–сан!..        Несмотря на то, что сожительствовали они достаточно давно, Ария всегда называла Сатори только по-вежливому. — Ария… — мечтательно потянулся Сатори.        Подошедшая к нему Маруяма весело заулыбалась. И Уэтакэ быстро смекнул, в чём была причина внезапного поднятия её настроения. — Я чувствую, что ниже пояса вам очень тяжело, Сатори–сан.        Не успев понять происходящее вокруг него, юноша почувствовал теплоту кожи приятных и умелых рук Арии, которые небрежно откинули одеяло и обхватили его налитый кровью пенис, охваченный утренним стояком. Полминуты прошло, и орган брызнул мутной струёй на лицо Маруямы, которая блаженно слизнула его с пухлых щёк и пылающих губ. — Ария, это всё, конечно, хорошо… Но я хочу… чтобы ты взяла его в рот… Мой мясной жезл скучает по твоему влажному язычку… Ты же видишь, как он стоит?.. — слабо простонал Уэтакэ, двигая возбудившимся членом из стороны в сторону. — Не то ещё будет, Сатори–сан, — любовно прошептала Маруяма. — А теперь, ступайте кушать ваш завтрак! Вам же ещё в институт надо… — Точно. Спасибо за напоминание!        Перекусив отменной стряпнёй любовницы, которую он ценил на вес золота, Сатори кокетливо поцеловал Арию в губы и шлёпнул её по мясистому упругому заду. После чего он поехал на учёбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.