ID работы: 12947246

Фетиш

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Рин - хороший друг, напарник и первая любовь Обито. Вот почему у него вышла маленькая заминка, когда настала его очередь стирать одежду. Все знают, что при долгих миссиях члены команды стирают одежду друг друга по очереди. На этот раз доля выпала на участь Учихи. Не знаю как, но в свиток, запечатаный фуинзюцу попало нижнее белье Рин. Сначала он даже не понял, что держит в руках, но присмотревшись к чёрной ажурной ткани кое являлись женские трусики, сердце Обито взорвалось от участившегося пульса.Его лицо залила краска, чем посрамил бы помидор будь это соревнование. Голос стал хриплым, а член подал заинтересованность данным предметом. С криком Учиха отшвырнул предмет от себя. К счастью, трусики Рин упали на одежду, которую ещё предстоит постирать. С диким отчаянием Обито упал на колени, а дыхание становилось короче, чем дольше он смотрел на них. Сейчас он чувствует себя извращенцем,что возбудился от этого, но с этим ничего не поделать. Из-за долгой миссии он никак не может уделить время для мастурбации. Все время Учиха находится с Рин и Какаши. Вот поэтому хоть и чувствуя себя последним извращенцем, Обито решил выпустить пар, а сожалеть будет потом. Медленно прикоснувшись к чёрной ткани вещицы, так словно она убежит от него и оставит неудовлетворенным, чунин решил приподнять ткань ближе к носу. Лёгкий и сладкий запах напарницы по команде донёсся от трусиков, заставляя член встать почти до полного состояния. Слышный стон сорвался из его губ. Он представил себе, как эти ажурные трусики под короткими шортиками, обхватывают самую интимную часть Рин, где он просто мечтает побывать. Залезть в нее и отодрать по полной, чтобы вся Коноха знала кому она принадлежит и, чтобы этот Бакаши перестал пялиться на ее округлую задницу. Да, половое созревания изменило всех. Особенно Рин стала все более и более красивее чем прежде,а тело и подавно . Ее грудь из маленькой превратилась в более достойную, а бедра округлились, что стало мечтой поллюций многих мальчишек. Член Обито стал болеть сильнее, поэтому приспустив штаны, и вытащив его, вздохнул с облегчением. Переместившись так, чтобы было удобнее мастурбировать, Учиха встал на колени. Снова прижав трусики к лицу, и почувствовал головокружительный запах так свойственный только Рин. Обито был в блаженстве. Наконец-то он мог вдыхать естественный запах девушки - ириса и лёгкий запах пота. Эта комбинация так сильно его возбудила, что даже не прикасаясь к себе член был в полной готовности. Учиха прижал ладонь к своей ноющей эрекции и рефлекторно вошёл в нее, скуля в ткань. Он сделал бы все, чтобы уткнуться лицом в киску Рин без последствий. Пососать ее кожу, соленую от пота, и покрыть ее поцелуями. Его член начал подтекать, когда он представил, на что может быть похож вкус ее возбуждения, когда он будет играть со своим языком по ее клитору. Чтобы не кончить раньше времени, когда желание высушить собственную руку стало невыносимым, Обито пришлось сжать собственный член. - Рин...- тихо стонет он про себя. Несмотря на то как тихо он ведёт себя, кожу Обито покалывает от опасных ощущений, что, возможно, кто-то из команды Минато мог услышать его. Учиха застонал, когда начал качать свой член. Он все ещё не хотел кончать сразу, но был уже так близко. Он представил себе как Нохара будет медленно касаться его своими нежными руками. Представил как она будет отдаваться ему полностью, как будет шептать нежные слова. Обито не мог долго представлять соблазнительную мечту и жадно засунул трусики в рот, пробуя остаточный вкус. Член Обито отчаянно дернулся, извергая ещё больше жидкости. "Рин..." он попытался застонать, но трусики все ещё заткнули ему рот. Вытащи из рта чёрную ткань и размазав по ним предэакулянт, чувствительная головка его члена зацепилась за резинку трусиков. Чунин не успел даже обхватить рукой свой член до конца, как сперма выплеснулась на белье. Его бедра дёрнулись во время оргазма, пока он больше не смог терпеть и не рухнул на землю около реки. - Обито? Что ты делаешь?- до него донёсся взволнованный голос девушки...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.