ID работы: 12946415

ʜᴀʜᴀ

Фемслэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

                           Наен даже предположить не могла, что нечто подобное могло смело случиться в ее скромной жизни травницы при аристократическом дворце.       Понятное дело, что пересекаться со своими прошлыми отношениями = проработке прошлого, эмоций и прочего-прочего-прочего. Но когда ты единственная травница на весь дворец — не ожидать встречи с бывшей настоящая глупость.       Учитывая, что аристократия в целом никому не доверяла, если у того не было статуса «придворный». Наен как раз была придворной травницей.       Только Наен в этих местах обладала достаточной информацией, чтобы собирать травы и использовать их в медицинских целях; только Наен могла принимать больше больных, чем сам придворный целитель.       К слову, самая высокая знать его тоже не признавала, поэтому смело шла к Им.       Вот и Сана пришла.       — Оставьте нас наедине, — приказала Сана прислуге и стянула с рук длинные перчатки, обнажая не загорелую, практически белую нежную кожу. — Через час я буду ждать вас тут. Не опаздывайте, — после этого Госпожа оказалась в покоях травницы и присела на свободное место на полу.       Было достаточно необычно наблюдать за чужой работой и вспоминать, как некогда ранее эти самые руки натирали тебя травами и приносили покой в душу.       — Придется еще немного подождать, — Наен, прекрасно видя позади себя чужую фигуру, произнесла достаточно сосредоточено и холодно, явно намекая, что прошлое осталось в прошлом.       — Я не обязана ждать, — Сана усмехнулась и показательно закатила глаза. Она могла бы разыграть здесь сцену, как ей резко перестало хватать кислорода, допустим, но не стала, завидев обеспокоенное и даже слегка испуганное лицо другого пациента.       — Наен, милая, мне правда уже достаточно. Примите лучше Госпожу Сану, — молодой юноша быстро поднялся с лежачего места, натягивая на туловище одежду.       Через несколько секунд его след простыл, но зато Сана спокойно могла остаться наедине с Наен. Им продолжала отмалчиваться, приготовляя очередную травяную смесь. Она прекрасна знала проблемы Госпожи, поэтому не трепалась языком без повода. Это же время Минатозаки потратила на свое раздевание, полностью оставаясь без верха. Она легла грудной клеткой на лежанку, повернув голову вбок, и просто наблюдала за тем, как медленно Наен расхаживала по своим покоям, собирая нужные вещи.       — Вообще-то, о своем визите предупреждают заранее, Сана. Ко мне в любой момент могут прийти пациенты, — старшая подошла к Госпоже и присела на колени, чтобы разложить нужные для терапии ингредиенты.       — Подождут, — смеясь, ответила та.       Кожа Саны была всегда мягка на ощупь, словно восточный шелк, и нежна любого бутона распустившегося в саду дворца цветка. Пахла она всеми сладостями мира.       Было необычайно опрометчиво касаться кожи Саны так легко и без особого повода, но у Наен была такая возможность.       — Разве целитель не в состоянии помочь тебе, Сана?       Травница водила по телу Госпожи руками, хорошенько втирая в кожу травяной раствор. По помещению распространялся приятный запах, и обе девушки глубоко вдохнули, желая ощущать пазухами как можно больше травяных ароматов.       — Феликс?! — она так искренне удивилась, что даже Наен не ожидала этого. У нее отличные отношения с целителем Ли. Но тут явно дело в другом.       — Он же очень хорош.       — Но я хочу только тебя.       Сказанная фраза звучала так двояко, что Наен даже забыла, как дышать. Отношения с Саной давались ей очень тяжело ввиду того, кем была Сана. Они из разных сословий, из разного теста слеплены, но…       — Ты ошибаешься, — с улыбкой на искусанных губах.       — Всегда стоит попробовать, — не уступая, парировала Сана.       — Мы уже пробовали ранее.       — Мы глупыми были, разве нет?       Но Наен молчала.       Она не знала, как ей быть, но точно не поддаваться старым чувствам и соблазнительным речам Саны.       Это было максимально губительно.                     

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.