ID работы: 12946269

Великое путешествие.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

9) Долго желанное.

Настройки текста
Примечания:
Атрей снова Йотунхейме. Пока он собирался до прихода, Ангрбода в свою очередь уже успела прийти домой. Тут то Атрей заметил какие-то странности со временем суток. Прямо на его глазах Солцне стало двигаться быстрее. Незначительно конечно, но это было заметно. Это напрягало парня. Атрей дошел до дома великаншы, и стал помогать ей с делами. - Ангрбода. Хочу тебя обрадовать - сегодня я ночую здесь. - Ооо, хорошо. Дел у них было мало, и потому быстро управились. Но Солнце то двигалось быстрее, чем обычно, а поэтому был уже вечер, когда пара закончила. Ангрбоду и Атрея это напрягло. - Знаешь Атрей. Вот сколько мы уже с тобой путешествовали, всё время замечали странности с Солнцем. Оно стало быстрее двигаться. Не кажется ли тебе, что это как-то связано с этим "Ра"? - Хммм, неплохая догадка, но надо её будет проверить. А пока не до неё, я хочу отдохнуть. - Да и я тоже. У Ангрбоды был большой ковёр с подушками у неё дома, где она обычно спала. Что ж, теперь там будет спать и Атрей. Эти двое легли на него, и стали смотреть в небо. Успокаивало. Отвлекало от проблем, особенно с этой то "навдигающейся угрозой". - Ангрбода, я вот что понял: к чёрту эти поиски великанов, плевать. Сейчас главнач задача - спасти 8 миров от угрозы. Сейчас мы вернулись и точка, искать йотунов мы не пойдём. - Эххх.. Да согласна. И кстати, Атрей, а помнишь как мы с тобой познакомились? - Хех, конечно помню. Я тогда принял тебя за врага и достал нож. Но ты смогла меня переубедить. А потом мы промчались наперегонки. И с самого первого дня нашей встречи, я был влюблён по уши в тебя. - Я всегда это замечала, любимый. - сказала Ангрбода, и начала тянуться за поцелуем, так как понимала, что этого хотел и Атрей. И её горячие пухлые губы вновь слились с губами Атрея. Теперь девушка твердо хотела заняться чем-то большим со своим парнем. Последние 3 раза он ей отказывал, и она не вытерпит ещё одного. Всё больше парень блуждал своим языком во рту йотунши, и он вновь ощутил ту страсть к ней, которую не испытывал со времён их последней близости. Он хотел Ангрбоду. Он уж начал за затылок легонько прижимать ее голову к своему рту, чтоб язык проникал ешё глубже, хотел прочувствовать девушку, однако он остранилась он него после таких действий. - Оу.... Ангрбода, я.... Я бы хотел извинится, за те разы, что отказывал тебе в близости. Прости, пожалуйста. Могу ли я как-то исправиться? - Хех, Локи, ну я даже не знаю. Быть может чувственный секс всё исправит? Да, точно, засади в меня, и тогда я по-размыслю над твоими словами. После таких слов своей девушки он встал, и снял с себя лук, дабы тот ему не мешал. Вместе с ним поднялась и Ангрбода, чтоб расплести волосы. Когда она это сделала, то парень резко её к себе притянул, начал ласкать ее грудь, даже не сняв её накидку. Для него это было даже приятней. От великаншы начали слышаться стоны удовольствия. После таких ласк, Атрей дал Ангрбоде выпить тот самый раствор из трав, чтоб она не забеременнела. После же этого, он начал снимать с девушки одежду, а она с него. На Атрее уже не было доспехов, а на Ангрбоде синей накидки. Потом и не стало нижнего белья. Парень подхватил под ляшки великаншу, и положил её на этот ковёр. Он стал оставлять на её шее регулярные поцелуи и засосы. Вот настолько он был возбужден. У Ангрбоды гармоны тоже работали не хуже, чем у Локи, поэтому как-то он чуточку промедлил, он взяла, и своим ртом куснула его губу, и не отрываясь, запустила уже ему в рот свой язык, а позже их губы вновь соединились в жарком и жадном поцелуе, где не играло ни одно чувство, кроме возбуждения. Парню нравился такой подход. Позже Атрей отполз чуть назад, чтоб снять свои боксеры, когда как Ангрбода просто легла на спину, и раздвинула перед ним ноги, открыыая приятное зрелище, и ожидая действий парня. Она была готова полностью отдатся ему и его мыслям в плане секса. - Нет-нет, Ангрбода, перквернись на живот. Я хочу кое-что другое попробовать. - Хм, хорошо Локи. Ангрбода послушалась Атрея, и перевернулась. Йотунша уже понимала, что он хочет сделать, и поэтому сразу же задрала свой зад вверх к поясу парня, чтобы он больше её прочувствовал, и просто чтоб было приятней. - Ууу, да ты читаешь мои мысли, любимая. По-факту, сейчас лишь её верхняя часть тела лежала на ковре. А так Ангрбода почти что лежала на коленях, с поднятым задом. В этот момент у Атрея в мыслях крутилась мысль о том, какая же сексуальная йотунша в таком положении. Это очень его заводило. - Ухххх, какая же ты сочная у меня. Долго не раздумывая, парень вошел в задницу Ангрбоды. Она тут же вскрикнула от боли. Парень начал поглаживать её бампер, чтоб хоть как-то заглушить ее боль. Великанша стонала и стонала. Анальный секс для паренька был более чувственным, поэтому он довольно быстро пришел к оргазму. Спустя пару секунд, он засадил в Ангрбоду, а разлился в ней. Но это его ничуть не остановило. Он не собирался останавливаться. После того, как та самая жидкость потекла в задний проход Ангрбоды, она от удовольствия высунула язык. На её лице можно было заметить усталость, но это скорее было возбужедние, которое просто снесло ей крышу. Такой она Атрею казалась ещё больше сексуальной, и у него увеличивалось желание присунуть ей вновь. Спустя секунд 10, парень вновь проник в Ангрбоду. Учитывая её эмоции и положение, описанное выше, то она даже почти не стонала. Это было похоже на полу стоны, вдохи и выдохи удововльствия. Атрей буквально пару минут назад кончил в йотуншу, а уже хочет сделать это снова. Ангрбода же в это время даже боль не воспринимала. Единственное, что она сейчас чувствовала, так это член её же парня в своем заду и небывалое удовольствие. Вот Атрей не смог сдержаться, и присунув в Ангрбоду во всю длину, излился в ней. Он это делал долго. Заправляя девушку, он сам испытывал огромное удовольствие. Ох, а какое же получала великанша - тут даже не описать. Издержками столь приятного секса стала усталость, что настигла обоих. Они можно сказать упали как трупы. Будто бы из них высосали всю душу. Единственное, что смогла выговорить Ангрбода, так это: - Кхм-кхм.... Извинения приняты, Локи. - после чего она заснула, как собственно и сам Атрей... Эти двое твёрдо и чётко решили, что не пойдут искать йотунов. Если они куда и отправятся, то только если это понадобится, чтоб защитить их миры. Вот так и закончилось это "великое" путешествие. Но это далеко не конец истории. С отказом от всего, к чему они стремились до этого, наступает новый день, новое начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.