ID работы: 12946269

Великое путешествие.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7) Что дальше?

Настройки текста
Примечания:
После такого сна, Атрей вскрикнул, и проснулся в этот же миг в холодном поту. Был уже восход солнца. От такого поворота событий сразу же пробудилась Ангрбода. - Ухххххх....Атрей.... Ты не видишь что сейчас там, снаружи?.... Время ещё спать... - Да я вижу, просто.... Эххх... Даже не знаю, как сказать.... Мне пришёл странный сон. - Оу, кошмары? - В-возможно, но врядли. Всё было как-будто на яву. Я очутился в Греции, на Олимпе. Со мной разговаривала Афина, и.... - Эмммм... Кто разговаривал? - Афина. Она богиня красоты и мудрости в тех краях. Она знала отца, манипулировала им, и в последниц момент предала его, как впринципе и он её. - Хммм, понятно. - Да дело то даже не в том, что они знакомы, а в том, что она меня предупредила о надвигающееся опасности. Но она сказала лишь имя - Ра. - Хммм, мне такое имя неизвестно. -Да мне тоже. Кто это? Новый враг? - Возможно. Но если и враг, то нам надо тогда предупредить всех наших друзей, если этот "Ра" угрожает 8 мирам. - Уйти? Ангрбода, но мы же ищем великанов, ты забыла? Мы не можем вот так уйти. Мы должны вернуть всех йотунов, каких еще можно. И эти двое, что мы нашли - тому подтверждение. - Но Атрей. Ты же знаешь, сколько нам лет. И ты знаешь, что мы с тобой - оба великаны. - Эмммм, я пока не понимаю... Что ты имеешь ввиду? - Я к тому, что мы сами сможем восстановить род великанов, не ищя даже их. - Стоп, ты хочешь сказать, что.... - Атрей. Когда-нибудь произойдёт чудо, и мы с тобой станем настоящей семьёй. - сказала Ангрбода, поглаживая свой живот. Что-то в это время у Атрея заиграло в сердце, и он начал гладить щеку Ангрбоды, а после потянулся за поцелуем. Девушка отвечала ему взаимностью. Вот они слились вместе. Парень хотел таким образом утолить свою жажду близости с женским полом. Сплетая свои языки, у Атрея начал уходить такая потребность на данный момент. Ангрбода же в свою очередь была возбуждена, но не понимала, зачем парню понадобилось с ней поцеловаться. Хотя она не была против, а даже наоборот, может уломает его на нечто большее. - Оууу, Локи, я тебе еще этого не говорила, но ты так круто блуждаешь своим языком в моём рту. Как же я тебя обажаю... - Уууу, как же мне нравится, когда ты меня заводишь, моя сладкая. Ангрбода назвала его Локи.... Это так ласкало уши парня. У неё ведь теперь привычка так его называть, когда она сильно возбуждена. Йотунша уж положила руку на пах парня, даже несмотря на то, что последний был в броне, и уже собиралась переходить к чему-то большему после поцелуя, но Локи тут же отстранился от неё после таких действий. - Нет, не сейчас. - Оу, Локи, милый, что с тобой? Снова ты отказываешь. Что не так? - Ну, Ангрбода, ты меня хоть и уговорила, что надо бы предупредить отца насчёт угрозы, но нам сейчас не до близости. После этих слов, Ангрбода посмотрела на него грустными глазами, и пошла собирать вещи, раз уж они хотят вернуться в Мидгард. Атрей утолил жажду свою, и не хотел дальше продолжать, но его немного терзала совесть, что вот он уже 3 раз отказывает Ангрбоде. Но к отцу надо было. А в таких ситуациях лучше не медлить. Собрав все свои вещи, пара направилась к проходу в мир между мирами. Пока они все это делали, солнце начало восход, так что было светло. Подойдя к проходу, и активировав его с помощью камня перемещения, Ангрбода и Атрей направились в Мидгард, дабы предупредить отца. Это было конечно чем-то похоже на сумашествие, ведь они прервали свой путь буквально из-за одного имени - Ра. Что типо "это опасность". Но даже в таких безумных ситуациях надо было цепляться за такое, так как не можешь знать наверняка. И вот, они очутились в Мидгарде....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.