ID работы: 12945370

Чара, знай, что ангелы не спят

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
22
автор
Friskyirisky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здесь, в подземелье, скачут монстрики поддатые

Настройки текста
Примечания:
Ториэль плакала, обнимая воскресшего сына. Чара же пустил скупую мужскую слезу, но в душе хотел разреветься, словно маленький ребёнок. Мать и сын ещё долго болтали, а потом все вместе пошли пить чай. Мама-коза была впереди, а юные Дриммуры шли чуть позади, держась за руки. Парень, как и его кареглазая подружка, был искренне рад последним произошедшим событиям. Но зайдя на кухню улыбка сползла с лица Чары. Теперь же он с злостью сверлил взглядом сидящего за столом скелета. Похоже, сейчас взорвётся бомба. Юные любовники в напряжении сели за стол. Но особенно осторожно вела себя Фриск, ведь шатен действительно напугал её словами о Сансе. А вот когда сам скелет заметил человеческую девочку, был очень удивлён и возмущён одновременно. «Опять она к себе какого-то бомжа кожанного привела в дом! Меня они достали! Уже восьмой ребёнок!» — Санс пристально рассматривал Фриск. «А она привлекательная, не то что прошлые дети» — мужчина расплылся в мерзкой педофильской ухмылке. Когда шатенка увидела, как улыбается скелет, она вздргонула. «Чё он так пялится на меня?» — возмутилась она. Но Фриска-ириска у нас та ещё дерзкая девчонка, поэтому, не думая ни о чём, она резко сказала, смотря прямо на Санса: — Эй ты, мешок с костями! Чё лыбу давишь? — девочка в тот момент чувствовала себя очень крутой. Чарик и Торька изумлённо смотрели на восьмую упавшую. Но скелет как-то не обратил внимание на слова юной принцессы, всё ещё рассматривая жёлтокожую. — Фриск, ты чё? — прошептал Чара ей на ухо. Ториэль же была удивлена поведением шатенки больше всех. —Раз уж ты так себя ведёшь , Фриск, тебе я налью только чай и отрежу самый маленький кусочек пирога, а Чарочке и Сансику я налью отменной водки и положу по три куска корично-ирискового пирога. Кстати, пока не забыла, я с вами сидеть не буду: не пью алкоголь и чай не хочу, к тому же пирога мне уже не останется, — серьёзным голосом вещала бывшая королева.

***

Мужчины уже час вовсю распивали спиртное. Трезвые же давно ушли по делам: юная Дриммур проводила время в своей комнате, а Ториэль читала свою любимую книгу про улиток. И в то время, как женщины занимались хоть чем-то нормальным, бухие Чара и Санс распевали самую гениальную песню человечества со времён распада СССР. —ДА НАХУЙ ЖЕНЩИН, НАХУЙ БАБ! — постоянно доносилось с кухни. Но вскоре терпение королевы лопнуло и она пошла к ним, дабы отвесить каждому нехилого леща. И получив от Торьки, пьяницы сразу прекратили петь.

***

Чара молчал. Он задумался о сути бытия и наконец осознал, в какой анальной яме они все находятся. Санёк-ебанёк, по своему обычаю, заснул. Внезапно тишину нарушил треск костей, упавших на пол, и исконно русское «БЛЯТЬ». Да, скелетушка ёбнулся со стула и ебанулся головой об тумбочку. Карма, так сказать. «А нехуй было на чужих тёлок засматриваться, пидрила» — в сотый раз ухмыльнувшись, подумал бесёнок. Санс, хрипя, поднялся. —1XP, сука... — проворчал он, подсаживаясь поближе к шатену. Чара отвернулся от скелета, борясь с желанием дать ему по морде. Но Санёк этого не замечал. —Эх, Чара, какой же ты сучара... — пьяным голосом бросил скелет. —Че, блять... Ахуел!? — взбесился шатенчик. —Неа, Тори только пироги готовит, — рассмеялся он, но потом вдруг стал серьёзным, —Слушай, пацан, ты ещё молодой и много не понимаешь... Но я — старая птица, то есть скелет, я-то вижу, что ты совершаешь ошибку, брат. Чара нихуя не понял. «Какую ошибку, нахуй!? Я думал, это мама у нас училка...» — размышлял сбитый с толку принц-педофил. —Короче, братан, ты понимаешь, что можешь сесть на восемь лет? Девчонка-то твоя, ничё такая, но лет ей сколько, а? Десять? Двенадцать? — зрачок в глазнице мужчины пропал, а сам он перешёл на зловещий шёпот. Но Чару это не проняло. —Ты ебанутый, Сань? Четырнадцать ей! Не маленькая уже, — зло проворчал алоглазый, отодвигаясь подальше от приставучего Санса. «Добрый» молодец только хотел вновь вступить в конфронтацию со скелетом, на этот раз повысив градус высказываний , но тот в друг пропал. И появился прямо за спиной у Чары. —Блять! — Дриммур вздрогнул, когда его плеча коснулась жёсткая костяная ладонь, —Ты что творишь, окостенелый!? Послышался тихий пьяный смех мужика в синей куртке. —Да я ж любя, ты чё... Ладно, го по серьёзному, — неожиданно Санс взял ахуевшего от жизни Чару за подбородок, поворачивая его голову к себе, —У вас всё по обоюдному согласию? «Нихуя, какой он серьёзный... Я не сплю?» — ошарашенно думал парень. Чара даже не сразу смог подобрать слова для ответа. Скелет сейчас вёл себя очень странно и пугающе. —Эээээ, — неразборчиво пробурчал паренёк. «Бля, мне пизда... А если он мамке расскажет? Сука» — Чарец-молодец загнан в угол. Но, к счастью, искусству пиздежа он был обучен на отлично. —А чё, сомнения есть, мусорка? — вызывающе начал он, —Конечно же, по согласию, она без ума от меня, хы. Как же самодовольно это прозвучало. Да, Дриммур просто мастер нализывать самому себе. И не только себе. —Эх, ну, молодец... Не советую повторять мои ошибки, — уже совершенно спокойно и с привычной улыбкой сказал Санёк-мудалёк. —А то что? —А то армия, пацан, а то армия, — скелет кивнул головой каким-то своим мыслям. Юноша присвистнул. —Вот это у тебя молодость, бать, — Чара прикончил очередную рюмку водки. Внезапно Санс повеселел. Или же вернулся в своё обычное состояние. —Ну, раз уж мы так близки, малой... Слушай, — Санёк наклонился к уху Дриммура младшего и зашептал. Мужики заржали, поднимаясь из-за стола и выходя из комнаты. Наши ебанаты направились прямиком в комнату юной принцессы — Фриски Дриммуровной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.