ID работы: 12945093

Университет Фандомов

Смешанная
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 432 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2: Странные события или просто совпадение?

Настройки текста

Этой ночью к нам в окно пытались вломится, не очень позитивное начало, да? Так вот он долбился в окно что оно дало трещину, а между прочим все корпуса Фандомов имеют чуть ли не пули непробиваемые стёкла. Я и Хамаки решили открыть окно но до этого мы вооружились, и как только мы его открыли он с бешеной скоростью в летел и врезался в стену. Она заискрился но быстро встал выпустив на нас пушки и это был…

— Демонтажник?! — Закричала Хамаки, я не меньше был удивлён т.к. это был демонтажник мужского пола, на нём была фуражка пилота, длинное пальто а волосы были пепельного цвета и короткими и видимо это и был Эн о котором говорила Ви, никогда не видел их безумную улыбку и крест вместо глаз которые я раньше видел. Он же начал по нам стрелять, мы уклонялись от его пуль и я решил его просканировать своим зрением.

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕГРЕВ ЯДРА НА 87%!

ДО КРИТИЧЕСКОГО СБОЯ ОСТАЛОСЬ 20 МИНУТ!

УРОВЕНЬ МАСЛА СЛИШКОМ МАЛ ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ!

Мда, как я понял он перегрелся и, ему нужно масло но…его нету у нас, даже я из воздуха не могу его создать иначе это бесполезная трата энергии. Хотя ладно, сделаю исключение, потом сделаю ему вентиляцию.

— Хамаки! Я повалю его на землю но ты должна сбить его с ног! — Хамаки кивнула и начала с ним драться в рукопашку и сделав подсечку я сразу прижал его к полу. — Что дальше?! — Спросила она меня, я же создаю в руке масло и наливаю его в рот Эну и тот его жадно пьёт, так прошла минута и по показателям я могу сказать что он охладился и пришёл в себя. — Ой…прошу простите меня, я-я не хотел, просто я во время не принял приём масла вот так и получилось — Мы встали с Эна и он встав на ноги почёсывал затылок при этом неловко улыбаясь. — Убирайся отсюда и, в следующий раз не забывай приём масла… ИЛИ Я ТЕБЯ В ТОСТЕР ПРЕВРАЩУ! — Эн от испуга улетел в окно я же проследил за ним, Демонтажники капец быстрые, потом встречусь с ним чтобы поговорить об их перегреве. — Видимо нужно ещё и ночью готовится к таким событиям, мы же не знаем, вдруг он снова прилетит — Сказала Хамаки пряча меч под кровать и укутываясь в одеяло. — Видимо да но, надеюсь что сейчас можно поспать, иначе так и свихнуться можно… — Уже укладываясь в кровать я уснул.

Ночью больше не было происшествий что, очень радует вдвойне, почему? Потому-что утро было необычным…

— «Зевок» Х-хамаки…вставай или мы опозда… — Я с начало посмотрел на кровать где должна быть Хамаки но её не было и, через секунду увидел как она сладко спит на мне…это меня не напугало а скорее удивило, ещё я чувствовал сильное тепло словно кожа об кожу. Приподняв одеяло я убедился…она как и я были голыми…отлично, теперь как мне выбираться из это ситуации? Хотя ещё немного так полежать не- НЕТ НЕТ НЕТ! Надо идти в Универ! Если поздно приду то жди беды! — Хамаки, вставай, пора идти — Я её легонько тряс чтобы разбудить и о боги, она проснулась и слегка встала…в ванне из-за пара я не смог увидеть её тело но то что сейчас увидел до сих пор в моей голове прокручивается. — «Зевает» Доброе утро Эни, ночь оказалось тихой не правда ли? — Она смотрела на меня сонными глазами и улыбкой. — Да, это так… — Я отвернулся пытаясь не смотреть но она поняла почему я отвернулся. — Удивлён тому что рядом с тобой спит девушка так ещё и без одежды, не так ли? — Её взгляд и улыбка стали хитрыми и она прижалась. — Есть немного, однако не забывай что нам нужно в Аудиторию сегодня — Я пытался не показать что волнуюсь но она сделала хитрый шаг… — Я знаю, поэтому чуть-чуть показываю что скучать буду — Она приблизилась к моему уху и подула на него из-за чего по всему телу появились мурашки. — А-а зачем ты спала со мной? — Пытался отвлечься от этой темы. — Ну, здесь климатические условия быстрее меняются, вот ночью и стало резко холодно и подумала что согреться не помешает, а ты очень хорошо держишь тепло — Она ещё это мне на ушко шептала…такие ощущения трудно забыть но я уговорил её встать и пойти в универ.

Спустя где-то 15 минут мы оделись, почистили зубы и идя в Универ мы ели сэндвичи, встретил я некоторых личностей в виде Санса и Узи.

— Привет Санс! Привет Узи! — Я помахал им рукой а они помахали мне в ответ (Санс: Привет Костелицый! Ещё маска нос не съела?) (Узи: Привет Эни!) Какие же они приятные монстры и роботы.

Пройдя дальше возле лестниц я встретил опять этих желто-глазок, но уже втроём и, это был Эн. Как только они увидели меня Эн занервничал и что-то нашептал им, видимо про вчерашнее раз уж с начало с удивлением посмотрела на Эна а потом на меня но, они довольно быстро ушли.

— Мм! Там вон те трое желто-глазок убежали увидя тебя — Хамаки говорила это с набитым ртом но чётко. — Да, я видел, и, пожалуйста не говори с набитым ртом, это не прилично — Сказал я попивая капучино. — Как скажешь, ну я пошла на урок Магии, увидимся — Она мне подмигнула прыгнув наверх на платформу…я не знал что там наверху есть платформа специальная для таких прыгучих как она.

Я пошёл в другой кабинет, на этот раз это было Техника, у этого Марти сразу 5 предметов, Техника, Точные науки, Математика, Инженерия и Компьютерная система. Всё это я прекрасно знаю но, мне придётся попотеть. Зайдя в Аудиторию я встретил новых личностей. Самым по моему мнению выделяющимся был бело-розовый паук в розовом топе, брюках и сапогах, вдобавок у него 4 руки как почти у любого монстра…хотя я ощущал демоническую сущность так что могу предположить что это демон и видимо не один. Все студенты общались до тех пор пока я не написал своё имя на доске.

— ТАК СТУДЕНТЫ! Моё имя Эни Хироу, никак не коверкать его! Не будете слушаться получите шапалах! Не будете учиться это будет вашей виной! Я пришёл сюда не для того чтобы слушать оскорбления, издевательства а вразумить вас! — Я закончил писать своё имя и повернулся ко всем, я услышал лёгкий смешок и это было в сторону мальчика паука… — «Шёпотом» Эни Херов — Потом чутка громче посмеялся пока другая девушка была крайне не довольна поведением паучка. У неё были длинные волосы закрывающие глаз и на них был крестик, сама была в модном пиджаке, юбке с колготками и сапогами. — Так вы паучок розовый! Идите сюда! — Он понял что я его зову и занервничал — Да да да! Именно ты, иди сюда!

Он же встал и подошёл встав возле меня, я его повернул ко всем и начал ходить по комнате.

— Раз уж вы посмеялись то прошу прощения поделиться с нами шуткой, вдруг она всем понравится, ну не только же вам одному, я ведь прав студенты? — Все смотрели друг на друга и мне кивнули и говорили согласно. — Отлично, тогда расскажите сэр… — Он видно занервничал и начал заикаться, слова никак не подбирал… — Так, ладно тогда расскажи мне что такое Техника — Он почесал затылок. — Ну техника это…изучение технического оборудования… — сказал с лёгкой неуверенностью в голосе. — Почти верно но я жду точный ответ, пока не ответишь не сядешь — сказал я это с очень грубым тоном, все даже занервничали. — Ну…эм…это…название различных оборудований…? — Посмотрел он на меня с надеждой. — Правильно, кстати как вас зовут? — Спросил я его. — Энджел Даст… — Ответил на мой вопрос Энджел Даст. — Хорошо Энтони, ещё один вопрос и будете свободны — Энтони посмотрел на меня с удивлением и занервничал. — Основное значение техники — Он почесал затылок, посмотрела на меня потом на всех и опустил голову. — Я…я…не знаю… — Я подошёл и дал ему щелбан — Ай блять! За что?! — НИКОГДА НЕ ГОВОРИ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ! Всегда говорите через 10-15 секунд что Затрудняешься ответить! Никогда не говори что не знаешь! «Вздыхаю» А сейчас прошу сядь на место — Энтони пошёл и сел на место. — И ТАК! Открывайте главу 2: Классификация техники, будут вопросы… — все открыли учебники и начали читать.

Так прошло 2 часа, забыл сказать что в этом универе проводится 1 урок в день с 8 до 12. А то что я знаю откуда и какая глава то скажу вам так: Читайте книги и расписание за раннее.

— Так, кто расскажешь взаимосвязь науки и техники? — Подняла руку Блондинка с короткими волосами, на её щеках были розовые румянцы а сама была одета в чёрную форму Универа. — Могу я? — Сказала эта блондинка продолжая тянуть руку. — Шарлота…ну ты уже получила 4 оценки, у остальных вообще по 2 или 1, ну куда ещё? — Я смотрел на неё внимательно т.к. ощущал прям сильную демоническую сущность. — Ну я же хочу хорошо отучиться, что в этом плохого — Я вздохнул — Шарлотка ты яблочная, а сейчас послушай. Я знаю что ты хочешь отучиться и пойти на лучшую работу и зарабатывать офигеть какие большие деньги но, ты забываешь о других которые тоже хотят отучиться и тоже хотят больших денег, это…это не соревнование! Здесь вы должны уважать друг друга, помогать если кому-то это очень нужно и т.д. и т.п. ты поняла шарлота? — Она посмотрела на меня несколько секунд, потом на свою подругу а потом на остальных. — Да…я поняла — Немного грустным голосом сказала она. — Если я тебя обидел то прости, я не знал что тебя это- — Она меня перебила. — Всё нормально, продолжайте Мистер Хироу. — Хорошо.

Так прошли быстро 2 часа и все начали уходить кроме Энтони почему-то, он ко мне подошёл.

— Сэр, я могу ведь получить оценку если вы сейчас свободны? — Энтони спросил с ноткой грустью в голосе. — К сожалению нет, я сегодня занят, приходи на следующей неделе — Я сказал это с серьёзным голосом но он не уходил а начал…подкатывать?! Этого мне ещё не хватало! — Да ладно вам сэр~ Ну ничего же такого что студент хочет получить оценку, ведь есть и другие способы~ — Он начал гладить меня по груди и видимо хотел опустить руку вниз… ТАКОЕ Я НЕ ПОТЕРПЛЮ! — А ну прекратил НЕМЕДЛЕННО! — Я взял его за руку и резко её убрал от себя, его реакция показалось напуганной, видимо понял что лучше так не делать. — Я вас понял… «Шёпотом» да что же за хрень такая блять… — Он вышел с кабинета а я по быстрому разобрал бумаги и пошёл по своим делам гуляя по одному из парков Корпуса, там я снова встретил Санса. — Здравствуй костеголовый — Я протянул ему руку и он её пожал. — Дарова маньячела, маска ещё не надоела? — Я сел рядом с ним. — Не, всё отлично, а ты как проводишь время? — Он что-то чертил на чертежах, точно не могу сказать что это но оно было огромным смотря на его точные размеры. — Да так, работаю над этим чертежом, ещё много работы перед тем как её сделать — Санс что-то зачеркнул и написал «Исправить положение». — А что это ты зачеркнул? — Хех, не могу я тебе раскрыть все карты, это лишь тестовый проект но нужно всё равно сохранять в секрете — Он что-то обвёл как «ОЧЕНЬ СРОЧНАЯ ЗАМЕНА». — Ясно, и как давно ты им занимаешься? — Ещё с июня, Боссу я ещё помогал в его лаборатории, потом сюда перенесли вещи т.к. тут больше оборудования нежели где мы раньше были. — Видимо твой Босс влияющий, да? Раз уж тут разрешили устроить лабораторию. — Именно! — Санс убрал чертежи в рюкзак и достал кетчуп и начал его пить. — Ты рофлишь что-ли? — Удивлённо спросил я его. — М? — Он посмотрел на меня словно на дурака — Ты о чём? — Ты пьёшь кетчуп?! — Он сразу понял о чём я и рассмеялся. — Хех, не знал что скелеты могут голодать? — Заинтересованно спросил меня. — Нет, меня удивляет тот факт что ты пьёшь кетчуп — Ответил я на его вопрос. — Да не парься, у нас всех разные вкусы, даже очень специфические — Санс продолжил пить кетчуп.

Я посмотрел на парк, много было студентов в спортивной форме и они очень быстро бегали по полю, а кто-то тягал железо, а кто-то вообще акробатикой занимались. Благодаря своему зрению я видел буквально каждый уголок и увидел в далеке Шарлоту, Энтони и Агату…рядом с ними был кто-то с красными волосами и ушами, ещё он держал в руке длинный микрофон и они что-то в него говорили…я решил проверить.

— Был приятный разговор но мне нужно идти — Встав в позу для прыжка я сразу прыгнул рядом почти рядом с ними, они это заметили и слегка удивились. — Ого! Привет Мистер Хироу! — Очень радостно поприветствовала и помахала мне Шарлота. — Привет Шарлота Магне! Как проводите время? — Я к ним подошёл и О ГОСПОДИ! Какой этот красноухий высокий! — Да так, даём интервью во время радио трансляции, знакомься это Аластор! Наш друг — Я внимательно его рассмотрел с ног до головы, он выглядел как джентльмен ещё и с очень широкой золотой зубастой улыбкой. Я запомнил это улыбку. — Здравствуйте Аластор, я Эни Хироу — Я протянул ему руку но он её не пожал — Что-то не так сэр? — Прошу прощения сэр, я не очень люблю прикосновения, даже если это рукопожатие — Его голос был словно старое радио с белым шумом. — Хм… — Я одел чёрные перчатки которые валялись у меня в кенгурятнике и снова протянул ему руку — А если не прямой контакт? — Хм… Хорошо мой дорого друг, рад знакомству Эни! — Он её активно пожал. — Вы радиоведущий, я угадал? — Верно мой дорогой друг! Я радиоведущий, и сегодня трансляция о первых днях студентов! Поэтому нам очень интересно об их первом впечатлении в этом Универе! — Он говорил ну очень красиво несмотря на то что его голос словно старое радио. — О! Я забыла сказать что Мистер Хироу наш учитель! Аластор, не хотел бы ты его спросить о том как проводил он уроки? — Аластору стало интересно и он сразу поднёс мне микрофон. — Давайте Эни! Расскажите нам как вы преподаёте и какое впечатление было об учениках! — Аластор уже настроил специально оборудование. — Кхм кхм! Ну, довольно интересно, вчера мне сделала подножку одна из студенток роботов и я ей отомстил тем что оказался на её предмете а именно Точные науки, там я задал ей вопрос и освободил её. В общежитие я пришёл для проверки порядка где остановил драку 2 студентов, в этот же в эту же ночь я дрался с Демонтажником — Все немного удивились а Аластор направил микрофон к себе. — Ого! Видимо у вас будет очень насыщенный год! Я прав? — Направил микрофон снова ко мне. — Это ещё не всё, один из студентов ради оценки ко мне пристовал — Я посмотрел на Энтони, он зажался в ногах, остальные это заметили и видимо поняли что это про него. Аластор снова направил на себя микрофон. — Но вы же не злитесь? Первые дни, первые проблемы — Снова направил ко мне микрофон. — Но не надо так унижаться! — Взял микрофон — Так! Студенты, прошу вас не доходите до такого, мы учителя не хотим вам зла в принципе! Если у вас проблемы с предметом то прошу вас просто попросите помочь! Это наша задача, мы помогаем вам чтобы вы дали своим же детям будущее! — Это очень красивая речь Мистер Хироу! Но можно ли спросить вас ещё? — Аластор захотел ещё задать вопрос хотя мне уже немного надоело. — Задавайте вопрос. — Не слишком ли молодо вы выглядите для Учителя? — Я посмотрел на остальных потом снова на Аластора. — Если я попал на эту должность молодым при этом окончив колледж то это не значит что я должен потратить пол жизни на то чтобы стать дедом или я что-то не так сказал? — Аластор забрал микрофон. — Нет, вы абсолютно правы! Спасибо вам за честное интервью. — Всегда пожалуйста- — Вдруг я услышал как кто-то что-то разрезал, по звуку я мог определить что это за орудие и это оказалось Катана…но…необычная.

Я повернулся и в центре парка срались каких-то два чебупеля, один блондин а другой зелёноволосый. Я сразу к ним прыгнул и они не сразу на меня обратили внимание.

— Так вы двое! Чё устроили тут?! — Они посмотрели на меня. — Не мешайся, тут у нас свои разборки — Сказал мне блондин и снова начал сраться с зелёноволосым. Блондин курил сигарету, был ещё в красивом чёрном костюме от Универа. А вот зелёноволосый носил кимоно, на поясе у него было 3 катаны. — А, значит не мешайся… — Я взял их обоих за волосы и начал скручивать их, они стонали от боли — СЛУШАЙТЕ СЮДА! Я учитель а не какой-то там проходинец! Ещё раз устроете здесь драку…

Глаза на маске загорелись синем пламенем и очень необычным голосом с эхом сказал им — Я вам обоим катаны в жопу запихну, ПОНЯТНО?!

Как только я их отпустил они отпрыгнули и повернувшись ко мне они очень злобно на меня смотрели.

— Санджи! Зоро! Мы вас искали! — Это был Луффи и вместе с нами, с каким-то скелетом с афро причёской и ещё одной девушкой в оранжевых очках, он был очень рад видеть Санджи и Зоро. — О, Луффи! Как дела? — Спросил его Блондин. — Да отлично! Сегодня урок был очень простым — Заметил что сзади них кто-то стоит, наклонив голову он уивдел меня — Ооо! Эни! — Здорова Луффи! — Луффи протянул мне длинную руку и я её пожал. — Стоп, так вы знаете друг друга? — Спросил Луффи одноглаз. — Да! Он наш сосед в общежитии, мы там и познакомились — Они с удивлением посмотрели на Луффи потом на меня. — Сосед? А он сказал что он учитель — Сказал блондин. — А? Учитель? Эни ты учитель? — Спросил меня луффи, я же ему кивнул — Тогда…почему ты в Общежитии живёшь? — Мне проще прийти с общежития за 15 минут нежели быть в ебенях от корпуса и тратить целый час на поездку. — А, ну ясно, кстати это Санджи «Блондин» А это Зоро «Одноглаз» они часть моей команды Соломенной Шляпы — Луффи мне показал кто они и, их команда так и называется? — Соломенная Шляпа? Странно название но не сужу — Луффи лишь улыбнулся мне и потёр затылок. — Ну нам пора, увидимся! — Все пошли в корпус но позднее всего пошли Зоро и Санджи посмотрев на меня с оскалом, они на меня зуб точно точат…

Позже я забрался на крышу корпуса на одной из башен и отсюда вид был отличным. На часах было время 14:37 а студенты всё ещё были у корпуса, гуляли по парку и-

— «Едва слышно за одной из башен» Да твою мать! Как ты умудрилась?! — Услышал женский голос и он показался мне знакомым… — «Другой голос тоже едва слышен» Я пыталась использовать телепорт, я без понятия как так вышло!

Мне стало интересно что за шум, я туда прыгнул и прошёл вокруг башни и…твою мать…это те желотглазки. Как только они увидели меня они слегка запаниковали.

— О-оо! Привет, чувааак…как твои дела? — Очень осторожно и нервно спросил Эн. — Всё отлично было, до тех пор пока вас не встретил — Я перевёл взгляд на…застрявшую джей в стене…мда, такое со мной впервые случается — А с тобой чё? — Может не будешь глазеть а поможешь?! — Джей была злой и просила о помощи. — Хммммммм… Нет, торчи так а я пошёл — Я уже хотел уйти но меня остановил Эн. — Прошу помоги! Если она тут останется то лучи солнца её убьют из-за перегрева! — Так стоп…неужели всё настолько серьёзно с их вентиляцией?.. — Хм…ладно, но ты джей будешь мне должна — Я подошёл к ней и взяв за руки я превратил стену проходимой и таким образом вытащил Джей. Она обтряхнулась и посмотрела на меня. — Мог и сразу вытащить — Недовольным тоном она сказала. — Ща снова туда засуну — Она стала очень злой и прыгнула ногами мне на плечи и упёрлась своим дисплее мне в маску. — ДА ИДИ ТЫ НАХЕР! Я ТАКИХ КАК ТЫ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ! РАДУЙСЯ ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕК А НЕ ДЕФЕКТНЫЙ РАБОТЯГА ИЗ КОТОРОЙ Я ВЫСОСАЛА БЫ МАСЛО! — Она была крайне агрессивна ко мне, тут моё терпение лопается. — Значит так… — Я взял её за тело и прижал к стене при этом подняв её руки над её головой и закрепил их там. — Т-ты что творишь?! — Ви и Эн хотели набросится но я на них зарычал чем и напугал их. — А теперь послушай! Работяги дефекты это да но, и ты тоже дефект на деле! Почему ты перегреваешься? А всё потому-что люди тебе создали чтобы ты быстрее умерла, плюс ещё и солнце тебя убьёт! Люди эгоистичные кровавые существа создающие всё для своего эго, а если им это не нравится то просто выкидывают точно так же и человека у которого нету с ним схожего мнения…

Я посмотрел на Эна и он испугался как только я на него посмотрел.

— Вы работаете на компанию Джейси Джейсон? Я просканировал тебя пока ты к нам ворвался Эн… — Д-да, так и есть — Нервно сказал Эн а Я снова посмотрел на Джей. — Так вот вообщем, это компания самый главный корень зла который готов даже убить других людей, отцов, матерей, детей, бабушек и дедушек кто против них… Надо избавляться от тех кто приносит вред нежели пользу… -. . . — Джей никак не могла мне ответить, она просто смотрела вниз а я её отпустил. Она ровно стояла на ногах разложив руки на груди. — Но я могу помочь создать вам охладительную систему — Эн и Ви посмотрели друг на друга потом на меня. — Ты умеешь нечто подобное? Я не верю, вдргу просто хочешь нас вскрыть или сделать из нас кукол? — Ви мне не доверяла но мне придётся её переубедить. — Ви, будь у меня такие мысли я бы давно такое сделал при первой встрече, вдобавок я ещё и учитель, а мне это не нужно — Я подошёл к краю и повернул к ним голову — Встречаемся в общаге на 5 этаже в 20:00, моя комната 52.

После этого я расправил крылья и полетел в общагу разрабатывать охладительную систему. Хамаки всё время наблюдала и подавала инструменты для создания охладительной системы, это первый раз когда я решил быстро создать охладительную систему очень быстро и качественно…

— Ты уверен что стоит делать его тем кто тебя не терпит? А другой вообще напал хоть ит случайно — Спросил меня мой шарикоголовый друг Бот. — Ты забыл что мы делаем то что НУЖНО всем а не то чего они хотят? — Я посмотрел на бота, он лапками пожал плечами и повис над кроватью. Я продолжил паять мелкие детали и что-то на подобии нервной системы. — Демонтажники очень продвинутые на более 1000 лет, ты уверен в этом Эни? — Хамаки немного за меня переживала. — Не беспокойся…я знаю что я делаю…

На часах наступило время 20:00 и ко мне пришли Демонтажники, я смог создать ОС.

— «Стуки в дверь» Эни! Ты здесь? — Я подошёл и открыл дверь. — Я здесь, прошу заходите — Они зашли и рассмотрели комнату — Присаживайтесь на диван, щас дам ваши ОС. — Ты потратил меньше 6 часов на создание ОС? — С интересом спросила Джей пока присаживалась на диван. — Ну, я человек слово — Подготовил ОС при этом проверив их — Отлично, должны сработать…

Я подошёл к ним и дал по одному ОС.

— Ты уверен что эти мелкие пиздюльки сработают? — Рассматривала Ви не доверяя такой маленькой ОС. — Не попробуешь не узнаешь, а теперь ешь его, он сам там прикрепиться. — Ну, была не была — Сказал Эн и съел его…пока ничего не случилось но через 10 секунд Эн взялся за голову. — Что случилось парниша? — Спросил я его. — У меня…голова что-то резко заболела — Сказал что у него появилась головная боль, это значит что он заработал. — Видимо это побочный эффект ОС, значит он работает. — Я согласна с Эном, у меня тоже голова болит… — Ви тоже держалась за голову.

Они проверили систему и там было написано:

ТЕМПЕРАТУРА ЯДРА СОСТАВЛЯЕТ 25 ГРАДУСОВ!

ЯДРО НАХОДЯТСЯ В СТАБИЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!

НОВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ОХЛАДИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ. . . ПРИНЯТЫ.

— С-сработало?! — Джей резко встала и начала себя щупать, в её дисплее были круги от шока. — Они реально работают! Я теперь не чувствую перегрева с каждой минутой! — Эн очень радостно воскликнул и посмотрел на меня — Спасибо! Я даже не знаю как тебя отблагодарить! — Об этом потом, а сейчас вы свободны — Они вышли из нашей комнаты, они продолжили разговор когда уже дверь была закрыта. POV: Джей — Поверить не могу что это человек нам помог несмотря на то что я на него кричала…почему? — Да ладно Джей! Он же не плохой парень, к тому же вместо того чтобы меня убить он мне помог — Сказал эн с улыбкой. — Да это так но…просто…зачем? Ради чего? — Я задавалась таким вопросом в своей голове, какой-то человек просто взял и сделал для нас охладительную систему, после того как я над нми пошутила, после того как я на него накричала… Странное чувство внутри…неужели это… НЕТ НЕТ! Это не может быть оно! — Главное что нам не придётся убивать работяг ради масла, может мы даже с ними подружимся — Эн это сказал с надеждой в голосе. — Эн, не будет наивен, это бессмысленно, даже если мы докажем что мы теперь не нуждаемся в их масле они нам не поверят, они всё равно будут бояться нас — Сказала Ви, я с ней согласна, работяги те ещё трусы тупые…но…что теперь делать? POV: Эни — Теперь мне придётся снова искать по магазинам нужные детали, отлично! Я даже не знаю что желать у этих беломордых существ — Я перебирал пальцами по столу думая где мне снова их искать потому-что они были не дешёвые. — Ну ты доброе дело сделал, плюс к карме Мама говорила, помнишь? — Ответил мне Бот, я же ему кивнул. — Да но…я помог блять убийцам…и почему я так поздно осознал? — «Фейспалм» и ко мне сзади подошла хамаки и начала массировать плечи, я от такой неожиданности дёрнулся. — Ну не беспокойся ты об этом, ты проделал наоборот хорошую работу, по сути ты спас много жизней изменив корень проблем — Хамаки мило улыбалась и массировала плечи. — Думаю ты права…но…это либо странное событие либо просто совпадение что я помог убийцам…в голове не укладывается что теперь делать. — Эни, может ты поспишь? Утром на свежую голову сможешь обдумать всё — Предложила мне Хамаки поспать. — Да…ты пожалуй права, сон лучшее лекарство — а ведь это правда, утром лучше обдумать нежели ночью.

Я же переоделся и уже укладывался спать а Хамаки сидела рядом и смотрела на меня…зачем-то.

— Что? — Спросил я Хамаки. — Могу я поспать с тобой снова? — Она смотрела на меня такими глазками… ААААААРГХ! — Эх…ладно, но надеюсь отопление быстро дадут — Она заулыбалась и сразу полезла ко мне под одеяло обниматься. — Так тепло стало сразу! Согласен Эни? — Она смотрела на меня с очень милой улыбкой которую трудно забыть, эти голубоватого оттенка глаза смотрят с такой нежностью в душу…внутри стало так спокойно… — Да…согласен — Она сильнее ко мне прижалась, мне вот интересно почему она хочет спать со мной? Может она так показывает одиночество? Может она просто хочет заботы? Или…нет, это уже бред…но в этом варианте тоже нельзя сомневаться.

Хамаки позже уснула и начала сопеть, я же тихонько решил написать маме.

Переписка.

— Привет мам, как дела?

— Привет тигрёнок! Как дела? Как день прошёл?

— Тоже необычно. Ко мне приставал гей паук ради оценки, я дал интервью на радио, встретил 2 дебилов которые срались потом я их остановил, вытащил ту самую робо-девочку из стены, до сих пор хз как она застряла и дал им охладительную систему т.к. они как вампиры сгорают на солнце.

— Надеюсь тот паук больше к тебе не приставал?

— Не, он боится меня теперь.

— А вот насчёт тех роботов то это плюс к карме, жизнь им облегчил.

— Да прикол в том что они убивают почти себе подобных ради масла которое их охлаждает, их ядра очень чувствительны к перегреву. И вампирами их не зря их назвал, они реально могут умереть из-за солнца. Но после некоторых скажем так неприятных событий они просто послушались меня и я им дал охладительную систему, один из них меня поблагодарил а другие молчали как партизаны но потом ушли.

— Ого…так значит ты с ними подружился?

— Не знаю, время покажет, ну а мне пора спать, доброй ночи.

— Доброй ночи солнышко❤️

Утром я собираюсь после проведения урока с ними поговорить, плюс надо получше исследовать этот Универ, вдруг что-то интересное можно найти?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.