ID работы: 12944727

Предатель и Принц

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пиджик бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Они не далеко от города, но буря их догнала.       Ветер выл в трубах, не давая заснуть. Эзра выругался. За окнами бушевал дождь, но не давал того покоя, как обычный проливной дождичек. Он был ужасающим. Белый решил не задумываться о грозе, когда в небе прогремел гром со светом.       Эзра соскочил с кровати в лёгоньком одеяльце и выбежал в низ, к камину. Звук огня успокаивал и баюкал его. Принц лёг на ковёр, пожалев о том, что не взял подушку. Но когда он услышал тяжёлые шаги за странной дверью, Эзра запаниковал. Он, что, сквозь стены всё слышит? Ему понадобилась секунда, что бы понять идиотизм такой мысли. Он же даже не мутант... как и Принц, в принципе*.       Когда дверь открылась, Эзра увидел глаза, а только потом подметил их усталость. Эти глаза не чёрные, какие он уже видел. Они были ярко-голубые, с маленькой гетерохромией в левом глазу: красное пятнышко, примыкающие к зрачку. У Эзры было в правом глазу точно такое же пятно, только голубое...       — Что-то случилось, Принц? - Его приятный баритон заставлял задуматься, точно ли он то существо, какое его представляют переносчики историй и информации будущим поколениям?       — Всё нормально, - С лёгкой паникой сказал Принц. - а теперь будь добр уйти с моих глаз долой. Мне не нравится твоё присутствие.       — Как пожелаете.       Предатель закрыл дверь и за ней послышались шаги, а потом отчётливый звук очень тяжёлого упавшего тела на доски. Принц подскочил с своего насеста и подбежал к двери прислушиваясь. Он отчётливо слышал дыхание своего наёмника, так что его волнение сразу расплавилось и он продолжил слушать это дыхание. Оно было чуть-чуть с хрипцой, как и в принципе речь Предателя.

***

      Когда из окон, за деревьями, выглядывал высокая стена из красного кирпича, Предатель остановил дом.       Дальше придётся на лошадях. Им нужно в город за едой и набором шитья. Это для общего пользование - больше вероятно личного для Принца, а для Тени был уже готов набор трав для врачевания в аптеке, ну и друзья были во дворце и ждали только его.       Принц конечно же не знает куда идёт Предатель и не останавливает его, когда тот, уходит в глубь центральной городской аптеки. Он покупает пару пучков взрыв травы и некоторые овощи. В основном пополняет запасы истекающего, но когда он видет чёрный бархатный и тёплый плащ, подзывает к себе ассистента и спрашивает нет ли такого же белого?       — Могу ли я возразить, господин? Мы не брали его за ненадобностью.       — А у кого вы его заказывали? - Принц выжидающе посмотрел на ассистента. - Мне нужна любая информация!       — Я вас не обрадую ею, - но увидев краснеющие лицо покупателя и пропажу зрачка, он быстро выговорил, - так как швея был нелегалов и ему пришлось быстро выезжать из королевства!       —Поверю на слово!       Взяв одно пальто для себя, Принц пошёл к коня, что бы добраться до дома, и уже там ждать Предателя.       А у Предателя тем временем всё понадежней, чем у Принца.

***

      В малом зале квартирки в замке находились трое друзей из разных королевств.       На подоконнике сидел мужчина, совсем немного младше Юпитера, в ярко золотом костюме и не скрывающей крыльев позе. А на столе расположилась дама во всём красном, здешняя королева. Ах, да! Мужчина был правителем "золотого" королевства, золото там росло на деревьях и текло по венам местных жителей и полукровок.       Юпитер же развалился на диване, вслушиваясь одним ухом в новости друзей, а другим к шагам за дверью. Он немного наклонился, стараясь сосредоточиться на голоса прибавившихся к шагам. Было три голоса. Один, очень знакомы Тени, всё время огрызался и орал что бы его отпустили. Второй же орал в ответ, что ему бошку отрубят, если он ещё будет так извиваться, третий только иногда говорил успокоиться второму.       Юпитер повернул голову к друзьям и заметил их напряжённые лица. Они тоже заметили эти голоса. Женщина спустилась со стола и направилась к двери, как резко перед ней она отворилась. Мужчины накинули на головы капюшоны.       В проходе стояло двое охранников, силой державших Принца, который в свою очередь, чуть в обморок не упал, увидев Предателя.       — Какого чёрта ты - Ему захлопнули челюсть, и он сильно завыл. Прикусил язык до крови.       Юпитер откинул охранников от своего Клиента взмахом руки, использовав некоторую часть своей силы, а сам в этот момент подошёл к нему. Посмотрел на рану и достал из мешочка один лист ярко малинового и оранжевого. Куст "Микки Рус" - самый лучший способ подлечить и обезболить. Приложив к месту укуса листочек, он прижал Клиента к себе, так скажем, создавая щит из своего плаща.       Охранники же поднялись и в полном шоке взялись за кинжалы. И повелительница велела доложить как Белый оказался здесь.       — Он пытался пробраться в королевское стойло за лошадями этого господина, ваше высочество! - и указал на Юпитера.       — Он вор-р! - проговорил более шокированный произошедшим.       — Ты так в этом уверен? - Королева повернулась к своему лучшему другу, но тот покачал головой. Принц пару раз испуганно шмыгнул и повернулся лицом к охране, смотря на них с ненавистью, которой заслужил предатель с детства, а не эти уроды.

***

      В доме теперь было четверо. Чанда, правительница Красного Кинжала или другого острого предмета, которым можно хотя бы порезать кого-то. Изирафель, правитель "золота" с крылышками, так как он является полукровкой и Юпитер, впервые сказавший своё имя при Клиенте и пересказавший историю того, что произошло ночью два дня назад. О смерти его брата и о ране Эзры, он тоже сказал своё имя в первые и представил свою империю "добра".       За всем этим Тень перевязывал специальным бинтом рану Принца, шипящего из-за прикосновений к ней. Чанда же рассказала то, что не успела дорассказать и передала эстафету Изирафелю. Тот же не скрывая рассказал о законе, который был и не был одновременно. А ещё кучу всякого информационного мусора. Только потом про невесту и музыку. Юпитер не было что рассказать, ведь он не уже давно не интересовался жизнью своего дома. Что бы там ни было, оно не было важным. Ну, максимум кроме престола. Кто его займёт? Нужно ли будет для этого убийство последних наследников, то бишь его и детей.       Об этом троица решила поговорить лично, а пока Юпитер пошёл на кухню готовить ужин. Чанда взяла одну книгу из своей сумки и заявила, что останется с Юпитер и Эзрой, так как она устала от обыденности и хочет понабирать проблем на свою пятую точку (не совсем точный перессказ её монолога, так как она выражалась намного грубее). Изирафель же хотел избежать своих министров и уехать как можно дальше и надолго. А на вопрос Чанды о его невесте, он ответил прямо: он лучше женится на Чанде чем на этой графине какой-то там.

***

      Через час ужин был готов и вся четвёрка собралась в зале. Юпитер сел ближе к окну, Чанда и Иззи по обеим сторонам от Юпитера, а Эзра занял место поближе к двери и камину. На столе, в глубоких тарелках была каша из геркулес с отрубями, а в плоских лежали бутерброд с маслом и сыром, запеканка, и на столе посередине стояли две соусницы с облепиховым и малиновым домашним вареньем, ну и конечно чай.       К еде приступили трое, так как Юпитер ждал чайника, в котором не хватило воды для него. Эзра уплетал с таким удовольствием, будто он с голодного края. Чанда же аккуратненько и медленно ела и глотала, стараясь запомнить каждый вкус, ужасная и пугающая привычка. Иззи просто ел, ничем не отличаюсь от среднестатистического горожанина.       После ужина Юпитер с сожалением признался, что не знает состояние гостевых спален. Но он надеется на их благоприятное состояние. Как оказалось дом за время ужина не всё помыл и постирал в комнатах и категорически их не пускал туда, так что Иззи и Чанде пришлось спать в гостиной.       Вот как закончился первый день жизни нашей четвёрки. Но долго ли так будет? Сколько им ещё быть не только друзьями и врагами, но и любовниками и в принципе живыми? Ведь трон так никто и не занял....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.