ID работы: 12944433

Всё как в день сурка.

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Милая прогулка. (Ромео/Феликс)

Настройки текста
Примечания:

Снова вернём время вспять. С комнаты темных двух пик доносились голоса, не столь важно так как мы уже это с вами знаем. Куромаку сидит за бумагами важными, а Хелен никак не может его отговорить от этого и попросить лечь спать. Это мы тоже знаем. Пиковый Король сидел в своём смартфоне глядя на всякие интересные для него вещей, а Николь записывает свои писульки в свой распрекраснеший блокнотик. И снова мы это знаем. Наконец приступим к рассказу о двух червовых парней. У них тоже ничего особенного, они спят в обнимку, милая парочка пиздабол и шмар... кхм. Из-за такой милоты возможно хотелось блевануть, но кому как. Такие элегантные и грациозные червовые, зная, что Феликс и Ромео вместе Хелен была спокойна. Ведь мало ли они б встречались с кем-то из пиковых?! А так они могут позаботиться друг о дружке и на душе было спокойно.

***

Утро только начиналось, а Феликс с лучезарной улыбкой подпрыгивая шёл к своим собратьям и сёстрам, которые ещё спали. В поле зрение попалась комната с символом треф сверху, трефовые друзьяшки. Как обычно в своём любимом стиле музыки четвертый постучался в комнату. Слышались шорохи за дверью. Феля стоял не долго так, дверь открылась, а открыла её Клео. Волосы чуть растрёпанные, майка помятая, а на лице трефовой ни капли сонливости. Надо же. — Доброе утречко, Клео! — Говорил Феликс вновь улыбаясь, Клео рассмотрела собеседника с головы до ног, что было слегка напряжно. Это напряжение можно было увидеть в лице младшего чирвы. — Утро доброе, Феликс. Зонтик уже не спит. — Произнесла одиннадцатая дама со своим спокойным лицом и заперла дверь перед парнем. Феликс даже сказать ничего не успел, но после выдохнул и направился в комнату к бубновым. Солнышко шло уверенными шажками, словно просвещая коридор дома своим светом и давая векам открыться, и трудиться целый день. Так ну бубновые же отличаются спокойствием от спокойствия Клео.. Вновь стуки в дверь, уже с символом бубнов. Дверь открылась, но за ней никого не было. Что за чертовщина? Феликс уже было хотел зайти в комнатушку, но вдруг из-за двери выглянул Габриэль, будто из-за угла. Желтоволосый крикнул, но сразу же прикрыл рот не давая крику разнестить по всему дому. — Б.боже, Габриэль! Ты меня сильно напугал.. — Нервно сказал Феликс и положил руку к сердцу чувствуя как оно быстро бьётся от испуга. Эльф лишь смотрел на парня глазами полных любопытства, но после перевёл взгляд на Данте, который спал сладко на уютной кровати. Червовый тоже взглянул на спящего старшего собрата, но потом обратно вернул свои яркие жёлтые глазки наполнены оптимизмом. Габри лишь пожал плечами и принялся дальше рассматривать ихнюю комнату с Данте с тем же любопытством. Ничего не оставалось кроме как оставить их в покое. На очереди пиковые.. Куромаку будить смысла нету, если целы день не спал то будет отсыпаться сейчас. Да и тем более у него девушка из червовой масти, значит если что она его разбудит. Первые из пиковых попалась комната Вару, как сильно Феликсу на было омерзительно стучаться в комнату этого мерзавца, но ведь надо же вставать как никак. Четвертый сделал вдох и сразу же выдохнул, и принялся стучать в дверь с пикой чуть выше головы солнышка. В ответ лишь тишина. Феля стал стучать сильнее. Наконец открылась дверь, за ней стояла Эмма. Футболка у неё сползала с плеча и виднелись алые укусы.. младший покрылся лёгким румянцем и воскликнул. — Божечки-кошечки, чем вы тут занимались с этим недоумком? — Так же смущённо отрезал червовый валет. Дама темной пики зевнула и пыталась, что-то сказать сквозь этот зевок, но не получилось поэтому наконец, когда бунтарка стихла она решила наконец ответить. — Мы ничем таким не занимались, просто кусали друг друга, а что? — Нехотя отвечала та потерая свои красные глаза пытаясь выйти из сонного состояния. Валет червей чуть замялся, но потом сказал. — А, так вот.. зачем же я пришел, не могла бы ты разбудить Вару? Просто негоже целый день лежать и спать тем самым бездельничая. — Говорил с слегка серьёзным тоном мальчишка. А былое смущение улетучилось. — Ну хорошо, я попытаюсь. — Произнесла десятая и почесала свой затылок. Валет же вдруг сменил своё серьезное выражение лица на радостное и развернулся в сторону другой комнаты, комнаты Пикового Короля. За спиной послышался щелчок двери. Как же было страшно подходить всё ближе и ближе именно к комнате лидера, она ещё и находилась подальше от всех в почти полной темноте.. брр.. по коже будто пробежались табуном мурашки. Так спокойно, вдох выдох. Всегда помогает, когда стоишь вот так вот у двери у кого-то из пиковых. Блондин опять простучал, что-то в подобии мелодии и принялся ждать. Дверь открылась, за ней стояла Николь, вся радостная. — Ой, доброе утро Николь. Вы уже не спите, вот и классненько. Скоро мы пойдем гулять, идёте с нами? — Словно светясь от радости говорил Феликс и сложил свои руки за спину дожидаясь ответа. — Доброе утречко Феля, ну думаю Пик будет не против погулять, так ведь Пик? — Девушка повернулась в сторону партнёра и улыбалась. — Ну наверное можно сходить и погулять, ведь надо дышать свежим воздухом как никак. Хотя на улице холодно, ай ладно не против я. — Ответил лидер словно у него не оставалось выбора. А те двоя, которые стояли у двери чуть-ли не стали визжать от радости. — Ну вот и отлично! Идём гулять в 12 часов дня, прошу не опаздывать. Удачи вам! — Наконец-то можно и пойти к себе. Фух, чуть сложновато будить всех в доме, да и ещё таких клонов как пиковых, хотя Клео тоже чуть странновата.. и Куромаку. Четвертый добрался до ихней комнаты с Ромео и открыл дверь, там его партнёр лежал на кровати и сидел в телефоне залипая в Инстаграме. Ничего удивительного. Король взглянул на валета и сказал. — Ох Феликс, ты уже всех разбудил? — Сказал Ромео отложив телефон на прикроватную тумбочку. Валет кивнул и присел на кровать не отводя взгляд со старшего. — И уже сказал, что гулять пойдем все вместе? — Вновь задал вопрос романтик. — Ну не всем.. только Николь и Пику... Но мне тааак не охота уже идти, я совсем забыл про эту прогулку, но почему то когда пришел будить Пика с Николь то резко вспомнил... Прости Ромео. — Честно ответил Феликс и опустил виновато взгляд в пол. Седьмой лишь хихикнул чуть и подвинулся к младшему, и чмокнул в висок, после потёр место чмока и приобнял. — Дорогуша не переживай ты так, я сам пойду и расскажу остальным на счёт прогулки. — Ответил червовый король и нежно улыбнулся Феликсу, тот же слегка покраснел. Но не мог он привыкнуть к такому, когда он состоит с кем-то в отношениях да и тем более со своим королём! — Хахах, ты милый, когда смущаешься Феликс. От услышанного младший валет ещё больше покраснел и прикрыл лицо руками. Ромео опять хихикнул, вновь чмокнул только уже в щёчку валета и покинул комнату. Наконец покой..

***

Вот наконец-то клоны вышли гулять, Эмма с Вару шутили о чем-то, но Феликс на это внимание не обращал так же как и Ромео. Четвертый словно брал пример со своего короля, ну только хороший пример не смотря на его прошлые похождения по девушкам. Как удивительно, что вдруг он решил так вот просто бросить это и оставить в прошлом найдя себе настоящую любовь. Данте с Габриэлем разговаривали о чем-то,ну точнее король бубен отвечал на вопросы первого, даже с удовольствием. Клео с Зонтиком тоже о чем-то обсуждали, правда они разговаривали тише чем остальные, или просто смех пиковых заглушают этот ихний тихий разговор. Кстати о пиковых. Пикового Короля не оказалось рядом, так же как и его возлюбленной. Феликс остановился, а за ним и Ромео, ну а там и остальные клоны. — Что такое, милый? — Спросил седьмой. — Эм.. ребят, а где Пик с Николь? — Обеспокоенно задался вопросом червовый. Данте сменился в лице, надо же сейчас можно увидеть тоже обеспокоенность на лице самого спокойного клона среди них всех вместе взятых. Король червей подумал, что это всё так и запланировано ими для того, чтобы провести вместе время наедине и заявил. — Возможно это всё так и должно быть, и сейчас эти голубки проводят вместе время где-то ближе к дому или же какого-то парка. Ох как романтично. — Произнес розоволосый и сложил руки в замок. Парочка пик залилась очередной порцией смеха от услышанного. Ведь Пик и романтика вещь не совместима. Клоны рассуждали по своему, Зонтик думал они потерялись, Данте согласился с мнением седьмого поэтому стал чуть спокойней. Феликс лишь думал о хорошем и надеялся, что всё будет отлично. Так они и до парка дошли, кто куда ушел. Но Ромео и Феликс ходили рядом с парком и разговаривали о своём иногда посмеиваясь вспоминая о разных смешных моментах. Да было весело. Вот парочка присели на лавочку, что располагалась в парке, засыпанные дорожки снегом, рядом были сугробы. Деревья с которых уже давно посыпались листья, дул холодок, но для червовых это словно мелодия. Какая-нибудь французская романтичная мелодия. Феликс всё время улыбался своей привычной для всех улыбкой и радовался каждому моменту в этом дне, каждому моменту, который происходил сейчас, ведь происходит он вместе с его любимым. Вдруг уже было видно закат, светило солнце и оно уже уходило за горизонт. Ромео взял валета за подбородок и повернул его голову к себе лицом после прильнул к его словно сладким губам, итак они слились в поцелуе. Поцелуй длился недолго, но он был лучшим поцелуем как и все очередные внезапные поцелуи от короля или валета. Вдруг седьмой сказал. — Знаешь Феликс, это лучшая прогулка, особенно если эта прогулка с тобой то она будет лучше всех на свете прогулок из моей жизни. Она отличается спокойствием из всех наших таких совместных прогулок с собратьями и сёстрами. Я не жалею о том, что мы с тобой стали встречаться. Ахах ты опять краснеешь, милый. — Король говорил это всё с вложенной лаской и нежностью от чего Феликс не смог скрыть смущения. Так они и просидели до вечера пока не собрались потом все вместе и уже было собирались идти домой, но тут встретились Пик с Николь. Наконец вся почти семья в сборе теперь можно и домой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.