ID работы: 12944433

Всё как в день сурка.

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Красивое сочетание.. (Вару/Эмма)

Настройки текста
Примечания:

Вернёмся в начало, когда все клоны спали, кроме Хелен и Куромаку. В окно пиковых бился лунный свет, а сами они не спали и лишь разговаривали. Шутник смотрел на то, как в глазах его любимой девушки отражался свет лунный и это было так красиво, особенно на её алых глазах. Он же как обычно докучал Эмме, на что получал лишь подзатыльники либо просьбы о том, чтобы наконец тот остановился, ну как просьбы. это звучало даже как приказ.

***

Вновь ночь. Красивые лунные лучи пробирались в дома каждого, некоторые окна были зашторены из-за желания поспать. Некоторые же были рады присутствии лунного света поэтому окна они не зашторивали (?). Парочка пик же опять собралась в комнате младшего, казалось бы это как прямиком из «День сурка», но просто для возлюбленных это было подобной традиции собираться в комнате Вару и обсуждать различные темы. Но вот и дошло до любимых шуточек Вару. Так продолжалось 2 минуты и у девушки практически дошло до точки кипения. — Прекрати уже донимать меня, уже на дворе ночь и все нормальные люди спят. — сказала девушка, она хотела спать это было уже понятно (хз кому понятно, кому нет). — Ну так нормальные, а мы ненормальные тем более не люди, а клоны. — заявил валет и улыбнулся своей противной улыбкой. Умник какой нашелся. — Тоже мне. почему ты таким умным не можешь быть всегда?! Да и тем более серьезным. Всегда вставляешь себя как каким-то клоуном. — рыкнула дама пик. Вару же было наплевать на подобные вещи в его адрес, поэтому решил просто заткнуть свою девушку поцелуем. Когда он прильнул к губам возлюбленной, парень положил свои ручонки на талию девы, которая же была возмущена тем, что её пытаются заткнуть, так и ещё какой-то парень. Но потом она вскоре просто решила насладиться этим поцелуем и ответила на этот словно долго желаемый поцелуй, а руки младшего уже блуждали по телу сестрицы под её черной футболкой. И вот воздух начинал заканчиваться, чем пиковые были не сильно довольны, ведь хотели, чтобы поцелуй длился вечно. Но воздух этого не позволяет. Наконец дама и валет отстранились друг от друга и жадно набирали воздух в свои лёгкие. Алоглазая, когда восстановила своё дыхание начала говорить. — И что это было? — сказала та более тихим тоном с нотой раздражения. Парень же всё так же улыбался только уже ехидно. — Ну а чего? Тебе же понравилось, ибо почему же ты ответила на мой поцелуй? — спросил Вару и сел в позу лотоса, а руки он давным давно убрал с талии девы. Девушка покраснела из-за злости. — Да ты. да пошел ты. — не найдя другого ответа сказала Эмма и встала с кровати направляясь к окну. За окном и вправду красиво, полная луна. Полночь. И вот мальчонка вновь наблюдает за прекрасной картиной, как в глазах его пассии отражается лунный свет, в её алых глазах. Было и вправду красиво. Эмме нравилось наблюдать за луной, ведь нету прекраснее времени суток как ночь, так считала феминистка. Словно красивая картина известного художника изобразили прямо здесь и сейчас. Как сильно не хотелось бывшему правителю Варуленда прекращать эту картину, но он решил сказать. — Знаешь, а ты прекрасно смотришься на фоне луны. Да и лунный свет так красиво отображается на твоих глазах подобны океану наполненный кровью. — разнёсся голос валета по комнате, от чего заставило чутка вздрогнуть даму от неожиданности. — Вау, ты умеешь говорить, что-то подобное? Неожиданно и приятно. — говорила пиковая без капли смущения. Но её эти приятные слова заставили ухмыльнуться. — По твоему я умею только шутки шутить или чё? — слегка грубо задал вопрос Вару. — Ну как бы сказать. Слышать подобное от тебя весьма непривычно и как я и говорила неожиданно. — сказала девушка с пикой на щеке и сложила свои руки в области груди. Валет же встал с кровати и подошёл ближе к деве. И он просто быстро чмокнул девушку в губы накрашенные черной помадой. Просто мимолётный поцелуй. Эмма любила так проводить время с вальтом, хоть и иногда это может обернуться мучительными пытками, в виде шуток. Но ведь и можно потерпеть ради того, чтобы проводить больше времени со своей любовью? Так ведь?

***

1:27 было на часах. А эти двоя болтали без умолку даже без капли сонливости. Они шутили, пытались играть во, что-либо, просто разговаривали. Изображали короля своей масти или так сказать кривляли. Им было наконец-то весело вдвоём, обычно бывает так, что одному весело, а другой нет и наоборот. Но им весело вместе. Хотелось, чтобы эта ночь не заканчивалась. Даже иногда они заводились и флиртовали друг с другом, ну там ещё и до поцелуев дошло, до обычных, которые потом становились страстными. Потом и до укусов дошло, и из комнаты доносились стоны, тихие стоны наслаждения. Они по очереди кусали друг друга за шею, ключицы, плечи, ведь Эмма это так просто оставлять не хотела и решила взять доминацию в свои руки, от чего пятый не был рад этому. Но потом стоны стихли. И они обижались друг на друга за лишнее сказанное слово или же лишние действие. Короче много чего произошло за несколько минут, часов. Сбилась с счету времени. Ах да, 2:05 у них было. Ну так прилично время натикало. Спать пиковые несильно хотели, поэтому так и не ложились. Вару уже немного наскучили эти поседелки поэтому решил уже увалиться спать. Дама не чуть не удивлена этому, поэтому тоже улеглась спать рядом с валетом обнимая его и прижимая ближе к себе, хоть она и не любила такого типу нежностей или т.п. да и зеленоволосый тоже этому рад не был, но лишь устроился поудобнее то есть ближе к груди девушки без капли стыда. Эмма вновь не удивилась и уже тихо посапывала как это и делал младший братец.

***

Начиналось утро, пиковые спали. А вот червовые уже во всю пытались разбудить остальных проживающих в доме, ну как червовые… Только Феликс ведь ему не привыкать это делать самостоятельно. Уже так долго он это делает, после того как Фёдор выпустил их из карточного мира проживать своей жизнью. Дал возможность жить в реальном мире, построить свой идеальный конец, или же начало. Вару с Эммой так же спали в обнимку, хотя. объятиями это не назовешь уж никак. Младший пиковый спал на полу, а старшая спала в обнимку с подушкой. Видимо во сне спихнула этого так сказать обидчика и принялась спать в компании с подушечкой. А тот спал настолько убитым сном, что даже значению этому не предал. И вот раздался стук в дверь. Полная тишина. Стук начал усиливаться. Эмма промычала и наконец проснулась, встала с кровати и подошла к двери. Футболку спадала с плеча девушки тем самым оголяя его и показывая «шедевр», который сотворил аля Великий Вару. Черноволосая открыла дверь, за ней радостно светился лучик света будто просвещая комнату своим лучезарным настроением, но когда увидел феминистку, и её укусы на плече на щеках добряка выступил румянец. — Божечки-кошечки, чем вы тут занимались с этим недоумком? — так же смущённо отрезал червовый валет. Дама темной пики зевнула и пыталась, что-то сказать сквозь этот зевок, но не получилось поэтому наконец, когда бунтарка стихла она решила наконец ответить. — Мы ничем таким не занимались, просто кусали друг друга, а что? — нехотя отвечала та потерая свои красные глаза пытаясь выйти из сонного состояния. Валет червей чуть замялся, но потом сказал. — А, так вот.. зачем же я пришел, не могла бы ты разбудить Вару? Просто негоже целый день лежать и спать тем самым бездельничая. — говорил с слегка серьёзным тоном мальчишка. А былое смущение улетучилось. — Ну хорошо, я попытаюсь. — произнесла десятая и почесала свой затылок. Валет же вдруг сменил своё серьезное выражение лица на радостное и развернулся в сторону последней комнаты, комнаты Пикового Короля. Эмма закрыла дверь. Вновь вырвался зевок из уст девицы, она подошла к своему парню и увидела, что тот спит мало того, что на полу, так ещё в такой позе будто у него, что-то сломалось. Эмма лишь цыкнула и подошла ближе к спящему валету. После она присела на корточки и стала трясти паренька, чтобы он проснулся. Но реакции никакой. Один из представителей пиковой масти лишь, что-то бубнил себе под нос во сне. — Да блять, Вару проснись ты уже. — повышая свой тон говорила девушка с красными глазами. Но потом ей в голову пришла идея, нагибаться она не хотела поэтому сказала громко, дабы тот услышал. — Вару вставай, ты стал лидером! — и вдруг тот будто резко проснулся, и зевнул. — Чё.. серьёзно, что-ли?.. — ещё не до конца отойдя ото сна говорил Вару. Он приподнялся на локти и нащупал своим взглядом свою девушку и так же то где он спал. — Какого хрена я на полу? — Ну блять, наверное лунатишь. — пожала плечами девушка и сделала невинный вид. — Ах ты ж... Я теперь знаю, что это ты. Пиздаболка. — сказал с раздражением пятый клон и ткнул пальцем в грудь, а та лишь пошатнулась только из-за того, что была на корточках. — Да ну, как ты вообще смеешь так отзываться обо мне? Совсем страх потерял? — говорила та и словно начала пилить собеседника взглядом. — Ой ой ой, подумаешь. Зачем ты меня разбудила? — произнес обладатель зелёных очков и наконец встал с пола. Эмма последовательно встала с корточек и смотрела на валета. — Потому что уже утро это раз, а два меня Феликс попросил. — ответила дама пик и после отошла от младшего, и присела на кровать закинув ногу на ногу. Валет лишь тяжело вздохнул. — Лааадно.. — протянул гласную Вару и после подошёл ближе к своей любимой, затем поцеловал в губы. Опять мимолётный чмок. Но всё же в этом быстром поцелуе, что-то было. Тепло, ласка, нежность. Это бывает непривычно ведь такой клон как Вару вряд-ли вообще может проявлять нежность или тому подобное. Но было немного приятно, когда пятый начинает проявлять хоть крупицу заботы и нежности..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.