ID работы: 12944196

Твои руки.

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Примечания:
*кого там принесло, соседи что-ли?* Отрыв дверь девушка увидел а Кристину -ты что ещё тут делаешь?недовольно сказала Лиза -простите что разбудила, там этот ну как.. дома кароче пиздец как-бы это да? ну короче можно у тебя переночевать. Кристина запиналась почти на каждом слове -мда.. ну проходи . Сказала девушка махнув рукой на кровать -А тебя то кто впустил? Мы обычно входную дверь на замок закрываем -да она открыта была, ну я и зашла. Сказала девушка салясь на кровать и снимая куртку -блять, Ангелина! Сиди тут я пойду дверь закрою. Сказала девушка выйдя из комнаты Ангелина-соседка Лизы которая живёт с мужем Закрыв двери девушка решила злелать чай так как знала что Крис замёрзла Зайдя в комнату Лиза увидела спящую Кристину -ну ладно, твой чай тоже выпью Лиза выпила чай и решила уже точно ложиться спать Лиза уже была в полу сне как почуствовала что з-зади её обняла крис дыша ей в шею, Лиза лишь положила ладонь на руку Крис и нежно поглаживала большим пальцем. Хоть и девушки были знакомы не давно им было очень комфортно вместе буд-то бы они родственные души 7:46 -доброе утро. Сказала Лиза поворачиваясь к Крис -доброе, ты сегодня в школу не идешь? -нет, скажу что заболела. Подняла брови девушка -ну тогда я ещё полежу, хорошо? Сказала девушка закрывая глаза -лежи конечно. Лиза попыталась встать но Крис скаватила её за запястье -полежи со мной, холодно просто.. -ага холодно. Сказала девушка ложась рядом обнимая Крис Девушки пролежали ещё минут 20 до того момента как Крис позвонили -але,да что-то хотела? -слушай не хочешь на тусу сходить? -что за туса? Интересуется блондинка -ну чел из нашей школы устраивает в честь день рождения, так пойдешь?? Там будут ещё из 3 школы и из 10 вроде Поэтому если кто-то есть бери с собой -есть. Посмотрела с улыбкой на рядом лежащую подругу -ну тогда сегодня в 5 , адрес кину -давай кир пока. -кто там? спрашивает Лиза смотря на блондинку -подруга моя, на вечеринку приглашает. Сказала Крис заправляя волосы Лизы за ухо -ты пойдёшь? -да, с тобой. Улыбнулась Крис -со мной,правда? А зачем тебе я там? Удивлённо сказала Лиза -ну а что я тебя брошу?целый день дома просидишь А так хоть что-то по делаем -ну незнаю, ты же знаешь что я не пью , не очень весело так сказать мне там будет -ну так випьешь чу-чуть нечего страшного не случиться -Крис. -ладно, ладно не злись, так ты пойдёшь? -ну ладно, если никто не против то пойду, интересно где ещё наши подружки делись -А точно, я забыла про них , спят наверное рано ещё -Лиза я домой пойду, а потом вечером к тебе прийду, ээ к пяти, хорошо? Сказала Крис с улыбкой на лице -А да хорошо Девушка собралась и попрощавшись с Лизой пошла домой День прошёл скучно,лиза смотрела телевизор, делала уроки и ещё по мелочи так и прошёл целый день 16:40 Лиза уже была одета девушка особо не заморачивалась по поводу внешнего вида накинула на себя чёрное худи и бежевые широкие штаны Послышался стук в дверь -снова привет, ты собралась?ответила Крис проходя в коридор -да минуту, сумку возьму и куртку надо Девушки вышли з дома направившись по напраленому адресу -блин может на автобусе поедем?идти долго. Предложила блондинка смотря на подругу -у меня нету денег. Лиза пожала плечами -да зайцем проедем там буд-то бы кто-то проверяет прям -тоже правда Девушки пошли на остановку и дождались автобуса Подруги зашли в автобус и всё было забито Крис увидела одно свободное место и пошла к нему Лизе мета не досталось и поэтому она решила присесть на колени крис надеясь что та будет не против Крис лишь посмотрела на неё удивлённым глазами А Лиза в ответ кивнула ей два раза пожав плечами Крис вскоре устала и положила голову на спину Лиза обняв её талию руками Вскоре они приехали -вставай Кристин, приехали Девушки вышли из автобуса -и куда нам идти? -вон в ту сторону вроде. Сказала Крис указав на право Девушки пришли по гугл картам -Наконец-то проходим. Сказала Крис отрывая дверь и показывая рукой внутрь Когда девушки зашли к ним сразу подлетела девушка с белыми волосами которые были собраны в хвостик -привет шума! сказала девушка обняв Крис -здраствуй, молодая красивая девушка, я Кира. Шутливо сказала Кира целуя руку Лиза Лиза лишь в ответ посмеялась и ответила -Лиза. С улыбкой на лице - ну проходите давайте я сейчас вам коктелей забабахаю. Сказала беловолосая проходя за бар -я не буду, если можно сок или газировку если есть -не пьешь сегодня? -нет, вообще не пью -уважительно. Кира протянула бутылку с кока колой и стаканчик брюнетка Лиза лишь сидела и ждала подруг, пока Крис пила и развлекалась Потому что Крис говорила что звонила девушкам и звала их на вечеринку Вскоре возле дверей показались две девушки -Наконец-то. Сказала девушка подойдя к подругам -привет лизка! Вилка обняла подругу При объятиях девушка заметила на шее подруги пятна но решила спросить об этом потом -что вы девочки хорошо ночь провели? Ухмыльнулась девушка -ну нормально. Подруги переглянулись между собой -пошлите уже, кушать пить будете? Спросила Лиза присаживаясь за небольшой стол Спустя минут 10 девушки ушли танцевать а Лиза осталась сидеть на диване, повернув голову она увидела випившую кр с сидящую с какой-то блондинкой с каре Внутри девушки возникло странное чувство она не понимала что происходит поэтому просто прожигала своим взглядом девушек Вскоре девушка решила поднять на верх отдохнуть как услышать что за ней кто-то подымаеться но девушка не успела посмотреть потому что её затянули в комнату и закрыли её на замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.