ID работы: 12944196

Твои руки.

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
первый день зимы,у Лизы друзей не было поэтому она решила пойти погулять по городу так так дома одной сидеть не хотелось Идя по холодным улицам москвы разглядывая прохожих и всё что окружает девушку Лиза решила зайти в магазин и купить что-нибудь поесть потому что не ела уже дня 2 из-за стресса Лиза Андрющенко-обычная девушка которая учиться в старшей школе 11-А классе,чёрные коротки волосы и красивые карие глаза,друзей у девушки не было только одна подруга которая живёт за городом, Лиза живёт в общаге одна в одной комнате, из соседей у неё бабушка, молодая пара лет 21-22 и одна комната которая всегда закрыта с тех пор когда с неё переехала студентка которую Лиза не знала. Семья у девушки не очень хорошая отец ушёл ещё когда ей было 4 года, а мама с мамой Лиза не общается иногда встречаються случайно где-то в магазинах перекидываясь фразочками типо *привет* как дела* и все в таком духе. Купив чипсы с какой-то дешёвой газировкой , брюнетка отправилась на маленькую пристань возле речки, это было любимое место девушки, особенно зимой потому что в холодное время года туда ни кто не ходит а Лиза любит одиночество. Присев и подложив ноги под себя девушка открыла свои недавние покупки разглядывая холодную воду и чу-чуть пасмурное небо Задумавшись о своём девушка не заметела как кто-то к ней присел Повернув голову на право увидела перед собой сидящую блондинку с кепкой которая курит сигарету -привет. внезапно повернулась блондинка с Лизе и выдвинула дым -привет. ответила девушка повернув голову обратно берясь за пачку чипсов -что сидишь тут одна? -потому-что не с кем. Ответила брюнетка опустив глаза -а ты? -да так дома проблемы. Сказала блондинка а к её глазам подступали слёзы -блять -всё хорошо? -заебись. Девушка всё таки не смогла задержать слезы приза колени к себе и обнять их руками -ей ну ты чего?Сказала девушка положа руку на плечо незнакомки -да не обращай внимания это мои загоны. Пробубнила себе по нос блондинка -мм.. тебя как зовут? Сказала Лиза пытаясь хоть как-то поддержать незнакомку -Крис. -я Лиза приятно познакомиться. Сказала девушка улыбаясь Кристина повернула голову к новой знакомой с заплаканными глазами пытаясь выдавить улыбку -что случилось?если хочешь ты можешь мне размазать -почему я должна довериться незнакомой девушке? Сказала девушка повернув голову в перёд -ну вот именно что мы друг друга не знаем. Общих знакомых у нас нет поэтому мне даже расказать кому-то. Ты правда можешь высказаться тебе станет легче Лиза чу-чуть умела поддерживать людей так как её единственная подруга была психологом и они часто разговаривали на эти темы Они так и подружились так что виолетта-так зовут подругу в детстве часто подходила гулять к Лизе когда она стояла сама, и поддерживала её -с чего ты взяла что мы не имеем общих знакомых? -блять, я же тебе говорила нету у меня друзей одна подруга только и то она не тут живёт Кристина давно хотела кому-то высказаться ей всегда так было легче -ну.. у меня проблемы в семье, папа пьёт каждый день ии бьёт нас.. Уже тише произнесла Кристина . -угрожают выгнать из школы, а пол часа назад батя опять напился ну я из дома ушла, а возращаться не куда ночевать там я точно не хочу.. -даже не знаю что тебе ответить, ну в принципе ты если хочешь можешь у меня переночевать. Поджав губы сказала девушка -серьёзно? не украдешь? Шутливо ответила Крис -блин догадалась. Также ответила Лиза -ну у меня даже денег нету..а если твои родители против будут? -не нужны мне деньги твои, а живу я одна,в общаге. Сказала девушка с улыбкой смотря на блондинку -ну если типо я тебе мешать не буду.. Стесняясь ответила девушка -нет ты чего, только надо в магазин зайти у меня нечего поесть нету даже -хорошо пойдём. Сказала Кристина вставая и доставая сигареты из кармана -будешь. Протягивает своей новой знакомой сигарету -нет я не курю. Помотав головой сказала брюнетка -ладно. Ответила девушка поджигая сигарету Пока девушки шли до магазина раскрашивали друг друга -а сколько тебе лет? -17. А тебе? Сказала брюнетка смотря на Крис -тоже. Ответила Крис -знаешь а я кстати на кладбище работаю. Ухмыльнувшись сказала Лиза -ни-ху-я себе информация при первом знакомстве. Сказала Крис раскрыв глаза -хах, интересно было посмотреть на твою реакцию, обычно люди как-то странно на это реагируют -ну не каждый второй работает с мертвецами -есть такое. Сказала девушка заходя в магазин -макароны любишь? Спросила девушка приподняв бровь -да что угодно бери мне всё-равно. Подняв плечи сказала Крис Девушки пошли за макарони и мясом Стоя на кассе Лиза заметила замочки которые обычно вешают на заборчиках друзья, пары, и женатые пары -криис,может купим замочек повесим в честь так сказать за нашего знакомства?улыбнувшись и подняв брови спросила девушка -тебе что деньги тратить некуда? Ухмыльнувшись сказала Крис -ну давай -ура. Сказала Лиза кладя замочек на кассу ..... ..... Подойдя к маленькому заборчика что ограждает речку , там весели много замочков, ленточек на которых было много надписей -А сейчас. Сказала Лиза доставая чёрный маркер из кармана Взяв замок в руки девушка написала *лизок<3" -вот держи напиши имя или что ты хочешь. Сказала девушка передавая предметы Крис написала *криска* Крис повернулась к довольной Лизе с лёгкой улыбкой давая пять новой подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.