ID работы: 12943985

Чат " ХХ рабов этого здания"

Смешанная
R
В процессе
244
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 80 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
10:49 *Тарталья изменил название чата на "30 рабов этого здания"* Тарталья: - Хоть нас и больше, но ориентировался на тех, кто часто сюда пишет Син Цю: -? Яэ Мико: - Зачем? Итто: -Согласен с названием Джинн: -Тарталья, зачем? Мы далеко не в средних классах, к чему это дурачество? Тарталья: - Рассказываю, с классом мы закончили тему на много раньше, там 10 минут до конца урока было. Спокойно сидим в тишине( ну почти), затем кто-то меня спрашивает: "Извиняюсь, но нужна помощь". Оказывается, что они не могли придумать название для чата с классом. Вот эти типичные "9А", "Класс" и т.д. им не нравились. В итоге я им накидал миллионы вариантов и те остались довольны, и тут я подумал может и наш чат разнообразить? Джинн: - Мы здесь работаем, а не ерундой страдаем Лиза: - Джинн, дорогуша, это всего лишь название, оно не как не мешает все так же общаться Нахида: - А мне даже нравится Кэйа: - Позитивенько Тарталья: - Вот видишь, они не против Джинн: - Но это не все 40 человек Тарталья: - Да сто процентов многие прочитали, но ответить не могут 11:02 * 17-ть человек оценили сообщение: Тарталья "Да сто процентов мн..." * Тарталья: -Воуля~ Джинн: - Ладно, так уж и быть 11:50 Чат "30 рабов этого здания" Яэ Мико: - А это нормально, что у девочек технологию ведёт парень? Аято: - Имеешь что-то против Томы? Чжун Ли: - Госпожа Яэ, как вы знаете, найти учителя технологии для девочек было сложно, тогда господин Аято предложил одного человека, который прекрасно справляется со своей работой. На Тому не было ещё не одной жалобы, он хорошо преподаёт. Тома: - Неловко, но спасибо большое Аято: - ВыКуСиЛа? - А ты что кстати забыла в кабинете технологии? Яэ Мико: - Да так, одну особу искала, которая сдала пустой лист 20:37 Чат "30 рабов этого здания" Син Цю: -А вы знали, что ученики про нас фанфики пишут?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.