ID работы: 12943311

Их встречи, их дети

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
298 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 74 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 16 Эпилог

Настройки текста
       Аку щелкала спицами и присматривала за играющими с кубиками на мягком ковре детьми. Томас и Эвита-Сора строили башенку из синих кубиков, а маленький Сел складывал желтые рядами, выстраивая нечто, отдаленно похожее на слиток золота. Присматривать за собственным маленьким братом было странно, но ничего не попишешь. Родители обещали подарить им братика - они выполнили свое обещание. Цифра шестнадцать, как оказалась, относилась не только к дивизионам. И теперь Сел, погодка ее собственного второго ребенка играл в кубики, пока две звериные няньки: Глаша и Стефан - разлеглись на полу, краем глаза бдя за детьми.        Ати пропадала в лазарете. Кико с помноженным на сто энтузиазмом обучала ее уже второй год. Луффи, постоянно получающий в ходе своих тренировок травмы, был прекрасным подопытным кроликом. Мелкий не жаловался, только ши-ши-шикал и после лечения убегал обратно. За него крепко взялась вся семья. Все-таки они планировали выпустить его с корабля в дальнейшее плаванье настолько сильным, чтобы он мог с легкостью стать Королем Пиратов и ч гордостью носить имя своей семьи. Обоих своих семей. Все же общение с дедушкой Гарпом они не прерывали, созваниваясь с ним и присылая фотки мелких. Надо же сменившего должность вице-адмирала на инструктора Монки Д как-то подбадривать.        Жизнь самой Аку стала более спокойной и размеренной. Ей не нужно было переживать за братьев, думать о многих сложным вещах, оставаться в неведенье о том, кто ее родственники и жаждать их найти. Она медленно, но верно шла к осуществлению своей мечты, подготавливая базу, оценивая все риски и прочее. Она подготавливала базу для того, чтобы стать успешной атаманшей. Но пока что мечта немного откладывалась, все-таки с маленьким ребенком было намного проще оставаться на безопасном Моби Дике. Да и старшему сыну было намного комфортнее начинать свою подготовку к поступлению в определенное место... Все-таки мечта требует усилий, чтобы ее достичь.       "- Мама, я придумал, кем хочу стать, когда вырасту!       - И кем же, милый?- спросила зареванная Аку, немного отпустившая сына.       - Работником налоговой службы!- очнувшийся Гарп схватился за сердце синхронно с Сенгоку. Адмиралы стали одного, светло-серого цвета. Василиса обессиленно упала на руки охреневших пиратов. Да в принципе все были в шоке.       - З-зачем?!       - Чтобы пугать людей просто фактом своего существования!!! И своим явлением!!!"        Достойная мечта, на взгляд Аку, спустя некоторое время принявшей желание сына. Даже ее муж это признал. Муж правда был сам не совсем признан, но Аку была спокойна. Это его проблемы, а не ее. Взрослый человек, стрессоустойчивый, как-нибудь с чаем полным снотворного и слабительного разберется. Ну, или ядом. Тут смотря кто наливал. В последний раз даже поговорили нормально, без попыток арестовать, убить и прочего. Кажется Томас немного сглаживал ситуацию, все же когда семья видела, как Барсик с ним возиться, они немного оттаивали. Немного. Так, чуть-чуть совсем.        Хотя, родителям было плевать за кого она вышла замуж, лишь бы она была счастлива. От них самих любовью и гармонией разило так, что Аку видела летающие в воздухе сердечки. Анатомические. Сперва она грешила на беды с головой, но осторожные расспросы подтвердили, что видит их не только она и что это нормально.        Одним словом на Моби Дик воцарилась идиллия и атмосфера любви.        Закончив вязание, она закрепила нитку, убрала все в корзину и встала, похрустывая спиной. Все-таки третья беременность - это вам не хухры-мухры. Борсалино был счастлив до изжоги. Проставился на работе так, что на неделю парализовал работу. Умничка. Только-только они от обмывания назначения Аокидзи на пост Главнокомандующего отошли, как тут Борсалино со своим грядущим отцовством.        Ходили упорные слухи, что два адмирала дрались не за то, чтобы стать главнокомандующим, а чтобы НЕ стать. Выиграл Акайну и со счастливой рожей остался адмиралом. Аокидзи же, стеная принял командование и начал перестраивать систему, проклиная всех сирен и Мугивару до седьмого колена. Разрушить почти под ноль три точки власти в один год это надо было умудриться, но они справились. Аку очень гордилась тем, что поучаствовала в разрушении старой системы.       - Аку, милая, ты помнишь, что сегодня за день?- Пэвети-нее заглянула в детскую, тут же пропадая от умиления из-за трех невинных детских взглядов. Мар просунулся в комнату и подошел к дяде, кузине и брату, подхватывая радостно завопившего Тома на руки. Эвита-Сора вздохнула и легким тычком пальца уронила башню, которую они строили. Сел поднялся на свои пухлые ножки и состроил самое серьезное выражение лица, сделавшись сразу очень похожим на папу. Чиби-Белоус, только усов не хватает.       - Конечно помню. Сегодня день, когда мы наконец-то отправляем Луффи на Сабаоди. Не думала, что он настанет так скоро... Интересно, как они без нас справятся?       - Думаю они вас поймут. Тем более, что с Луффи отправятся фотоальбомы, так что они смогут просмотреть все то, что не могли увидеть все это время.       - Действительно. Сел, милый, пойдешь к сестренке на ручки?       - Да.       - Ты ж моя радость. Эвита-Сора?       - Да.- Аку фыркнула, подхватила брата и племянницу на руки и пошла к двери. Мар отправился вслед за ней. Пир уже отгремел, сейчас пришло время прощаний.       - Кушай побольше, набей всем морды и помни, мы всегда готовы прийти на помощь!- Ати уже была тут, вытирающая слезы платком.- Передай Санджи, что я на связи, номер улитки я тебе дала?       - Дала.       - Пусть звонит почаще!       - Когда соберешься в Вано, свистни и мы придем.- Эйс потрепал Луффи по кудрявой голове и ушам. Теперь Луффи овладел еще одним приемом, позволяющим ему добиваться еще одной порции даже тогда, когда было уже лишку.       - Мелкий, я люблю тебя.- Аку подошла, опустила детей, чтобы те разбежались к родителям, и крепко обняла младшего брата.- Береги себя. Достигни своей мечты. Не забывай звонить нам, чтобы мы знали о тебе не только из газет!       - Ши-ши-ши! Я буду, Аку-нее! Честно! Я люблю вас всех!       = И мы тебя!!!       - Дети, помашите дяде Луффи!- "взрослые" дети усмехнулись и все равно помахали. Мар, Косю, оставшаяся в команде, и мелкие, в число которых входила и полуторагодовалая Ремора, долгожданная дочка Изоца, помахоли рукой.       - Томас, скажи дяде "пока-пока"!       - Пока-пока!- застенчиво сказал синеволосый ребенок. Эвита-Сора, подхваченная матерью, вытирала кулачком слезящиеся разноцветные глазки. Один синий, второй золотой. Гены Санджи взяли свое. Мар ухмыльнулся, поправляя волосы.       - Стань Королем Пиратов, дядя!       - Обязательно! Ши-ши-ши!!!- попращавшись со всеми Луффи спрыгнул в лодку, в которой была Дарья. Мать решила проводить сына и познакомиться с его друзьями.       - У него же все будет хорошо, да?       - Да. Я в это верю!- Аку подставила лицо солнцу и ярко улыбнулась. Все было просто замечательно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.