ID работы: 12943194

Остаться в памяти

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
166 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Примечания:

***

Антон проснулся. За окном светило яркое солнце. Парень проснулся в кровати один, видимо Арс уже давно проснулся и пошёл решать вопросы по поводу транспорта. Он хотел съездить куда-то. Парень умылся и переодевшись вышел из номера, закрыв дверь. Наверное Арсения следует искать где-то внизу, на ресепшене например. Антон направился к лифту и спустился на нем вниз. Брюнет и вправду стоял в низу и разговаривал с русскоговорящим китайцем. Антон подошёл поближе. —Да, нам бы хотелось взять машину на день. Где это можно сделать?—Брюнет спокойно произносил каждое слово. —Машина? Я могу дать вам номер моего друга! Он сможет вам помочь!—китаец улыбнулся. —А вы не может позвонить со своего телефона? Для иностранцев звонки дорогие. —Да, да! Сейчас!—мужчинка отошёл в сторону. —Арс, так куда мы едем?—Антон положил руку на плечо Арса. —Здесь есть что-то по типу леса. Говорят там красиво.—Брюнет видимо хотел сказать что-то ещё, но не успел. —Через полчаса мой друг подгонит сюда машину. Удачной вам поездки!—Китаец заулыбался. —Спасибо, мы очень вам благодарны.—Арсений тоже улыбнулся.

Мужчины сидели на диванах около входа, до того как не приехала машина. Оттуда вышел китаец и помахал им через стеклянную дверь рукой. Арсений встал и повёл за собой Антона. Попов быстро договорился о цене и они сели в машину. —Арс, сколько нам ехать до этого места? —Не знаю. Антон отвернулся в сторону окна, было так непривычно видеть за окном не обычные для России улицы, а украшенные фонариками, с небольшими магазинчиками и такими же небольшого роста людьми. Парень не заснул время, но каждая минута тянулась так долго, что казалось они провели в машине больше часа. Машина остановилась на небольшой парковке. Арсений вышел первый и осмотрел местность. Людей практически не было, только несколько подростков с родителями виднелись в дали. Антон неохотно вылез из машины и поправил свою толстовку. —Арс, что это?—Парень был не очень рад видеть лес. —Тебе не нравится?—Радости на лице собеседника не было видно. —Здесь же свежий воздух и так спокойно. А ещё местные и туристы говорят о красоте этого леса. —Я пойду в него только из-за тебя.—Парень засунул руки в карманы и двинулся в сторону единственной тропинки.

***

Прошло часа два, а то и больше. Арсений фоткал красивые на его взгляд места. Антон же сильно устал, его ноги болели из-за непрекращающийся ходьбы по неровным дорожкам. Нужно уже было возвращаться обратно к машине. Антон подошёл брюнету и положил свою руку ему на плечо. —Арс, у меня сейчас ноги откажут, пойдём к машине. —Ладно, пошли.

Они выдвинулись к выходу. Антон хотел поскорее приехать в гостиницу и лечь спать на уютной кровати. Ему не было интересно ходить по различным местам и рассматривать достопримечательности, он любил куда больше посидеть дома.

«Интересно, как там Пушок?»

Котёнка пришлось оставить у соседки, хотя Антон даже планировал забрать его с собой, но пожалел кроху. Нужно было написать соседке, спросить как там Пушок. Через минут 40 показалось долгожданная машина. Почему за весь путь у Антона промелькнула только одна, как ему показалось, безумная, мысль.

«Мы же с Арсом встречаемся? А почему мы ещё ни разу не переспали? Так же делают все пары…А у меня такого опыта ещё не было…А вдруг он не хочет, потому что я не смогу заменить ему Алёну?»

Стало даже как-то обидно. Сейчас Антону хотелось большего, чем просто объятия. Поэтому когда они сели в машину, то он решил начать разговор. —Арс мы же с тобой встречаемся? —Ну получается, что так…—Мужчина напрягся. —Почему мы не занимались сексом?—Антон начал перебирать пальцы. —Я не думаю, что готов полностью это принять… —Значит тебе было лучше с Алёной? Ты поэтому сюда прилетел? —Что за чушь ты несёшь? Тош, я правда тебя люблю, но…—Парень не дал договорить. —Что не так? Мы же любим друг друга. Так почему не можем переспать? —Тош…—Арсений свернул на обочину и посмотрел на парня. —Я не хочу больше ничего слышать!—С этими словами парень впился в губы брюнета. Антон отстегнул свой ремень и перелез на водительское сиденье. Он взял голову Арсения в руки и снова поцеловал. В этот раз мужчина положил свою руки на пояс парню и начал раздевать его. Брюнет отодвинул сиденье от руля, пока парень расстёгивал ширинку на его джинсах. У обоих давно встал. Антон аккуратно начал дрочить брюнету, после взял член в рот. Минеты он делать не умел, но Попову видимо нравилось. Арсений поднял голову Антона, чтобы тот посмотрел ему в глаза. Парень потянулся к чужим губам и снова впился в них. Следующие пару секунд Арсений уже аккуратно растягивал пальцами проход парня. Вместо смазки были слюни, хоть что-то. Антон уже не мог терпеть, поэтому повис над Арсением. Мужчина же аккуратно положил свои руки на бёдра парня и начал насаживать их на свой член. Из рта Антона вылетел стон, в следующую секунду он сам начал двигаться. С каждым толчком волна наслаждения накрывала всё больше. Антон кончил первый. В момент когда Арсений был на пределе, он попросил Антона слезть. Парень послушался, слез, а потом встал на колени и начал отсасывать брюнету. Арсений кончил и парень радостно улыбнулся. В бардачке были салфетки, поэтому они быстро убрались, оделись и направились в гостиницу. На лице Антона теперь была широкая улыбка, а в глазах был виден восторг. Арсений тоже был доволен, но по нему это было не так сильно заметно. Пара вернулась в свой номер и оба уснули, как только коснулись головами подушки.

Тайна твоей улыбки

Неподвластна всем великим артистам

Так похожа

На альпийские горы

И немножко

Средиземного моря в тебе

Романы РемаркаТрек – Шапито

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.