ID работы: 12943194

Остаться в памяти

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
166 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста

***

Антон бегал по квартире, он не мог найти свой телефон уже минут 15. «Где же я мог его оставить? Чёрт!». Парень звалось обыскал все комнаты, но так и не смог найти телефон. Скоро за ним должен был заехать Арсений. Сегодня как раз настал день этого «Мальчишника», какое всё таки странное название для группы с мужиками…Ну да ладно. Время поджимало, а телефон не было нигде, парень сел на кровать и посмотрел на наручные часы.

19:31

Арсений должен был уже приехать, но без телефона Шастун никуда не собирался выходить. Вдруг откуда—то начала доноситься мелодия звонка. Парень вскочил и начал по звуку определять местоположение телефона. Нашёл! Он валялся в комоде, в щитке с носками. Видимо Антон кинул его туда, когда выбирал какие носки надеть. Вызов шёл от абонента «Арс». —Антон ты где? Сколько мне ещё ждать? —Прости…Я просто потерял телефон, а теперь нашёл. Ты мой спаситель! —Да хоть Боженька, выходи давай. Антон пулей вылетел из квартиры и также быстро заскочил в машину мужчины. Парень моментально пристегнулся и замер, в ожидании реакции Арса. —Ты ничего не забыл? —Нет, ничего вроде. —Ладно…Поехали, а то опоздаем. Антон кивнул, подтверждая слова брюнета. Машина тронулась, остаётся только доехать до нужного ресторана. Это было достаточно быстро, почему-то таких больших пробок сегодня не оказалось. Антон вскочил из машины, как только та остановилась. Арсений вышел следом, закрыв машину. Они вместе направились ко входу, там у них спросили на столько заказан столик и на чьё имя. Антон шёл следом за Арсом, осматривая интерьер. За столом было достаточно много людей, Паша только заметив гостей, разу к ним подбежал и начал рассаживать на места. —Привет, Арсюша! Привет, Антоша! Я вас заждался. —Привет. Антон просто телефон не мог найти.— Арсений недовольно посмотрел на Антона. —Так вы вместе ехали? А я то думал чего Арсений опаздывает!—Паша улыбнулся и похлопал Антона по спине.—Ладно, давайте я вас рассажу. Арсений ты садись за то-от стул, а ты, Тох, за этот. —Они так далеко друг от друга…—Антон сам не заметил как эти слова вырвались из рта. —А вы вместе хотите сидеть, парочка? —Понимаешь, Паш. Антон же здесь никого не знает кроме меня и тебя, ему наверное хотелось сидеть с кем—то из нас.—Арсений нервно улыбнулся, пытаясь исправить ситуацию. —Ладно, сейчас освободим вам места.—Паша подошёл к каким-то мужчинам и попросил их пересесть. Уже через пару секунд Антон и Арсений сидели на своих местах. Стол был слишком маленький для такого количества человек, поэтому они сидели максимально близко друг к другу. Парень немного нервничал, он ведь и вправду знал из этой компании только Пашу и Арса. Вокруг было так много незнакомых людей. Всем было весело, все были в стельку пьяны. Кто-то случайно зацепил Антона за руку, кто-то повалился на его стул, запутавшись в ногах. Было не очень приятно. Когда все поднимали бокалы за какой-то тост, то рука Антона немного дрожала, а движения были скованы. «Зачем я вообще поперся сюда…». Вдруг парень почувствовал руку на своём бедре. Он повернулся в сторону Арсения, посмотрел сначала на него, а потом на руку мужчины, лежавшую на его бедре. Арсений улыбнулся. —Шаст, все хорошо. Не переживай ты так, расслабься.—Ладонь начала медленно скользить вверх—вниз, как бы успокаивая.—Ты сейчас отдохнуть должен. —Я пытаюсь…—Антон сильно покраснел, но никто это не заметил из-за алкоголя. —Тебе нужно просто выпить.—Арсений налил парню коньяка.—Не думай о других. Антон залпом выпил первую рюмку и сам начал наливать вторую. «Арс прав, мне нужно выпить.». Попов конечно не имел ввиду, что Антону нужно набухаться в стельку, но именно это парень сделал. Вскоре он нёс какую-то чушь, немного пошатываясь. Гости начинали расходиться. Антон никак не хотел вставать и куда-то идти. —Арсюш, я вызову вам такси до его дома. Проследи чтобы с ним всё в порядке было.—Паша говорил это, уже набирая что-то в телефоне. Через пару минут подъехало такси и Арсений аккуратно усадил сначала Антона, а потом сел сам. Всю дорогу парень нёс какую-то несвязную чушь. Арсений вывел парня из машины и начал искать ключи. —Антон, где твои ключи? —Они…где…то…А вообще!—Парень не договорил и схватился за голову. Арсений начал общупывать все карманы, в поисках ключей. Он нашёл их в кармане куртки. Открыл дверь и потащил Антона в лифт, на этаже он кое-как доволок парня до двери и открыл её. Нужно наверное уложить его в постель. Как только Арсений зашёл вместе с Антоном в коридор, то к хозяину сразу же подбежал котёнок. Он замяукал и начал тереться об ноги. Арсений дотащил Антона до кровати, пытаясь не задеть Пушка, который так и вертелся перед ногами. Антон развалился на всю кровать и начал что-то бормотать себе под нос. —Всё, Шаст. Я пошёл, напиши как очухаешься. —Мги…Арс…С…стой…Аэ —Что? Антон взял брюнета за руку и притянул к себе. Арс присел на край кровати, чтобы не стоять сгорбившись. Антон начал осторожно массировать пальцы Арсения. Вдруг он приподнялся и обнял мужчину. —Спасибо… —Антон, я должен идти. Парень кивнул, снова что-то пробормотав себе под нос, но не отпустил Арса. Он повис у него на шее и посмотрел в голубые глаза, которые ничего не понимали. Антон притянул Арса к себе и накрыл своими губами его губы. Он оставил совсем невесомы поцелуй и ,улыбнувшись, довольный упал на подушку. Арсений был просто в шоке. Да что тут сказать он был в таком огромном АХУЕ. —Я надеюсь, что это только из-за алкоголя…—Арсений быстро выбежал из квартиры и понесся вниз по лестнице. Антон ничего не понимал и просто вырубился.

Танцуй Как будто весна Как будто любовь Не стесняйся Если она рядом — потяни её за уши И поцелуй, постарайся

ВеснаТрек – Папин Олимпос

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.