ID работы: 12943194

Остаться в памяти

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
166 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:

***

Антон проснулся утром и начал собирать свои вещи в сумку и портфель. В сумку он сложил одежду, средства для ухода и многое другое. В портфель он складывал зарядки, наушники, повербанки и в принципе всё что ему нужно будет достать в любой момент. Парень перед выходом несколько раз проверил наличие паспорта и со спокойной душой вышел из дома. Антон решил поехать на такси, но в городе были пробки. Парень чуть не опоздал на поезд. Он быстро вылетел из машины и побежал к месту встречи с Арсом. Мужчина давно ждал его. Он взял с собой только рюкзак, хотя он был достаточно большим. —Арс, привет! Прости! Там пробки по всему городу. —Ничего страшного. Пошли уже, а то поезд без нас уедет. —Пошли. Они подошли в кондукторше и протянули электронные билеты, которые прислал им Паша. Арсений шёл и искал нужное купе. Паша не пожалел и купил им его полностью. Вот нужная дверь. Арсений зашёл внутрь и поставил сумку на верхнюю койку. Антон зашёл следом и тоже разложил свои вещи. Им предстояло ехать 20 часов. Это так невыносимо. Антон никогда не любил путешествия. Его часто укачивало и он всегда сильно переживал. Антону казалось, что в любой момент что-то пойдёт не так и он погибнет. В этой поездки Антону не стало легче даже от того, что Арсений был рядом. Он перебирал свои пальцы и закусывал нижнюю губу. —Ты чего? Переживаешь?—Арсений пытался найти зрительный контак с Антоном. —Ну есть немного… —Ты никуда не путешествуешь что ли? —Не люблю путешествовать. Мне больше дома нравится. В своём городе. —Когда у меня раньше было время, я часто путешествовал. —Один? Не скучно было? —Не один…с женой.—Мужчина потускнел на глазах. —Наверное вы отлично проводили время.—Антон улыбнулся. Немного грустно было осознавать, что у Арсения есть жена и ребёнок. —Это было давно. Не люблю вспоминать прошлое. —Понятно. Кстати, а ты еду с собой брал? —Ну взял немного. А ты уже голодный что ли? —Да, я как проснулся ничего не ел.—Послышалось ворчание живота. Антон потянулся к своему портфелю. Он достал оттуда пару бутеров и бутылку воды. Парень начал уплетать бутеры. —Не подавись.—Арсений взял свою бутылку воды и немного отпил. Трапеза Антона была закончена. Он убрал за собой крошки и довольный улёгся на койку. —Нам так долго ехать. Я как-то спать хочу. —Антон, поезд только тронулся. —И что? Мне поспать нельзя? —Ладно, спи. Ночью только мне спать не мешай. —Может я и ночью спать буду. Парень переоделся и начал располагаться на подушке поудобней. Через пару минут Антон уже мирно спал. Мужчина сидел на своей койке и читал книгу. Прошло несколько часов. За окном темнело. Арсений отложил книгу и посмотрел на Антона. В их купе было прохладно. Антон спал практически полностью раскрывшись. Брюнет встал и начал осторожно накрывать парня.

«Спит раскрытый, потом заболеет и всё время проведёт больной в кровати»

Арсений сам потихоньку подготавливался ко сну. Глядя на спящего Антона, самого его кланялось в сон. Им оставалось ещё часов 16.

***

Антон проснулся. В купе уже было темно, а за окном светила Луна. Парень не понимал сколько сейчас время, но его голова гудела. Антон приподнялся на локти и посмотрел в сторону Арса. Тот давно уже спал. Он был таким красивым когда спал.Парень осторожно подошёл к койке Арса и сел на неё. Мужчина не проснулся, он лишь немного поворочился. Парень осторожно начал перебираю волосы брюнета. Они были такими мягкими и шелковистыми. Антон осторожно перевёл свою ладонь на щеку. Там была щетина, пальцы немного кололо. Он осторожно поводил ладонью по его щеке и плавно перешёл на губы.Антон не мог остановиться. Он осторожно прикоснулся большим пальцем к губам мужчины. Они были такие мягкие и тёплые. Как же парню хотелось поцеловать Попова. Всё же ему пришлось остановиться, ведь он как-никак нарушал личные границы. Антон просто лёг обратно к себе и ,уже вновь засыпая, смотрел на спящего Арса.

***

На утро Арсений проснулся первым. Он был немного удивлён. Антон ведь заснул ещё в начале поездки и до сих пор спит. Им оставалось ехать всего пару часов, поэтому нужно было позавтракать и начать собирать вещи. Арсений принял решение разбудить Антона. —Антон, вставай! Утро наступило! Парень лишь поворочился. Тогда Арсений повысил голос и немного шатнул койку. —Вставай! Хватит спать! —А? Что?—Антон повернул голову в сторону Арса. Взгляд парня моментально сфокусировался на оголенном торсе мужчины. —Чего застыл? Завтракать нужно уже, а не спать. Арсений уже разложил свою еду и начал потихоньку завтракать. Антон же ещё минуту втыкал в стенку, а потом только начал доставать еду. Парни позавтракали. Им оставалось ехать ещё 4 часа. Нужно было собрать вещи. Антон всё тщательно перепроверил. Вроде бы он ничего не забыл. Делать было нечего. Связи нет, поэтому телефон был закинут в карман толстовки. За окном мелькали деревья.Вот наконец-то сообщили, что поезд прибыл на конечную станцию. Антон выбежал из поезда, который ему так наскучил. Арсений пошёл вперёд. Их должен был встретить автобус, который должен отвезти ребят к гостинице. 15 минут езды и Арсений уже стоял и забирал с ресепшена ключи от номера. Паша купил им один номер, но сказал не переживать, так как там должно быть две кровати.Когда Арсений открыл дверь, то в номере увидел совсем не две кровати, а одну на двоих. Видимо Паша перепутал. —Ой. Пашка что-то попутал наверное. —Блять. Да он издевается?! Какая кровать на двоих?! —Арс, ну что ты из мухи слона дуешь? Я не вижу здесь проблемы. —Но это же проблема! Я не буду спать с тобой на одной кровати! —Тогда я просто посплю на полу. Не переживай ты так. —Разве не проще попросить поменять комнату? —Не надо никого тревожить из-за таких мелочей. Если хочешь спать один, то будешь спать один. Я же не лезу. Антон протолкнул брюнета в номер и пошёл раскладывать вещи. Арсений ещё какое-то время возмущался, но всё же тоже пошёл раскладываться.Антону нужен был пароль от вайфая, поэтому он пошёл на ресепшен. Через пару минут парень вернулся. Вайфай был ужасным. —Арс, может сходим на улицу? Прогуляемся. Нужно же посмотреть, что есть вокруг. —Ну можно. Они пошли гулять по соседним улицам. Здесь во всю кипела жизнь. Антон решил зайти в магазин за мороженым. Он его так сильно хотел. Пройдя ещё чуть-чуть они направились обратно в гостиницу.Настало время ужина. Если честно еда была не очень, поэтому парни не особо наелись. Они решили лечь спать.Антон взял свою подушку и лёг на пол рядом с кроватью. —Антон, ты издеваешься? —Нет. Я же сказал, что не буду тебе мешать. —Господи, да не мешаешь ты мне. Ложись уже обратно на кровать. Переживу как-нибудь. —Ладно, но если тебе всё же противно… —Антон, забудь о тех моих словах. Да, я недолюбливаю геев, но ты же не трахнуть меня хочешь. Антон немного покраснел. Эти слова Арса немного смущали. Всё же парень лёг на кровать.

***

Утром Арсений снова проснулся первым. Он решил сходить в душ и ,осторожно уйдя с кровати, направился в ванную.Антон проснулся и услышал звуки льющейся воды. Он переоделся и ждал Арса. После они пошли на завтрак. Сегодня Антону хотелось найти красивое место для картины.После завтрака Арсений поднялся в номер, а Антон пошёл гулять по городу. Всё было таким красивым. Парень прошёлся по набережной и спустился к морю. Вода была холодной. Шаст умыл своё лицо в воде. Он решил посидеть и подождать заката. Парень решил сходить и купить что-то на обед. В итоге он зашёл в непримечательную кафешку и съел пюре с отбивной. Художник ждал не зря. Закат был по-настоящему красивым. Он отражался в волнах моря. Вот оно! Это тот самый пейзаж, который искал Шаст. Завтра нужно будет прийти сюда писать картину. Антон шёл в гостиницу и рассматривал у себя в голове все варианты эскиза. Парень открыл дверь. Арсений сидел за креслом и повторял сценарий. У актёра после поездки сразу были съемки. Антон сел на кровать и просто наблюдал за брюнетом. В какой-то момент мужчина встал и начал расхаживать по комнате, повторяя реплики.У него был томный, успокаивающий голос. Антон погрузился в свои мысли. В его голове звучал только голос Арса. Когда брюнет закончил повторять текст, Антона будто вышел из гипноза. —У тебя очень красивый голос. Ты знал об этом? —Спасибо. Мне никто давно не говорил комплиментов.—Арсений слегка улыбнулся. —Я пойду спать. Можешь что-нибудь рассказать пока я буду засыпать? У тебя такой приятный голос. Арсений просто продолжил вслух повторять слова и фразы. Антон заснул. Мужчина выключил свет и лёг на кровать. Антон разлёгся прям посередине. Места оставалось совсем немного, поэтому Арсений чуть ли не вплотную лежал к Антону. Парень передвинуло свою голову, так что его волосы касались подбородка Арсения. Брюнет просто уснул. Ему некуда было уходить.

Понемногу вечер таял, отражая Кто здесь мразь, а с кем ты обретешь покой

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.