ID работы: 12943185

Иногда всем нужен отдых

Слэш
PG-13
Завершён
626
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 5 Отзывы 85 В сборник Скачать

З-забота

Настройки текста
Примечания:
Когда Кавех просыпается в пять утра и идёт на кухню выпить воды, он замечает свет из комнаты своего соседа, но благополучно забивает на это. Когда такие бессонные ночи Аль-Хайтама продолжаются в течение недели, Кавех напрягается.

****

Сегодня Хайтам снова немного задержался в академии. Ну.. Как немного. До двух ночи. По приходу домой на пороге он встречает Кави. — И что же на этот раз? Без тебя академия взорвётся? Или может все архонты сойдут с ума? Аль-Хайтам проигнорировал возмущения соседа и медленным шагом пополз на кухню, так как поесть сегодня не было времени. —...... Поэтому тебе стоит лучше следить за своим распорядком дня! — всё ещё возмущался Кавех, не зная, что Хайтам давно его не слушает. — Кави.. — немного севшим голосом позвал секретарь. От такого тона блондин опешил, но быстро вошёл в чужое положение. — Ладно, ладно, почитаю тебе лекцию после того, как ты поспишь, — усмехнулся он и сел за стол напротив соседа. — Так что такого произошло, что ты так долго там был? Да и вообще, что с твоим графиком последнюю неделю, ты спишь вообще? Я как ни встану, ты всё читаешь и пишешь что-то, — возмущённым тоном спрашивает Кавех, хотя Аль-Хайтам знает, что он беспокоится. — Давай как-нибудь потом, — кратко отвечает Хайтам и приступает к еде. Кавех лишь зло глянул на него, но допрашивать больше не стал. Как только Аль-Хайтам доел, его тут же схватили и потащили в спальню. — Переодевайся и спать. Секретарь устало усмехнулся, но всё-таки сменил одежду. Спал он в свободных штанах и более свободной чем повседневная безрукавке. —Издеваешься!? — завопил Кавех, замечая, что пепельноволосый потянулся к книге. — Будешь заменять сон чтением, мозг расплавится, — ругается блондин, силой укладывая соседа в постель, — я сплю с тобой и никаких возражений! Мы и так из-за твоего графика не видимся почти. Аль-Хайтам слегка улыбается, утыкаясь головой в чужой бок. — Если ты не знал, то последние дни ты выглядишь как труп, — шепчет Кавех и аккуратно поглаживает чужое ухо, не скрытое наушниками. — Я себя так и ощущаю, — признался Хайтам, млея от прикосновений к чувствительному месту. Блондин лишь улыбается на чужую маленькую откровенность и переходит от уха к волосам пепельного цвета, массируя кожу головы. — Спи, Хайтам. Я буду гладить тебя, пока ты не уснёшь-как кота. — Интересное сравнение, — шепчет в ответ Аль-Хайтам и через пару минут отправляется в страну грёз. Даже если секретарь не знает, когда нужно отдыхать, то его дорогой сосед обязательно сообщит ему, что пора бы поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.