Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1294249

Тру стори: Перезагрузка

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
40 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последствия бурного дня

Настройки текста
Шепард решил помочь Хейтему и Коннору с Хики. Они еле-еле дотащили его до Нормандии, потому что Хики начал брыкаться. - Ведь нельзя людям это пить, идиотина – говорил Шепард Хики – Да, наверно ты меня сейчас не понимаешь. Томаса положили в медпункт ,чтобы он выспался и доктор Чаквас проследила за его состоянием, пока Хейтем гулял по кораблю, а Коннор смотрел в иллюминатор. Джек прошла мимо ассасина и отвлекла его . Коннор все никак не мог поверить в то, что видит. За стеклом сияло море звезд, такое безграничное черное пространство усыпанное ими. «Может это был всего лишь сон? Один длинный и нелогичный сон?» – Хэй, весело вчера было? - А,что? Да… что ты сказала? – Коннор обернулся и увидел девушку с минимальным количеством волос на голове и всю в татуировках. - Я говорю, что вчера хорошо отдохнули. - Кто я? Да неет. - Ты что, тоже ничего не помнишь на пару со своим другом? – Джек вопросительно изогнула бровь. - Ээ нет, я ничего не помню. И Хики не мой друг. - А то ,прям хахаа конечно, вы вчера так с ним дружили, я тебе не верю. Ну сходи, посмотрись в зеркало, увидишь свою красивую татуировку. -Ч-чтооо? - Оно в туалете, иди прямо, а потом поворачивай налево. Коннор рванул по коридору потом еще по какому-то коридору, но в итоге всё-таки оказался в нужном месте. Он уставился в зеркало, ничего нового он там пока не увидел. Коннор быстро начал стягивать с себя плащ и всю остальную одежду. И вдруг в отражении он заметил чье-то лицо, Коннор обернулся и увидел Самару. - Можешь продолжать, надеюсь, я тебе не мешаю. - Отстань от меня синяя женщина! – Коннор вытолкнул азари из туалета и продолжил крутиться около зеркала. Дверь захлопнулась перед лицом Самары - Как мило, он стесняется. В это время Хейтем уже успел наболтаться с Шепардом и решил найти сына. Он подошел к Самаре – Извини, ты не видела моего сына, ну примерно такого же роста как я и эээ.. - А да – перебила его Самара – этот чудик здесь. Хейтем зашел в туалет и увидел вертящегося полуголого Коннора – Ты что делаешь, придурок? - Я не знаю ,что я делаю! Что вчера вообще было. Где я был. - Не знаю я, стой смирно. -Что зачем? Посмотри что у меня на заднице! - Я не буду смотреть на твою задницу! - Все ты надоел – Коннор снял штаны – ну что там? - Хм..это.. - Что заткнулся? - Ну как тебе сказать. - Скажи как есть. - АХАХААХАХАХХААХАХ Ну я не знааал если честно. Аахахаах. А Хики знает о твоих чувствах к нему? На накаченной заднице Коннора красовалась татуировка в форме сердечка внутри которого был портрет Хики. Весь оставшийся день Коннор печально сидел за столом, и мешал чай в кружке. Он действительно не мог вспомнить как он набил эту тату. Это был какой-то совершенный провал в памяти. Наверно это произошло между тем, как Хики напился кроганским напитком и между тем как он опять им напился. А про себя он ничего не помнил. Отец тоже не мог ему сказать что-нибудь нового, так как тогда тот свалил и шатался по Загробной жизни . Единственное, что Коннор узнал, что его нашли спящим на нижних уровнях Омеги, а уже потом они вместе тащили Хики на Нормандию. На следующий день Нормадия прибыла на планету, где царил невообразимый хаос. Шепард тяжело вздохнул – Нам пора, у нас здесь задание. - А где мы? – спросил Хейтем. - Ты не узнаешь Землю? С неба прилетали жнецы и крушили все вокруг. Они были гигантских размеров, им было легко разнести здание или задавить кого-нибудь. Жнецы были повсюду. - Это что еще за хрень?! – Проорала троица в один голос. - Ладно,мы пошли. - Так, стоп! Ты что задумал? – сказал Хейтем. - Ничего, вы сами хотели на Землю и вот она вам. – С этими словами Шепард вместе с командой выпрыгнул из челнока и куда-то удрал. Хейтем раздражительно посмотрел вслед удаляющихся фигур . - Этот мужик решил нас угробить! -Он осмотрелся вокруг и спрыгнул вниз. - Хейтем, ты что делаешь? – тревожно спросил Хики. - Надеюсь вы не собираетесь здесь оставаться. Мимо челнока пролетел горящий кусок какого-то корабля с орущим мужиком внутри него. Коннор последовал за отцом, а за ним и Томас. Они поспешили убраться оттуда, сзади прогремел почти оглушающий взрыв и земля под их ногами затряслась. - Твою мать! Что это было?!- сказал на едва устоявший Коннор. - Не ругайся! – Сказал Хейтем. - Нашел время учить меня! - А знаете – Хики сделал короткую паузу – мне кажется ,что нам нужно уходить отсюда.Быстро. Коннор недовольно хмыкнул и посмотрел за спину. Рядом стоял охреневший Хики, который смотрел наверх с открытым ртом. Через секунду Коннор делал то же самое, что и Томас. Над ними навис, загораживая не только солнце, но и весь обзор, жнец. - ПОБЕЖАААААЛИИИИ!- Заорали оба. Вверху блеснул красный свет лазера, который начал рушить оставшиеся целые здания ,похоже , жнец заметил некоторое движение под ним и решил устранить эту проблему. Хейтем уже успел отбежать от них на метров десять и бежал к внезапно открывшемуся порталу .Жнец надвигался на них. Им везло, и они успевали уворачиваться от летящих обломков. Позади все было окутано пылью, они ничего не видели и бежали только вперед. Еще чуть-чуть и они почти около портала, но тут перед Хики и Коннором упала стена. Томас забрался на Коннора - Нет времени обсуждать! Спасай меня! Коннор метнулся в сторону от лазера и побежал к порталу. Он снял с шеи Хики и бросил его туда, а затем сам прыгнул во внутрь. Портал заискрился и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.