ID работы: 1294212

Only you

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Войдя в дом, Кейт бросила куртку куда подальше, и повесив сумку на крючок, вошла в гостиную. После того как они сегодня с Каслом побывала в морозильнике, она вся дрожала. Но не от холода, а от воспоминаний. Сидя на диване, Кейт уже было пригрелась и расслабилась, как прозвучал звонок в дверь. Поднявшись с дивана, Кейт прихватив пистолет направилась к входной двери. Но когда она увидела Джоша стоявшего в проходе двери, она расслабилась. Джош молча зашел в квартиру, и осмотрев Кейт, все так же молча повесил куртку на крючок. - Все хорошо? - сделав шаг по направлению к Кейт, он получил удовлетворительный кивок. - Ты слишком устала, и тебе надо расслабиться, - добавил Джош, приближаясь вплотную к Кейт. Получив еще один удовлетворительный кивок, он поцеловал ее, но она не отвечала. - Кейт..., - нежно прошептал Джош, как вдруг получил неожиданный взрыв эмоций. - Уходи! Я сказала уходи!!! - неожиданно закричала Кейт. Лицо ее исказила гримаса злости. Джош, покорно, как ребенок, взял свою куртку и вышел. Кейт прислонилась к стене, и неожиданно, даже для самой себя, заплакала. Какой бы она с виду сильной не казалась, внутри нее тоже скапливались эмоции. А причиной этих слез были ее непонятные отношения. Она чувствовала какое-то влечение к Каслу, но боялась что Рик не поймет ее. Из-за этого она прикрывалась за спиной Джоша.

When I close my eyes all I see is you You set my heart on fire You're the one who makes my dreams come true My love is for you I'm addicted to you Когда я закрываю свои глаза, все что я вижу - это ты Ты заставил мое сердце вновь биться, Ты единственный, Кто воплощает мои мечты в реальность Моя любовь лишь для тебя Я забылась в тебе.

Касл глядел в окно, как прозрачные капли дождя летели вниз, и с грустью думал о том, что у них с Кейт еще могло что-то сложиться. Но она сама не хотела этих отношений. Поднявшись, Рик направился к выходу из дома, при этом забыв одеть куртку. Выбежав из дома, под дождь, Рик понял что забыл куртку, но возвращаться не надо было - он должен был остаться наедине с дождем и своими мыслями. И их направление было Центральный парк. Оказавшись в пункте назначения, Касл лишь рот открыл увидев ее.

Somebody told me on the phone I should have stayed forever But now that you're gone My world is getting cold so o-oh so o-oh Pretending you are close to me My heart is beating over and over again I miss you Кто-то говорит мне по телефону Я бы остановился навечно. Но ты ушла, Сделав мой мир холодней, Так... так... Ты не впускаешь других Мое сердце стремиться наружу, Я упустил тебя...

Кейт поискав пару секунд глазами куртку, и не найдя, выбежала на улицу. Она не могла больше оставаться в своей душной квартире. Ее ноги машинально отвели ее к Центральному парку. Кейт не обращала внимания на дождь. Ей уже было все равно. Усевшись на качелях, она подставила лицо струям дождя. Тушь медленно стекла по лицу, и в конце концов на лице Кейт не осталось макияжа. Душевная боль прошла. Вот только чувство какой-то опустошенности, как шрам, остались на душе. Кейт уже собиралась вставать, как почувствовала чью-то руку у себя на плече. - Рик, - только и смогла сказать Кейт, когда она обернулась.

Only you Only you Only you Only you Только ты, Только ты, Только ты, Только ты.

Глядя в эти оливковые глаза, Касл никак не мог успокоиться. Он глядел в них, и видел лишь беспокойство. Неожиданно для самого себя, Касл прижал Кейт к себе. И вместо возмущенных воплей, он только почувствовал как Кейт сильнее прижалась к нему. Зарываясь руками в ее длинные каштановые волосы, Касл чувствовал успокоение. Приятный запах вишни дурманил мозг, и Касл решился.

When I close my eyes all I see is you You set my heart on fire You're the one who makes my dreams come true My love is for you I'm addicted to you Когда я закрываю свои глаза, все что я вижу - это ты Ты заставила мое сердце вновь биться, Ты единственная, Кто воплощает мои мечты в реальность Моя любовь лишь для тебя Я забылся в тебе.

Почувствовав вкус его губ, Кейт не позволила ему ограничится коротким поцелуем. Углубив поцелуй, она провела рукой по его щеке и вдруг наткнулась на трехдневную щетину. Странно что она этого раньше не замечала! Наконец нехватка воздуха разъединила их. Посмотрев друг на друга, они одновременно выпалили: - Я люблю тебя! - после этих слов они засмеялись. Они просто поняли что не могут жить друг без друга.

Only you Only you Only you Only you Только ты, Только ты, Только ты, Только ты.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.