ID работы: 12941614

звездопад за гранью дозволеного.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
Примечания:
старая библиотека, старушка библиотекарь, которая может тебя убить, как в типичных хоррор играх, в которые играл младший брат енсопа. — жуть какая. — подумал про себя блондин, осматривая зал, со старинными полками, на которых были самые разные книги. действительно, в этой библиотеке, книги были на различные ситуации из жизни: " что делать если ты порвал пододеяльник», " пособие по уходу за утенком для купания» и наверное самая любимая книга у енсопа, " мясо упало на пол, что делать». может кому-то покажется это абсурдом, но для такого человека как енсоп, они были и правда очень полезными. пройдя в доль огромных книжных полок, юноша увидел на полу, книгу с названием " звездопад за гранью дозволеного». интригующе, да? любопытство брало енсопа, руками и тянуло к этой книге. — так хорошо. иди сюда. — взяв в руки книгу, пролистав несколько страниц, бен решается прочитать ее. придя домой со странной книгой у которой даже автора нет, содержания и описания тоже, енсоп с осторожностью открывает книгу. форзац был безупречен, несколько прекрасных иллюстраций, видимо написанных собственной рукой автора, а на первой странице сообщение, видимо от автора. " одиночество порок, обреченое на вечное одиночество» — оригинально написано, хоть и не понятно. — пролистнув и прочитав название первой главы " бэкгель», в комнате запахло имбирным печеньем и шоколадом. скорее всего совпадение. запах был настолько резким, что казалось, будто на его кухне прямо сейчас готовил печенье. — " нужно будет приготовить имбирное печенье» — подумав юноша начинает читать первую строку « прежде чем начать, хотите ли вы узнать эту историю и познакомиться с автором этой книги?» конечно, зачем тогда енсоп ее взял почитать. глаза медленно отпускаются по строчкам начиная свое путешествие по страницам этой загадочной книги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.