ID работы: 12941397

Почему Коннор - иллюминат?

Статья
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так почему же?

Настройки текста
      Итак... С чего начинаются наши доказательства?        Правильно! С самого Коннора! А кем является Коннор? Правильно! Андроидом-детективом. А что такое Андроид? Андроид — это операционная система, в основном для мобильных устройств. Получается, Коннор является мобильником? Эээ, нееее, мы не можем просто так взять и оставить это, нужно копать глубже!       Какая у Коннора модель? Правильно! Это RK800. В этом слове 2 английские буквы и 3 цифры. 3... В игре мы можем полноценно играть только за трёх персонажей. А какой главный символ иллюминатов? Естественно это треугольник иллюминатов. У треугольника три угла, что и подтверждает цифру 3 в этой игре. (Не забываем, что у Коннора ещё есть треугольник на одежде).       Вам этого мало? Хорошо. Продолжаем!       У Коннора есть напарник - Хэнк. У Хэнка есть начальник Джеффри (Джеффри... Джеффри Безооос) Фаулер. "И что?" – Спросите вы. А то, отвечаю я вам, что Фаулер – это название одного из кратеров на Луне! Луна... Какую мы знаем Луну? Правильно! Это Принцесса Луна из My little pony. Она синего цвета... Тириум (кровь андроидов) точно такого же цвета! Detroit: become human 🤝 My little pony.       Вернёмся к нашим трём персонажам: Ленин Маркус, Кэра и, есесвенно, Коннор. Что в Маркусе такого примечательного? Ну... Он революционер, скажете вы. Какого революционера мы знаем? Правильно! Это Ленин. Ленин придерживался идей Карла Маркса. Карл в нашем случае, то есть в игре - это художник, которому подарили нашего Маркуса. Карлу Марксу подарили Маркуса Ленина, чтобы он ему помогал. Помогал в осуществлении своих идей по поводу коммунизма! МЫ РАСКРЫЛИ ГЛАВНЫЙ ЗАГОВОР И ОТСЫЛКУ ЭТОЙ ИГРЫ!!!       Но давайте лучше вернёмся к нашему любимому Коннору. Он детектив. А кто самый известный детектив? Правильно! Это Шерлок Холмс. Его создал Артур Конан Дойл. Зачёркнув в фамилии Дойл букву "о" и поставив букву "э" получится Дэйл. Дэйл – это известный бурундук. В его команде есть муха по имени Вжик. Вжик зелёного цвета. А что ещё может быть зелёным? Ну конечно же! Зелёный треугольник иллюминатов!!!       Мы выше уже перечислили признаки треугольника иллюминатов: цифра 3 (количество углов), характерный зелёный цвет, а как же насчёт всевидящего ока внутри треугольника?       А всё предельно просто. Какая компания сделала Коннора? Правильно! Единственные и неповторимые Киберлайф. В слове "Киберлайф" 9 букв.       9:3(количество игровых гг) = 3       Треугольник иллюминатов всего один. Он полноценный предмет.       3-1=2 – Получаем число 2. А что это означает? Ну конечно же! Это же два уголка у глаза иллюминатов!       Вывод: Коннор - это новое технологическое изобретение иллюминатов из будущего. Всевидящее око помогло создать самого Коннора. Чтобы в нём не узнали порождение иллюминатов, его настоящий зелёный цвет заменили на синий. Коннор находится в вершине треугольника (он - высшее существо у массонов), а по двум другим сторонам находятся Маркус и Кэра.       Мораль: не верьте красивым парням из видеоигр, а то мало ли они окажутся иллюминатами....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.