ID работы: 12941316

Подготовка к Новому году

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санкт-Петербург. За окном идёт снег, яркие огни гирлянд, что весят на каждом здании и не только, освещают улицы по которым мчаться люди. Кто-то спешит домой с работы, чтобы успеть отметить праздник с семьёй, а кто-то в магазин, так как забыл что-то купить к новогоднему столу. Один из этих людей Джонни. Молодой человек в последний момент успел купить не достающих продуктов и уже поднимался на нужный этаж в свою квартиру, где его ждал Рома, который накрывал на стол и дорезал салаты. - Рома! Я вернулся! - Крикнул Колбая закрыв за собой дверь. - Ну наконец-то, всё купил? - Парень забрал пакет у своего молодого человека и заглянул внутрь. - Джонни, ну ты серьёзно?! Где майонез и мандарины?! - Возмутился Фильченков и недовольно посмотрел на Джонна - Не было их, что ты кричишь?! - Колбая снял свою куртку и обувь, смотря на Рому тем же недовольным взглядом. - Отлично! Из за тебя мы останемся без оливье и мандаринов! - Роман вернулся на кухню, где в небольшой миске лежал недоделанный салат. - Из за меня?! Не один я мандарины ел! - Джонни пошёл за Ромой на кухню. - Да и это ты бутербродов с мазиком захотел поесть! - Ты тоже их ел, напомню тебе! Парни продолжили ругаться, каждый винил другого в том, что праздник пройдёт не так как они этого хотели. Со временем на кухне, становилось всё холоднее, и холоднее. Но Джонни с Ромой не обращали на это внимание и продолжали ругаться, пока в один момент не появился пар изо рта. - Что за хуйня? - Джон проверил батареи и те оказались ледяными. - Рома, ты ещё и за каммуналку не заплатил? - Я заплатил! Я не знаю почему так холодно! Фильченков и Колбая всё так же ругались пока по среди кухне в облоке дыма не появился не высокий, седобородый мужчина в красной шубе и синим посохом в руке. - А ну тихо! - Крикнул мужчина, а парни замерли. - Новый год, а они ругаются! Как так можно?! Вы вообще знаете как Новый год встретишь так его и проведёшь?! - Знаем, но это сейчас не важно. Кто вы? - спросил Колбая, не понимая, что перед ним стоит Дед Мороз - Как это не важно?! Вам, что проблем в этот год мало было? Хотите ещё больше! Да и как можно меня не знать! Вы мне письма писали, может и не верите в меня, но знать должны! - Дудушка мороз недовольно глянул на парней и поднял свой посох вверх. - Ох и разозлили вы меня молодые люди! Вот вам счастливый новый год! - Дедушка стукнул посохом по полу и комната наполнилась ослепляющим белым светом.

***

- М... Джонни, ты как? - Рома стоял закрыв руками глаза, а как свещение прекратилось, открыл и осмотрел кухню. - Джонни. Ты где? - Рома вновь позвал своего молодого человека так как не увидел его на кухне. - Джонни... - Фильченков распереживался и стал искать Колбаю по всей квартире.

***

- Блять, Рома, я нихуя не вижу! - Возмутился Джон, а как смог открыть глаза и разглядеть кухню понял, что он один, ни Деда Мороза, ни Ромы нет. - Рома! Где ты? - Джонни пошёл искать Романа по всей квартире, но так и не нашёл его. - Да что за херня тут происходит? Где Рома, может этот старый с ним что-то сделал? Или со мной? Это же я его не узнал... Только вот кто он? - Задумался Джон и подошёл к окну, он вувидел ту же картину, что и была до прихода Деда Мороза в его с Ромой квартиру. - Старый?! Ох, а ещё что скажешь? - В комнате снова появился седобородый мужчина. - Снова ты, что ты от меня хочешь? И где Рома? - Джонни зло посмотрел на деда. - Начнём с того, что я Дед Мороз, человек, что за целую ночь развозит подарки детям по всей России. - Да? - Джонни только сейчас присмотрелся к внешнему виду мужчины. - И что с того? Почему ты не развозишь подарки, а лезешь к нам? Спрошу ещё раз, где Рома?! - Джон начал злиться так как не знал в порядке ли любимый и увидит ли его он вообще. - Да дома он! Я закодовал вас и это место! Вот пока не сделаешь оливье, Рому своего не увидешь. А то нашли из за такой ерунды ругаться. - Дедушка Мороз снова стукнул по полу посохом и исчез. - Что за херня?! Почему именно мы? - Парень посмотрел на салат и стал думать, где взять майонез, чтобы вернуть Рому, того, кого так резко стало не хватать. Даже услышать его упрёк, он был бы рад, ведь сейчас он боялся, что больше не увидет своего любимого Рому.

***

Фильченков, уже поговоривший с Дедушкой Морозом, оделся и побежал искать мандарины, ему повезло какие-то магазины ещё работают и в один из таких парень забежал, с надеждой побежав к отделу с мандаринами. Он увидел их, помятые, вонючие и испорченные. Роман был готов есть и такие, главное с любимым, главное чтобы Джонни сидел рядом и ел их или просто смотрел на Рому и чистил ему эти фрукты, от этой мысли Фильченков улыбнулся. Положив мандарины в пакет, он побежал к кассе, оплатил покупку и поспешил домой.

***

Джонни шёл уже в 4 по счёту магазин так как не мог найти даже самую маленькую упаковку майонеза и вот наконец случается новогоднее чудо, он видеть её, последняя упаковка нужного соуса Джону - Наконец-то нашёл. - Парень уже хотел взять то что ему нужно, но его опередил какой-то мужик. - Куда пакли тянешь, меня жена убьёт если я ей его не принесу. - Сказал мужчина и пошёл к кассе. - Да мне плевать! - Джон выхватил упаковку и пошёл к кассе, он бы молча ушёл в другой магазин, но мужчина повёл себя очень грубо поэтому Колбая был готов подраться с ним за майонез, что в итоге и случилось. Мужчину с Джонни размять получилось только у охранника, который вышвырнул обоих на улицу и оба остались без того что им нужно - Урод! - Крикнул на последок мужчина, вытирая кровь с губы, что была разбита. - Долбаёб! - Ответил ему Джонни, вытирая кровь, что шла из носа и пошёл в следующий магазин, где наконец нашёл майонез и в этот раз без драк поспешил домой, желая скорее увидеть Рому, сказать, что любит его и конечно же извиниться.

***

Рома уже был дома и очень нервничал, до Нового Года 15 минут, а он дома всё ещё один. - Да где же Джонни?! Я же принёс мандарины, почему его нет?! - Рома сел и закрыл лицо руками, как вдруг комната наполнилась ярким светом, а на кухне появился Джон с готовым салатом в миске. - Рома! - Парень поставил салат на стол, подбежал к Фильченкову и крепко обнял его. - Джонни! Боже я так соскучился... Прости за то, что накричал и наговорил тебе гадостей. - Роман так же крепко обнял своего молодого человека и посмотрел ему в глаза. - А зачем тебе ватка в носу? Парень провёл рукой по щеке на которой был небольшой синяк. - Пришлось подраться, чтобы снова увидеть тебя, я так люблю тебя, Рома. Прошу давай спокойно послушаем бой курантов, выпьем немного и ляжем спать, я так устал. - Что? Завтра обязательно расскажешь мне что случилось нормально. Рома поцеловал Колбаю в губы - И я тоже тебя люблю, когда я прибежал домой с мандаринами, боялся, что опоздал и больше не увижу тебя. Парни вновь слились в поцелуе, на этот раз долгий, полный нежности и чувств друг друг, что не передать словами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.