ID работы: 12941219

Вечер в баре

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заинтересовала (Глава 3)

Настройки текста
В баре играла ритмичная музыка. Девушка расслабилась и забывая о Троице молча допивала алкогольный глинтвейн. Вдруг сзади послышался мягкий голос. Казалось голос звучал в голове девушки, до такой степени он выделялся из фонового шума. - Ну привет, Душечка , всё смотришь на меня, а заговорить не решаешься) Николь обернулась и её глазам предстал тот самый "рогатый" парень. От него пахло алкоголем и папиросами, но он выглядел вполне трезво. -Эмм, ну привет? -робко ответила девушка- если честно, я тоже ловила твой взгляд на себе. -Так чего не подошла?) Говорил парень усаживаясь на соседний стул рядом с собеседницей.

***

Эти двое уже вели довольно долгую беседу в которой собеседник переодически подкатывал или подыгрывал Николь. Девушка узнала, что Парня зовут Торд Ларсон, ему 27 и живёт он через 2 дома от неё. Время близилось к 00:00 и Николь решила идти домой, ведь завтра ещё один рабочий день. - А почему бы мне не познакомить тебя с моими друзьями? Сказал Торд - Хаха я не против, но должна тебе сказать, один из твоих приятелей мой старший брат. - Какой из? Парень сменился в лице. Приятная улыбка перепадает в лёгкую напряжённость и неуверенность. - Том. Том Риджуэлл. - Хахахаха -истерическим смехом, рассмеялся рогатый- сегодня четверг и я бы предложил куда-нибудь сходить на выходных. Что скажешь? - Я за, но на выходных я должна была заехать к вам, а точнее к Тому на неделю. У меня отпуск, а с братишкой мы давно не проводили время. - Вот и славно. Буду ждать тебя у нас) Парень осторожно встал и направился к столику Эдда и Тома. Девушка посидела в заведении ещё 20 минут и ушла. <center>***</center И вот наша тушка уже дома. С неаккуратно собранным пучком волос и в шортиках чуть выше колен, а также в белой футболочке она уже собирается спать, но никак не может ведь её мысли заполнены только долгожданной неделей. Только из-за одного Тома ли неделя долгожданная?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.