ID работы: 12940591

Чёртовы джинсы

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я уверена что Бредфорд придет в джинсах, — уверяла блондинка. — Нет, сегодня четверг, значит день спортивок! — я продолжала упрямствовать. — Спорим! — А спорим, только на что? — На желание! — Хорошо, — хитро проговорила я, — готовься мне проиграть. — Даже не надейся. Только Черри успевает договорить последнее слово, как в школьные двери входит Бердфорд в синих джинсах. — Да как так?! Он же всегда по четвергам надевал спортивки, потому что джинсы были в стирке. — Видимо все когда то меняется. Так что же мне загадать… — уйдя в свои размышления начала говорить в слух блондинка. — Давай быстрее думай, а то урок скоро начнется и мы опоздаем. — Придумала! — радостно крикнула Черри. От шума на нее повернулись пары удивлённых глаз. — Валяй, — я грутсно произнесла. — Ты должна прийти к Максу в логово в одном полотенце после душа, — довольно изложила свою пакость Черри. — Что я должна сделать? Ты с ума сошла что ли? — Не-не, подруга то что ты услышала, то и должна сделать. — Но как… — я не успела договорить, как нас прервал звонок. — А вот и мой спаситель, удачи с выполнением, — Черри самодовольно ушла в закаткласс. — Зашибись.

***

С того спора прошло пару дней и настал тот момент, когда родители оставили нас с Максом наедине, а сами уехали с малышней в шлёпбургер. — Так Фиби ты должна быть сильной и выполнить свое наказание с достоинством, — стоя перед зеркалом в ванной я обмотанная полотенцем уверяла себя, что ничего страшного не случится, — Фух… ну поехали. Выйдя из ванной комнаты я медленно направилась к логову брата, попутно придумывая причину моего появления перед ним в таком виде. — Мааакс, ты не видел мой фен? — я медленно спускалась по лестнице, приманивая к себе удивленный взгляд кареглазого. — Фиби, у тебя все хорошо? — Ты не ответил на мой вопрос. — Эм… Нет, кажется не видел, да даже если бы видел, все равно тебе не сказала бы, — растерянно начал говорить брюнет. — Значит он все-таки здесь, придется мне его хорошенько поискать, — я начала поиски с ближайшего стола, который стоял прямо возле меня. — Может ты все-таки сначала оденешься? — Тебя что то смущает? — кажется это будет веселее, чем я думала. — Нет, нет, что ты, только ищи побыстрее, — парень начал волноваться. — Да, конечно, как можно быстрее, — в подтверждение своим словам я резко повернулась спиной к Максу и с меня слетело полотенце. — Сестрица, тебе не кажется, что чего то не хватает, — с явной ухмылкой на лице поговорил парень. — *Он как будто смеётся надо мной. Неет, так просто я не сдамся, я преподам ему достойный урок.* — Ты о чём? — также с улыбкой на лице я повернулась к брату лицом. Его удивлению не было предела. По сценарию Макса, сейчас Фиби в смущении должна была подобрать полотенце, закрутиться в него обратно и выбежать из логова красной, как помидор. Но все пошло не по плану. Я начала медленно «наплывать» на Макса, а тот в свою очередь двигаясь лишь на рефлексах отползал назад. Достигнув твердой стенки кровати, Макс замер. Так как он был в спортивках, я сразу заметила как у него встал член и не могла не улыбнулся на такую реакцию тела. — Что же ты убегаешь от меня как щенок? — Ты уверена в этом? — моя провокация зажгла в парне азарт и тот резко ринулся навстречу ко мне. — Хах, смело, — несмотря на мои слова, в голосе слышалось волнение. — Ты что боишься меня? — снова эта ухмылка. — С чего ты так решил? — Ты вся дрожишь, — Макс прикоснулся к моей руке, которая вольно свисала параллельно телу. И правда я вся дрожала, то ли от холода в логове, то ли от волнения, было непонятно. — Мне просто холодно, если ты не заметил я стою обнаженная, — после этих слов, брюнет рассмотрел меня с ног до головы закусывая губу. — Не знаю как тебе, но мне безумно жарко здесь. — Неужели ты возбудился при виде меня? — какой накал страстей. — Возможно, — Макс снял с себя майку. Его тело было подкаченное, а живот в кубиках пресса. — *Кажется при виде его с такой стороны, я тоже начинаю возбуждаться.* — Фибс, — парень приблизился ко мне и шепнул на ухо, — давай чуть поиграем. — Давай, — раз начала эту игру, то доводи до конца. Макс поднял меня за талию, и кинул на кровать. Сняв с себя все лишнее, я полностью увидела его тело, боже как же я его хочу. Не передать словами красоту его тела, так бы и любовалась им, если бы он не заметил этого и вновь не ухмыльнулся. — И как тебя не стыдно открыто пялиться на меня, а сестрица? — Значит тебе можно, а мне нельзя? — я говорила настолько провокационно, насколько могла, и это ещё больше заводило Макса. — А ведь ты в чем то права, хватит смотреть, пора действовать, — брюнет резко прильнул к мои губам, я не противилась этому желанному поцелую и дала ему проникнуть в мой рот. Пока язык парня дразнил меня, его руки баловались с мои клитором. Как бы я не думала, что Макс меня будет постепенно растягивать, а после войдёт, все обрушилось об чувственную реальность. Разорвав поцелуй кареглазый резко вошёл в меня во всю длину. Я закричала от боли. Потому что была девственницей и мне нужна была подготовка. Сейчас же эта ебля была похожа на изнасилование. Ведь в большинстве своем Макс мне приносил больше боли, чем наслаждения. Но в один момент я решила взять ситуацию под свой контроль и резко остановила брюнета, который вдалбливался в меня. — Нежнее Максимус, нежнее, — он был ошарашен, тем именем, которым я его назвала. Но поняв, смысл моих слов подчинился. Замедлил темп и стал ласкать меня за грудь и шею, оставляя в этих местах свои пометки. — Это была твоя самая удачная ошибка, — снова эта ухмылка, но теперь она не так раздражала меня как раньше. Сейчас от нее веяло теплом и добротой. Я была рада, что Бредфорд изменил своим принципам и я проспорила это желание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.