ID работы: 12940531

«Этот хруст костей»

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кость первая

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались как звучат кости человека при распиливание, ну или скажем при их перетирание в порошок? Что ж, если нет, тогда вам повезло. В одном из домов города Х по телевизору показывали новости, владелец дома терпеливо смотрел их, поражаясь им. – «В мае этого года из женской тюрьмы строгого режима сбежала заключённая, на данный момент именуемая как Милли Попс. Просим вас остерегаться как только увидите её, ведь она действительно чокнутая! - ведущий теленовостей рассказывал всё с такими эмоциями, что даже вскрикнул. Но вспомнив, что сейчас он на работе, успокоился. - на её счету приблизительно около двадцати людей, в их числе и взрослые, и дети. Некоторые из них всё ещё не найдены, - ведущий вздохнул. Всё это время на экране было фото заключённой. - а теперь к прогнозу погоды...» - хозяин дома выключил телевизор, ведь нужно готовиться к предстоящему празднику. На дворе стояла осень, чудесная пора когда листья с деревьев падают и начинают гнить, животные готовятся к спячке, а люди готовятся к празднику. Настал жуткий месяц. Праздник, праздник ужаса и сладостей, смеха и страха, праздник который ждут и взрослые, и дети. Все ждут долгожданную ночь, когда надев костюмы, смогут прогуляться по городу посещая каждый дом. Получая сладости, идти к следующему дому, после снова и снова. Некоторые же, наоборот, более старшие устраивают вечеринки. Некоторые предпочитают сидеть дома, наслаждаясь фильмами ужасов. А некоторые решают пополнить запасы провизии...очень странным способом. Раздался стук в дверь, хозяин дома из тех кто лишь хочет одаривать детей и взрослых сладостями. Открыв дверь, мужчина увидел не ребёнка, скорее женщину. Женщина, с приличными формами, одетая в мешковатую пижаму скелета с большими рукавами, с белой маской что скрывала волосы и оставляла лишь один белый пучок пушыстых волос. Улыбка, милые глаза, что выражали радость, и протянутая сумка в виде черепа. - сладость или шалость? - спросила пришедшая. Мужчина не ошибся, это и вправду оказалась женщина приличных лет. Из-за такого вопроса, у мужчины назрел не самый хороший ответ. Из детей больше никто не подходил к этому дому, ведь украшений на нём было не особо много. Усмешка озарила лицо мужчины. - и что же будет если я выберу шалость? - спросил он, усмехаясь. Его взгляд прошёлся с ног до головы девушки. Девушка лишь чуть шире улыбнулась, наклонив голову набок. - думаю ты и сам прекрасно знаешь ~ - немного протянула она. Голос звучал сладко, мужчина сглотнул. Пропуская гостью в дом, он захлопнул дверь. - и чем же ты порадуешь меня? - спросил он поворачиваясь, вот только женщина силой впечатала его в стену, прижавшись к нему посильнее. От этого мужчина покраснел, всё же не каждый день к тебе вот так вот прижимается грудастая дама. - ну а ты как думаешь? - протянула женщина, проводя невидимую линию от губ мужчины до живота. От этого мужчина сглотнул, после чего резким движением толкнул женщину на кровать. А та, не сопротивляясь, оказалась сидя на нём. Нагнувшись к его уху, от чего всей грудью лежала на нём, она прошептала ему. - ха..ха ты такой стесняшка ~ - от слов по телу мужчины пробежались мурашки, от чего тот положил свои руки на широкие бёдра женщины. - ну, ну, не торопись ты так - сказала та легонько убрав его руки от себя. Всё так же чутка улыбаясь, женщина прижалась к нему, шепча. - всё же ты такой дурачок - сказала она. От этого мужчина вскину бровь, с непонимание смотря на гостью. - может, - мужчина сделал паузу - уже начнём? - намекнул он. Улыбка озарила лицо женщины. - и так, - девушка сделала паузу, - давай проверим, как звучат твои кости при распиливание? - она невинно улыбнулась, будто для неё это обычное дело. Мужчина нервно хохотнул. - ты вздумала распилить меня? - издевательски сказал он. Девушка, нагнув голову, блеснула ножом для хлеба, что прекрасно служил ей. - эй эй, т..ты же ш..шутишь, да? - спросил парень занерничав. Улыбка блеснула в свете луны. - неужели ты думал что будет что-то такое...- сказала издевательски женщина, намекая на половой акт. - ха..ха, глупый, глупый мальчик ~ - чуть ли не пропела она. Парень под ней стал ёрзать пытаясь вылезти, но, видимо не судьба. - и что? Сам виноват что впустил меня ~ - снова пропела Милли, поднимая нож вверх. Мужчина заметил это. - с..стой! П....прошу, не надо! Я же...- он не успел договорить. Милли, воткнув нож в его глотку, провела ножом вниз, от чего он помер. Улыбка чокнутой озарила её лицо, смех заполнил комнату, брызги крови разлетелись в стороны. Одна кость за другой покидали тело мужчины, некоторые даже отправились прямиком в желудок Милли. Она смеялась, наслаждаясь процессом, всё больше поражаясь своему увлечению. - твоя тазобедренная кость просто идеальна! - вскрикнула Милли оповещая мёртвого парня о идеале кости. - но и кость руки тоже вкусна ~ - пропела она. Сложив несколько костей жертвы в сумку, Милли смылась с места преступления, оставляя лишь напрочь разделанный ею труп, без костей внутри. Интересно, насколько сильно удивятся в морге, увидев труп без костей? *** - она реально чокнутая...- проговорил Джек, смотря на два хирургических стола. Сегодня утром обнаружили тело парня, к которому приехали родственники, они его и обнаружили. - были случаи и похуже - сказал Джон покуривая сигарету, он ждал вердикт Пэтти. - работа проделана была сложная, но отличная - похвалила преступницу Пэтти, из-за чего Джон с угрызением посмотрел на неё, а Джек с непониманием. - в прошлом она была хорошим хирургом, - уточнила Пэтти. Теперь то полицейские более менее её поняли. - что удалось выяснить? - спросил Джон, фоткая труп для дела, что ему предстоит расследовать. Пэтти безразлично махнула рукой на труп. - там нет ни единой кости, - Пэтти сделала паузу. - больше ничего - закончила она. Безнадёжно вздохнув, Джон и Джек покинули морг. Им снова предстоит выслушать ругань мэра, ведь теперь в их городе орудует два преступника. Красный парень, что ещё залёг на дно, и женщина-скелет, что уже проявила себя. Сколько людей ещё поляжет от рук этих двоих? Конечно же, это никому не известно, даже самим преступникам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.