ID работы: 12940480

softcore | haikyuu!! boys

Гет
R
Завершён
519
Размер:
282 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 243 Отзывы 79 В сборник Скачать

yaku morisuke (smoke rings between your thighs)

Настройки текста
Примечания:
Цок-цок-цок… Дождило. Капли отпечатывались на идеально вычищенных стёклах окон твоей комнаты и скатывались дальше, вниз. Яку, лёжа рядом с тобой на кровати, усыпанной плюшевыми игрушками, сосредоточенно читал какую-то дешёвую фантастику, закусив кончик твоего карандаша, словно сигарету. Мнимый мыслитель... Родители уехали в другой город по делам на время летних каникул, поэтому ты наслаждалась тишиной и позвала в гости либеро сборной по волейболу, удобно устроившись на собственной постели. Вот это, конечно, бунт… У изголовья — включенная гирлянда, комната окрасилась в синий из-за летней грозы, погрузив дом в полумрак. Закроешь глаза — и непременно заснёшь. Твой малец лениво мазнул по экрану, переключая песню. На самом деле, во время каникул школьники отрывались по-полной: уведомления о различных вечеринках то и дело беспокоили твой мобильник, а подруги звонили прямо с тусовок, крича в трубку простое “Приезжай скорее!”. Да кто позволит? Образцовая ученица, член студсовета со строгими родителями уже давно выучила главную в жизни комбинацию: Настройки — Не беспокоить. Цок-цок-цок… Цок-цок-цок… Цепкие пальцы волейболиста покровительственно сжали твоё голое бедро, частично прикрытое смявшейся футболкой огромных размеров. На самом деле, от безудержных тусовок Яку сдерживало только желание побыть с тобой рядом, а не какие-либо моральные принципы и беспокойство о своём будущем. В общем-то, именно по этой причине все вокруг, начиная твоими родителями и заканчивая дальними родственниками подруг, были против ваших отношений, всячески разводя по разные стороны баррикад. Разные стороны, потому что слишком разные… Ты — примерная ученица старшей Некомы, главный кумир всех зубрил, а Яку… Ну… Наоборот совсем, наверное. Все эти границы напрочь слетали только на бесконечных вечеринках, где всем резко становилось плевать на запреты, моральные кодексы и этические нормы. Но, как назло, там ты не появлялась — зачем тратить время? Тогда Мориске придумал доставать тебя разговорами на переменах и порой приходил к твоему дому, естественно, гонимый ругательствами родителей, если попадался на глаза. И лишь Тецуро, идеальный сын вашего соседа, смог умилостивить старших каким-то потоком умных слов о гормонах, молодости и росте личности. И тогда твои родители начали хотя бы здороваться с Яку, но домой никогда не пускали. Поселилась надежда на принятие... Мориске, вдруг отвлёкшись от вдумчивого чтения очередной главы, достал из кармана шорт зажигалку и вставил сигарету из пачки себе в зубы. Затем вопросительно поглядел на тебя, попросив разрешения, — знал, что ты не любишь запах дыма, хоть и не была против самой вредной привычки. Ты кивнула, прижимаясь ближе и кладя голову на крепкую грудь парня, и тот щёлкнул зажигалкой. Табак зашипел, тлея на глазах. От Яку обычно пахло мятной жвачкой и пылью. Ментол отпечатывался и на твоей одежде, поэтому приходилось застирывать вещи самостоятельно. Мориске наклонился и выдохнул прямо тебе в выпирающую кость колена, обжигая нежную кожу. Кольцо дыма взмыло вверх и растворилось в краске потолка. Либеро лениво провёл рукой по внутренней стороне твоего бедра, наслаждаясь моментом расслабления. А затем вдруг подался вперёд и прошептал на ухо: — О чём ты думаешь? Ты пожала плечами, млея от прикосновений. Похоже, дым уже успел вскружить тебе голову. Пепел упал рядом, на белоснежную подушку. — Наверное, о том, как бы всё сделать правильно? — догадался Мориске. — Что сделать? — не поняла ты. — Всё! — он забегал взглядом по твоему лицу с особенным любовным упоением. — Поступление, любое твоё следующее решение, каждое слово, — оставил поцелуй на щеке. — Ты прямо как Куроо. Ты недовольно фыркнула, но скорее беззлобно, чтобы подурачиться. Волейболист, выпустив клубок дыма в сторону, принялся порхать губами над твоим лицом, вызывая волну мурашек по всему телу. Ты замерла, втягивая носом запах ментола, словно в первый раз, испугавшись непривычных ощущений от ледяных рук Мориске, и тот, уловив момент, впился в полуоткрытые губы с жадным поцелуем, подминая их под свои. Его язык бесцеремонно встретился с твоим, даже не собираясь останавливаться, и ты подалась навстречу, обхватывая шею волейболиста. Нехотя отстранившись, парень вновь затянулся, изящно постукивая свободными пальцами по сигарете, а затем выдохнул крупное кольцо дыма прямо в ложбинку меж острых ключиц. Яку бесцеремонно спустился ниже, оставляя дорожку влажных поцелуев на твоей шее, и медленно стянул с тебя шорты, периодически вопросительно поглядывая на тебя исподлобья. Он медленно опустился между твоих ног. Сигарета, кажется, упала на ковёр — разглядеть в полумраке тлеющие угольки было очень тяжело, а руки либеро вились возле твоей талии, пробравшись под футболку. Песня собственного плейлиста больше не отдавалась гулом у тебя в подсознании. Голова кружилась от удушья, тело горело от желания. И правда слишком разные...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.