ID работы: 12940480

softcore | haikyuu!! boys

Гет
R
Завершён
519
Размер:
282 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 243 Отзывы 79 В сборник Скачать

terushima yuji (st. valentine's day)

Настройки текста
Примечания:
День Святого Валентина выпал на субботу, поэтому город готовился к празднику усердней обычного. Рестораны были зарезервированы за месяц, билеты в кинотеатр расхватывали, стоило кассе открыться, а магазины с цветами быстро опустели. Повсюду были развешаны розовые украшения, кондитерские компании выпустили отдельную серию конфет в виде сердец, а в воздухе так и витала романтичная атмосфера. Ты очень долго ждала этого момента и начала готовить подарок своему парню, Терушиме, задолго до самого праздника. Купила некрупный горшок, раскрасила в жёлтый — прямо под цвет его спортивной формы! — нарисовала сверху много-много розовых сердечек, а внутрь посадила несколько подснежников, что как раз начинали цвети в феврале. Юджи, несмотря на все грязные слухи в школе, оказался невероятно верным и романтичным парнем. С самого начала ваших отношений он посвящал почти всё своё свободное время тебе, даже не глядя на проходящих девушек. Вы вместе учились по выходным, приходя друг к другу в гости, и то и дело выбирались в город: в кино или за кофе. Терушима любил волейбол, термодинамику, карамель, суп из картофели и тебя. А ещё он до безумия любил мастерить различные штуки собственными руками. Чертил схемы, сосредоточенно покусывая губы, стряпал макеты, бегал в строительные магазины за материалами для новых творений. В один из дней он притащил тебе микросхему, которую выкупил в каком-то секонд-хенде, починил и припаял экран с наравне с парой кнопок, запрограммировав. «Я люблю тебя, Т/И!», «Будь моей всегда!», «Не забывай есть вовремя!» — высвечивались надписи при нажатии каждой, и ты трепетно хранила подарок в своей комнате, довольно улыбаясь. Ты и правда полюбила его: волейболист добивался тебя всеми возможными способами, пытаясь привлечь внимание. Внешность бывает так обманчива. За пирсингом и налётом самовлюблённости скрывался самый настоящий бриллиант, очаровавший тебя пытливым умом и купавший в обожании. Ты приходила на все его игры, во время которых Юджи то и дело подмигивал прямо с площадки, хитро улыбаясь, и дарила самые чувственные на свете поцелуи. А ещё Терушима очаровательно краснел, когда любовался тобой, будь то на обеде или на видео-звонках. Отчего-то он совсем не верил, что встречается с настолько красивой девушкой… Ещё бы: тебя то и дело звали на свидания старшеклассники, в том числе и из других школ (даже Савамура из Карасуно не остался в стороне, увидев тебя на трибунах, хотя и был готов к отказу). Почему-то они, как один, увлекались твоим умением держаться на публике, мешковатым стилем одежды и острым умом. Но выбрала ты Юджи и ничуть не пожалела об этом. Терушима встретил тебя прямо у твоего порога, протягивая огромный букет душистых роз и улыбаясь настолько широко, что тебе даже показалось, что скоро лицо его треснет. Он явно оценил лёгкое платье до колен, приоткрывающее отличный вид на острые ключицы и изящную шею — любимые его части твоего тела. Ты потянулась вперёд, быстро поцеловав волейболиста, и отлучилась на кухню, чтобы поставить цветы в вазу. Юджи был одет в идеально выглаженную белоснежную рубашку и официальные брюки, что так забавно контрастировали с обычными кроссовками. Ты хихикнула, поправляя его сбившийся воротник, наслаждаясь жаром кожи капитана. Шепнула на ушко: — Выглядишь очень горячо. Терушима вспыхнул, густо краснея, тем самым выудил из тебя улыбку. Ты ласково переплела ваши пальцы и заставила зайти домой, показывая уже приготовленный горшок с подснежниками, что стоял в гостиной. — Э-это! — всё ещё не совладав со смущением, только и смог выпалить волейболист. — Тебе не стоило, Т/И… — Стоило! — закивала ты с протестом, легко чмокая в щёку. — Заберёшь после свидания, ладно? — Я буду ухаживать за ними, — гордо надулся Терушима, вскинув подбородок. — Ну, пошли? Ещё в начале недели вы запланировали обычную прогулку по центру города: никто из вас двоих не мог позволить дорогой ужин в ресторане или совместную поездку в Токио. Вы оба поклялись найти работу сразу после поступления в университет, чтобы съехаться вместе — денежное положение у обеих семей оставляло желать лучшего. Но пока тебя всё прекрасно устраивало — лишь бы Юджи был рядом. Волейболист бережно переплёл ваши пальцы, когда вы вышли на улицу, и повёл по знакомой дороге, увлечённо рассказывая о новых успехах сборной. Ты то и дело поглядывала на прилавки с разными вкусностями, что так красиво оформили кондитеры, и Терушима лишь ревниво сверлил их глазами в ответ, прижимая тебя ближе к себе. Его присутствие неизменно будило в тебе чувство абсолютной безопасности и безграничного доверия. Ты была готова утонуть в любви, которая переполняла тебя от лишь одного взгляда парня. В нём всегда теплился восторг. Вы, пройдя центр города, присели около фонтана, взяв передышку после часовой прогулки. Вернее, перерыв нужен был только тебе: Юджи был неутомим во всём, что в волейболе, что в учёбе. Парень обвил тебя рукой, водя пальцами по твоим приоткрытым ключицам, а ты положила голову ему на крепкую грудь, вдыхая запах парфюма. Карамельный… Отчего-то его нотки доносились до тебя даже после матчей Джодженджи. Он въедался в кожу, будто сироп для кофе. Именно поэтому ты так любила то и дело тыкнуться Юджи носом куда-нибудь в ложбинку меж ключиц и дышать, дышать, дышать... Терушима вдруг выпутался из твоих объятий, встал на ноги, шумно выдыхая и поправляя рубашку, и, наконец собравшись с мыслями, опустился перед тобой на одно колено. Быстро пропустил длинные пальцы в карман брюк, выуживая оттуда крошечную коробочку, обшитую бархатом — кажется, самостоятельно. Дыхание спёрло, твоё тело натянулось в длинную-длинную струну. Чего задумал? Волейболист открыл коробку, показывая тебе простое кольцо, украшенное сверху небольшим цирконом, и виновато улыбнулся, слегка покраснев. Ты сразу поняла, что сделан подарок был вручную: в глаза бросались спаянные швы на металле. — Т/И… — неуверенно начал блондин, тщательно подбирая слова. — Я люблю тебя всем сердцем, и с каждым днём оно всё больше наполняется чувствами. Я знаю, мы очень молоды, но… Это моё обещание сделать тебе настоящее предложение, когда мы заработаем денег и встанем на ноги. — Юджи… — язык совсем не поворачивался, но ты отчётливо ощущала собирающиеся в уголках глаз слёзы. Ты была готова разрыдаться прямо на месте, прикрыв одной рукой рот, лишь бы не всхлипнуть. — Вернее, ты можешь даже не выходить на работу и просто учиться в университете, я буду пахать за нас двоих. Я не брезгую никакой работой, — затараторил Терушима, совсем расклеившись под твоим видом перед собой. — Ты можешь на меня положиться. Мы сыграем свадьбу. Обязательно. Он вытащил кольцо из коробки и надел тебе на безымянный палец правой руки, дрожа. Ты, кокетливо полюбовавшись подарком, широко улыбнулась, опустилась корпусом ниже и притянула волейболиста к себе за ворот рубашки, из-за чего тот подался вперёд, прогибаясь в спине, и оказался перед тобой на четвереньках, отвечая на поцелуй. Ещё несколько секунд он увлечённо целовал твои губы, но затем принялся осторожно подниматься на ноги, утягивая тебя за собой. Его правая ладонь приземлилась тебе на талию, а пальцы левой руки ласково поглаживали щёку, вмещая в этот жест всю нежность, на какую только был способен Терушима. Ты положила ладони на его грудь, чувствуя бешеное биение сердца парня. Юджи отстранился, чтобы посмотреть на твоё лицо. Любовно улыбнулся, переместив пальцы на твой подбородок. — Это "да"? — Да, да и ещё раз да! — ты прижалась к парню, потянувшись за новой порцией чувства безопасности. Тебя переполняло счастье. Этот день Святого Валентина — лучшее, что с тобой случалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.