ID работы: 12940480

softcore | haikyuu!! boys

Гет
R
Завершён
519
Размер:
282 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 243 Отзывы 79 В сборник Скачать

iwaizumi hajime (it’s like you’ve never had wings)

Настройки текста
Примечания:
Будто у тебя никогда не было крыльев, Хаджиме. Именно так ты говорила парню, когда тот снова вёлся на твои уловки. Прибегал на любой зов, словно мотылёк, летящий на свет. Точнее, приползал… Мотылёк, которому отрезали крылья. Иваизуми был не против: такие были у вас отношения. Когда ты пришла в старшую Аобаджосай, волейболист уже был на третьем году обучения, но всё равно втрескался по самые уши. Поначалу он тебя жутко стеснялся — вечно краснел, сбегая и спихивая всё на Ойкаву. Бедный Тоору нёс на себе груз его глупых отговорок, но ему, казалось, было только в радость. Не каждый день неприступный друг детства влюбляется до беспамятства и слёз, не так ли? Вскоре всё стало очевидно даже тебе. Его настолько захлёстывали чувства, что в какой-то момент он уже перестал что-либо скрывать, просто ставя перед фактом — Т/Ф моя. Ты-то своя, а Хаджиме точно был твоим. И из разу в раз ты проверяла его верность. Вся его доминантная натура конфликтовала с желанием подчиниться тебе полностью, вверив себя чужим рукам. Опасное желание. Даже очень. Ты могла запросто отрезать ему крылья, что в итоге и сделала, в общем-то. С каждым днём он был всё более зависим от тебя, то доминируя, то уступая. Ты не торопила его — всё же у вас и правда выстроилась особенная связь. Всячески поддерживала его во всех начинаниях, а особенно в волейболе. Ты знала, что старается он исключительно для тебя. И правда радовалась на всех матчах, давая награду, которой выступали поцелуи в места, куда он сам прикажет. В такие моменты он захлёбывался в возбуждении от конфликта идеи доминировать над тобой и быть доминируемым. Когда парень уезжал на учёбу в другой регион, ты дала ему задание подождать. Он виделся с тобой по выходным, бросая все дела и тренировки. Маленький мотылёк. — Будто у тебя никогда не было крыльев, Хаджиме, — вновь напомнила ты, расстёгивая рубашку парня. Нравилось тебе смотреть на него полуголым. Хорошо, что родители уезжали отдохнуть вместе в горы, иначе появилась бы новая проблема… — Ты их отрезала, но мне всё равно, — сгорая от твоих прикосновений, ответил волейболист. — Так всё равно… Ты знала, что он не мог долго терпеть. Ему хотелось большего. Поэтому с переездом ты не тянула — как только письмо о принятии в университет оказалось у тебя в руках, сразу же съехала к Иваизуми. Он перевёз все твои вещи сам, а когда с разбором коробок было закончено, ты молча притянула его к себе за ворот футболки, обнимая за шею. Вдыхая его родной запах одеколона и чего-то особенно притягательного. Он мгновенно наклонился корпусом, позволяя тебе делать с ним что угодно. Но ты вместо всех его тёмных мыслей принялась водить пальцем по его груди, вырисовывая сердечки. — Хочешь потанцевать? — спросила ты. — Хочу, но боюсь, что не получится, — ответил Иваизуми, смутившись. — Я плохо танцую. — Ты отлично танцуешь, солнышко. Просто расправь свои крылья. Которые давно были обрезаны. Ты присела на колени перед колонкой, мазнув по экрану на телефоне. Включила нужный плейлист. Хаджиме остался стоять сзади, скучая по твоим рукам. Музыка наконец заполнила квартиру, и ты прильнула к Иваизуми, уводя за собой в танец. Самостоятельно положила его ладонь к себе на талию, а другую руку взяла в пальцы, кладя свою свободную на плечо парню. Закружила. Хаджиме напрягся всем телом от неожиданности, позволяя вести. Аккуратно притянул тебя к себе, нахмурив брови. — Снова я, как битый дурак, пляшу под твою дудку. — Ну, как ты можешь заметить, пляшем мы вместе. Ты прижалась ещё ближе, провела ладонью по плечу, ощущая натянутые в струну под кожей мышцы. — Хаджиме, ты слишком напряжён. — Т/И, ты доиграешься. В этот момент вся инициатива, которой ты была полна, внезапно перешла к волейболисту: теперь он сам задавал темп, опаляя твоё лицо своим дыханием, иной раз проводя носом по твоей шее, из-за чего тебя захлёстывали волны мурашек. Ты заметила, как при этом покорно смотрел на тебя Иваизуми. Словно смирился с тем, что будет твоим целую вечность и даже больше. Ты не обращала внимания на танец, просто потерявшись в глазах волейболиста. Стало так спокойно и безопасно… Твои подружки рассказывали об изменах своих парней и прочие ужасы обыкновенных пар. Но в тот момент ты поняла, что у вас и Иваизуми особенная история. Не обременённая другими, неинтересными людьми. В ваших отношениях были только вы. И от этого осознания у тебя скрутило живот. Хаджиме навис над твоим лицом, выпутал одну руку и поместил ладонь на твой затылок. Ты рвано выдохнула, удивлённая такой близости. — Доиграюсь? Взгляд Иваизуми так и хотел сказать: «Не бойся меня», и ты послушалась. Поднялась на цыпочки и оставила несколько поцелуев на шее волейболиста, из-за чего тот издал еле дошедший до твоих ушей стон. Затем поднялась выше, рассыпаясь поцелуями по его щекам, лбу и носу. Волейболист замер, словно кукла, поддаваясь тебе. Чувствовал, что если двинется, то больше такого момента не будет. Твои руки забрались под его футболку, очерчивая мышцы живота, после перешли на спину. Парень совсем не нервничал, полностью доверившись тебе. Напрягался только, когда твои ледяные пальцы опускались на горячую кожу. — Извини… — сорвалось у тебя с губ. Ладони всё никак не согревались. — Ты можешь делать со мной, что хочешь, Т/И, — голосом, полным нежности, сказал Иваизуми. — Я уже давно весь твой. — Мой? — ты приблизилась к его лицу с лёгкой улыбкой. — Твой. Волейболист подался вперёд, оставшись в миллиметре от твоих губ. Боялся спугнуть. Ты отстранилась, положив голову на грудь Иваизуми. — Я тоже… — Ты тоже? — переспросил парень. — Твоя. Хаджиме, не сдержав чувств и шумно втянув ноздрями воздух, одним движением схватил тебя за подбородок и тут же впился грубым поцелуем, не давая и шанса отстраниться. Снова лидерство перешло к нему, а ты и не была против. Волейболист углубил поцелуй, проскальзывая языком в твой рот и давя настолько, что тебе показалось, что из твоих лёгких выкачали воздух. Иваизуми буквально сходил с ума от нахлынувшего чувства любви, не зная, куда деться. А ты ему способствовала, открыто постанывая в поцелуй. Хотела раствориться в нём, отдавшись полностью. То самое ощущение, от которого сгорал парень всё это время. — Хаджиме… — только и смогла выдохнуть ты, когда почувствовала его трясущиеся пальцы на пуговицах своей рубашки. Волейболист тут же остановился, взволнованно бегая взглядом по твоему лицу. — Сядь на кровать. Послушался. Ты сняла с него футболку и заставила откинуться назад, разбираясь теперь с его непослушным ремнём. — Т/И… Немой вопрос. — Я так хочу тебя сейчас. Пожалуйста… Ты тихонько хихикнула. Он выглядел таким соблазнительным сейчас с дрожащей от сжатых зубов челюстью и капельками пота на груди. Хотелось его разорвать от любви. — Хорошо, — согласилась ты, инстинктивно падая на другую сторону поверхности, а Иваизуми поспешно занял место над тобой, облизывая твою шею языком. — Отрежь мне крылья, Хаджиме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.