ID работы: 12940480

softcore | haikyuu!! boys

Гет
R
Завершён
519
Размер:
282 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 243 Отзывы 79 В сборник Скачать

oikawa tooru (out of touch)

Настройки текста
Примечания:
Тихое, мерное дыхание дремлющего Ойкавы шло в такт с твоим сердцебиением. Его руки обхватили твою талию, а ноги переплелись с твоими, прося стать ближе. Тоору часто спал у тебя в объятиях, отпуская всё беспокойство, что носил с собой в сознательном состоянии. Ты знала, что он изматывает себя тренировками, идя всё дальше и дальше, и делала всё возможное, чтобы снять это напряжение. Волейболист души в тебе не чаял, всячески хвастаясь тобой перед всеми, с кем только можно. Задаривал цветами и подарками, всегда звонил и желал спокойной ночи. Даже Иваизуми — и тот! — относился к тебе с безграничным доверием, зная, какое влияние ты оказываешь на его друга. Ты погладила Ойкаву по голове, отчего-то чувствуя горечь. Что-то было не так. Стало чудовищно душно, хотелось расплакаться. То ли из-за ссор дома, то ли из-за приближающихся экзаменов, то ли из-за ещё какой-то ерунды. Но ты знала, что плакать перед Тоору было нельзя — ему и так тяжело. Прикосновения давались с трудом. Ты чувствовала себя смертельно вымотанной. Ты потерпишь. И всё пронесёшь с красным знаменем. Чёрт… — Я люблю тебя, Т/И, — вдруг полусонно произнёс Ойкава, прижимаясь ближе. Ты не сдержала всхлип, и этого было достаточно, чтобы волейболист опасливо поднял голову, просыпаясь. К тому моменту в твоих глазах уже собрались слёзы. Только не сейчас… — Я сказал что-то не так? Ты помотала головой, без сил на ответ. Парень переплёл ваши пальцы и с недоумением уставился на твоё лицо. — Что случилось? — он в панике приблизился, нахмурив брови. Ойкава поцеловал тебя в лоб, надеясь, что это оживит тебя. Жаль, что не получилось. Затем взял твои щёки в ладони и принялся расцеловывать каждую, вкладывая в эту ласку всю нежность, на какую только был способен. — Расскажи, пожалуйста. Ты же знаешь, что я люблю тебя? Знаешь же? Опять оно. Слеза скатилась вниз, пропадая меж пальцев волейболиста. Ты почувствовала отвращение. — Тебе не нравится, когда я это говорю? — попытался догадаться Ойкава, всё ещё бившийся в панике. — Что не так? Ты тяжело вздохнула. Объяснять совсем не хотелось. Да ты и не могла. Тоору сократил расстояние между вашими лицами, опаляя твою кожу дыханием. — Пожалуйста, позволь мне тебя поцеловать, — отчаянно прошептал он. Его ладони осторожно поглаживали твои щёки. — Пожалуйста. Его губы накрыли твои — парень был готов, что ты в любой момент оттолкнёшь его. Он целовал так, будто и правда хотел показать, как сильно тебя любил. Ты не отвечала, позволяя Тоору мягко сминать твои губы. — Т/И, — с придыханием, полного отчаяния, позвал волейболист. — Разреши мне показать тебе… Он спустился на твою шею, проводя влажную дорожку языком. — Как сильно я тебя люблю. Тоору уткнулся лбом в место где-то под твоим подбородком, тяжело дыша. Его ладони пробрались под твою футболку, поглаживая оголённую кожу. Ты прерывисто выдохнула. — Прости, — поспешно извинился Ойкава, замечая твоё разочарованное выражение лица. Прижал твою руку к своей груди, к сердцу. Хотел сказать: «Можешь вырвать целиком». Но боялся облачить это в слова. — Всё хорошо, — тихо промолвила ты, отнимая ладонь. — Не нужно так… — Как? Моё сердце и так принадлежит только тебе. Ты снова нахмурилась. На этот раз насмешливо, снисходительно. Ойкава сжал тебя в своих объятиях, но отпустил на выдохе. — Я всё ещё люблю тебя, Т/И.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.