ID работы: 12940384

- что.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ага!!

Настройки текста
Примечания:
"Вот так и делают макияж! Всем поки, ребятки! Не забуд.." - речь кошко-девушки обрывается, кто-то быстрым манёвром отбирает камеру. -АААААААААА!!!! - она кричит в падении. -Мяу! - на экране появляется лицо ещё одной кошко-девушки, но она выглядит меньше и милее. И тут... -Мяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяумяу! - очень долгий монолог милого существа закончился... Всё это время другая лежала на полу в афиге. ( Вы и правда ничего не поняли, правда? Да, простите.. Вообщем, я Джелли Кэт, или же Джелли, автор этого комикса и создатель всех сов. Совы - мои персонажи, произошли от роблокс персонажа, которого я назвала Сова(Овл). Первый образ был с чёрными волосами, красной оджедой и кошачими ушами, поэтому все совы как кошко-девочки. После Совы появились и остальные. Первые два персонажа - Бьюти-Сова и Мини-Сова. Надеюсь, объяснять, кто из них кто не надо.. Вам стало немного понятнее, надеюсь :'D ) --- Бьюти встала с пола и посмотрела на экран планшета, который держала Мини. -СКОЛЬКО ЛАЙКОВ?! В эфире было больше 1500000 лайков и 1000000 зрителей.. Бьюти-Сова протёрла глаза и оказалось, что там всего лишь 9 лайков и 5 зрителей.... -НУ БЛЯЯЯ... - она зарыдала. -Мяу? - Мини обернулась и подбежала к Бьюти-Сове. Пока та пыталась успокоить "модницу", Овл подабрала планшет и сказала: "Вижу, Бьюти-Сова бьюти-блог снимает, хаха." Тут её осинило... -А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ АСК?!!1!1!!! -Ну и зачем нам это.. - проворчала тёмная кошко-девушка по имени Дарк-Сова. -А мне нравится идея!! - прибежав в комнату, радостно сказала старшая кошко-девушка по имени Се-Сова. Овл уселась на диван. -Хмм.. Итак, начнём! ... -Хехе, только вот, вопросов нет... -нервно посмеялась Бьюти. -А мы подождём!! Овл уверено ждала вопросов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.