ID работы: 12940206

Бисквитные Печенья хорошо идут с Кофе

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неприятно познакомиться

Настройки текста
Примечания:
Рыцаря знали все в округе. Он был "вторым солнцем города". Его уверенность в себе привлекала, располагала. Только не стоит перебарщивать с комплиментами, иначе этот дружелюбный джентльмен превратится в самоуверенного нахала, жаждущего похвалы. Эспрессо часто видел его на улице, когда шёл в любимую кофейню за любимым напитком. В основном он гулял один, но иногда его сопровождала близкая подруга, по совместительству двоюродная сестра - Латте. Они оба являлись отпрысками кофейного клана, и это, наверное, единственное, что их объединяло. Брат с сестрой постоянно " как-бы в шутку" спорили насчёт кофейной магии. Из-за их общей самоуверенности никто не прогибался под мнение другого, и каждый раз оба оставались при своём мнении. Что насчет Мадлена...Эспрессо часто встречался с ним на улицах еще до того, как они начали вести с рыцарем совместную жизнь. Как все было...Окунёмся в март этого года. А точнее в 14 марта. Эспрессо распахнул дверь в заведение и вместе с Латте они заказали по чашке кофе. После того, как пара уселась на диванчики у окна, прозвучал небольшой обмен словами, где Эспрессо вновь пожелал затронуть некогда актуальный разговор. —Как глупо...—Эспрессо фыркнул в пустоту, держа в руке чашку с любимым кофе. —Что на этот раз, милый? —Не желаешь объясниться, почему я вижу в твоей чашке примерзкое порождение света и тьмы? —А-ха-ха! Ох, дорогуша...—Латте потешно засмеялась в ответ на недовольство своего брата. Эспрессо широко раскрыл глаза от удивления. Его будто совсем не воспринимают всерьёз. —Н-не смешно! Ты обещала мне всё объяснить! Ответь мне, ведьма, —Эспрессо расположил чашку на блюдце, скрестив ноги и важно усевшись, в ожидании неоспоримого и удовлетворяющего его аргумента. —...зачем ты мешаешь эссенцию тёмной магии со светлой? —Ах, дорогой...Не говори так. В конце концов, прежде чем критиковать, нужно попробовать самому. —Без единой волнующей мысли, Латте сделала глоток тёплого напитка. —Хм! Я не собираюсь пить проклятое зелье ведьмы, нет, спасибо!—Эспрессо вновь изобразил недотрогу. —Не ёрничай, а то разозлишь "ведьму", и твоя "чудесная эссенция" превратится в белую гадость.— Кузены и продолжали бы вести детские споры, если б не самодовольный возглас со стороны. — Да, конечно я с радостью встану с вами! — Это был Мадлен. Он стоял у прилавка и принимал активное участие в фотосессии от "фанатов" которым был симпатичен образ командира гвардии. Эспрессо косо смотрел а блондина с неким презрением. — Поглядите на него...Высокомерный, нахальный...бр-р...ни капли скромности. Какая бескультурщина...—Эспрессо шептался с Латте, пока блондин выбирал себе напиток. —Хм, я возьму...Эспрессо!—Резко взгляд очкарика перешёл к рыцарю. Он молча с интересом наблюдал то, как Мадлен садился напротив, спиной к ним. Латте прервала его поток мыслей щёлканьем пальцев. —Не отвлекайся, дорогой. Через 10 минут звонок, тебе стоит поторопиться. Давай, допивай.—Сказала Латте заботливо пододвинув чашку с его любимым кофе. —Ага...Да, конечно. — Жалко только что командиру, в отличии от професора, Эспрессо совсем не понравился. Слишком горький. ... Довольный и сытый Мадлен продолжал распространять улыбки по улицам города. Как оказалось, Эспрессо отлично готовит! В пакет были завёрнуты яичные бутерброды с листом салата и соусом. Что-то подобное входило в рацион рыцаря. Не слишком жирно, не слишком солёно, не слишком скучно...Идеально. Яичные бутерброды обычно не имеют яркий вкус, но эти...они точно заколдованы! Чем больше Мадлен думал об этом, тем чаще дрожь пробегала по его спине. Если после этого случая он окажется в палате больницы, то ну и чёрт с ним! Оно того стоило! Проезжая по улицам города, сложно не разглядывать мимо идущих прохожих. Рыцарь смотрел по сторонам придерживая подбородок рукой, в мечтательной позе. Вдруг его взгляд привлекла парочка подозрительных лиц, идущих под тенями крыш зданий, опирающихся об стену. Они словно намеренно маскировались, чтобы не быть замеченными. Они о чём-то нервно шептались меж собой. —Если из-за тебя нам придётся снова тащиться в эту вонючую дыру, я натравлю на тебя грибной рой! —Тише-тише, принцесса. Из-за тебя мне сложно вспомнить.— Высокая худощавая фигура массировала виски пальцами, шатаясь по закоулкам в поисках чего-то важного. Рыцарю стало любопытно, что эти молодые печенья ищут, и без каких-либо третьих мыслей он сделал уверенный шаг в их сторону. —Извините, ребята, вам нужна помощь? Я главный командующий-...—Не успел Мадлен толком представиться, как к его ногам полетела зловонная мощная дымовая шашка. Едкий алый дым заполнил пространство улицы, обволакивая ближайшие лавочки и магазины. Мирные жители, оказавшиеся в зоне дыма начали паниковать и толпиться. Были слышны напуганные возгласы. Становилось трудно дышать и словно перцовый порошок, пыль заполняла лёгкие рыцаря. Это удушающее чувство взяло верх над командиром и тот почувствовал слабость. Инстинкты Мадлена говорили ему лишь об одном - На него собираются напасть. То ли инстинктивно, то ли намеренно, парень призвал яркий энергетический щит, отдающий синим светом. Не успел Мадлен опомниться, как к месту происшествия поспешило трое рыцарей, оказавшихся, по счастливой случайности, рядом.—Все живы? Пожалуйста, не паникуйте! Проверьте, все ли ваши личные вещи на месте. Проследуйте за нами в безопасную зону! — Скипетры в руках рыцарей засияли ярко-синим светом. Такой ориентир сильно помог жителям и они смогли выбраться из дымовой зоны в более безопасное место. Да уж...день выдался непростой. По крайней мере точно не обычный. В самый нужный момент Мадлен не смог взять себя в руки. И это его серьёзно пошатнуло. Его непоколебимое эго было не в восторге от таких событий. Мужчина серьёзно начал сомневаться как в себе так и в своей подготовке. А что, если что-то подобное повторится? Или причиной опасности станет не дымовая шашка а что-то, что может нанести существенный вред? Как рыцарь мог называть себя "лучшим", когда в момент важного действия не смог ничего предпринять? Мадлен погряз в тяжёлой рефлексии. Весь вечер он провёл в депрессивном настроении, сидя на одном месте и утыкаясь пустым взглядом в пол. Но к счастью, он смог оклематься на следующее утро. Благословение богов, без сомнений...Или же простое наличие сна?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.