ID работы: 12938986

Аня Наумова и Макар Давидович

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
Примечания:
Вот новый день. Аня пошла в школу. Первым у них был русский язык. Она вошла в коридор где орал и перекидывал чей-то пенал 6"А». Она начала искать Полину, но та заболела. Она подошла к компании мальчиков. Янко проорал, что ей здесь не место и чтобы она отошла от них, но Макар Давидович вступился за неё: -"закрой рот"-сказал он Даниле. Тот моментально заткнулся. -"спасибо"-робко сказала Аня. «Что ты здесь делаешь?» -спросил Макар. -"ну незнаю… Наверное УЧУСЬ?!» -"а точно» — вспомнив ответил Макар. Они о сидели 2 урока и пошли всем классом в столовую. Там Янко разбил тарелку и получил кучу аплодисментов. Громче всех хлопал Макар. Так ему и надо сказала Аня смотря на Давидовича. Тут он пропал с её поле зрения. Девушка начала отходить назад и поняла, что наткнулась на кого-то. Это был Макар. -"меня потеряла» — нежно спросил парень. «а, что если и да?!» -ответила Аня, так громко, что казалось это слышно на 4-м этаже Владиславе Юрьевне. -"я всего лишь хотел спросить пойдеш ли ты ко мне в гости?» «ДА!» — так же громко ответила Аня. «хорошо, буду ждать. Вот мой адрес» — спокойно, но с радостью ответил Макар. После уроков Аня переоделась и направилась к дому Макара. Она дошла до нужного подъезда и позвонила в домофон. «это кто?!"-угрожающе ответил на звонок голос Макара. «Я!» — сказала Аня. Раздался гудок и дверь открылась. На пороге у квартиры стоял Макар. Он нежно обнял Аню и спросил не замёрзла ли она? Аня ответила, что немного. Макар тут же побежал на кухню и заварил чай. Девушка сняла куртку. Прошла на кухню, там был Давидович с чашками чая. Он позвал её в свою комнату и они начали смотреть ужастик. Незаметно наступила ночь. Макар предложил Ане остаться у него, а точнее он настаивал. Она быстро согласилась. Парень уступил ей свою кровать, сам лёг на полу. Через некоторое время Аня уснула, а Давидович поднялся с пола и стал гладить её волосы смотря в её закрытые глаза. Он был просто в восторге от того, что девушка осталась у него ночевать. Тут он заметил пятно на своей просто ни. Понюхал его и тихо сказал:"блять, оно рыбой пахнет. Нахрена я вчера её ел.» Он лёг спать. На утро они проснулись одновременно. Оделись, поели и пошли в школу. To be continiu…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.