ID работы: 12938811

Твой единственный минус

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
342 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 89 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Да ну брось! – не унимается Юна, - Саша, садись в машину. Хватит строить из себя обиженную принцессу. Я шагаю по тротуару, а Юна в который раз обдаваемая сигналами проезжающих мимо машин, медленно едет прямо рядом со мной. - Отстань, - я хмурюсь и продолжаю свой путь. - Александра, - грозно произносит она, но я тут же понимаю, что она лишь кривляется, - Мы уехали слишком далеко, пешком ты будешь идти до утра. Саш, хорош уже. - Ничего страшного, - я бросаю на нее раздраженный взгляд, - Дойду как-нибудь. - Саша, ты вынуждаешь меня затащить тебя в машину силой, - серьезным тоном произносит она. - Хах! – громко усмехаюсь я. - А что, собственно, смешного? – все так же серьезно произносит Юна. - Ты меня затащишь? Не смеши меня. У тебя сил не хватит, - самоуверенно произношу я. Краем глаза я вижу, как машина останавливается и постепенно остается позади меня. Славно. Она, наконец, передумала и решила развернуться и уехать. Отличное решение, Юна. Позади себя я слышу хлопок закрывающейся двери машины Андрея. Что происходит? Я не успеваю издать и звука, как мои ноги резко отрываются от земли. На талии я чувствую железные оковы чьих-то рук. Меня обволакивает страх, и я начинаю брыкаться изо всех сил, пытаясь вырваться и развернуться, чтобы увидеть того, кто посмел дотронуться до меня. - Тише, ангелок, ты же не хочешь, чтобы я выронила тебя? – слышу я совсем близко голос Юны. - Что?! – возмущаюсь я, - Юна! А ну поставь меня! - Нет уж, милая. Я сразу поняла, что ты любишь доказывать свою правоту. Но на этот раз, я хочу увидеть, как ты будешь брать свои слова обратно. Так у меня не хватит сил? Ловким резким рывком Юна разворачивает меня лицом к себе, а затем мгновенно подхватывает снова и закидывает себе на плечо. Я замолкаю. Все возмущения и ругательства моментально застревают у меня в горле. Я не успеваю прийти в себя, как Юна сдвигается с места и уверенными шагами идет к машине. - Что у нас тут? – игриво мурлычет она, и я чувствую, как ее теплые ладони ложатся на мои ягодицы. - Эй ты! – ору я, - Не смей! - Что не смей? – удивляется она, - Я ничего не делала. В следующий момент одна ее ладонь отрывается от моего зада, а затем со звонким хлопком приземляется обратно. Я ойкаю. - Вот теперь сделала. Чтобы ты напрасно не ругалась. Ярость застилает мой мозг плотной вуалью, и я, кажется, теряю всякую способность к самоуспокоению. Я рычу и принимаюсь неистово колотить ее по спине кулаками. Но она лишь молча открывает дверь переднего пассажирского сидения, сбрасывает меня с плеча и усаживает на сидение. Я не успеваю нанести новый удар, как она мгновенно захватывает обе мои руки и крепко удерживает их. - А вот драться не советую, - говорит она с хищной улыбкой, наклонившись ко мне. В голове все еще туман, а дыхание сбилось настолько сильно, что я почти задыхаюсь. - Дыши, милая, - мягко говорит она, что злит меня еще больше. Юна подходит ближе. Мои глаза расширяются как две огромные орбиты, когда я вижу, как она смело и нахально становится прямо между моих ног. - Это насилие, - цежу я сквозь зубы, - Надеюсь, ты это понимаешь. - Серьезно? – взгляд ее горящих глаз впивается в мои губы, а затем завладевает и моими глазами. - Да, серьезно, - тихо говорю я. - Тогда кричи. Зови на помощь, - Юна лезет в карман своих брюк, достает свой телефон и протягивает его мне, - Звони в полицию. Давай. Я пару мгновений смотрю на телефон, зажатый в ее руке, а затем перевожу взгляд обратно на хозяйку телефона. Юна вздыхает и кидает телефон на водительское сидение, после чего ее рука ложится на мое бедро, заставляя меня вздрогнуть. Черт. Как же она близко сейчас. Непозволительно близко. И этот ее запах. А дикий взгляд темных глаз, кривоватая усмешка и сильные руки. - Во-первых, - начинает она глубоким гипнотизирующим голосом, - Ты задолжала мне поцелуй, - не в силах больше терпеть ее напряженный взгляд, я опускаю голову, - А во-вторых, я оказалась сильнее, чем ты думала, верно? Значит, стоит это признать. - Да, да, ты сильная, - раздраженно отвечаю я, лишь бы это все уже закончилось, и она отпустила меня наконец. - Славно. А что будем делать с первым пунктом? – Юна заглядывает мне в лицо. - Ничего. Я не стану тебя целовать, - уверенно отвечаю я. Юна разминает шею, поворачивая голову то влево, то вправо, а затем рывком притягивает меня к себе. Наши тела полностью прилегают друг к другу, я чувствую ее сердцебиение и упругие, словно струна, мышцы. Мной завладевает дрожь. Настолько сильная, что я почти лишаюсь рассудка. Настолько сильная, что мои ноги немеют. Настолько сильная, что я перестаю различать звуки проезжей части. Юна переступает с ноги на ногу, и я чувствую ремень ее брюк между моих ног. Живот стягивает стальным обручем, который разрывается и запускает настоящее землетрясение где-то там, у меня внизу. Ее губы с каждой секундой захватывают драгоценные миллиметры расстояния между нашими лицами. Паника. Полнейшая паника вызывает хаос в каждой мышце моего тела и в каждой клеточке мозга. Опасность. Она слишком близка. Я должна что-то сделать. Я закрываю глаза и падаю назад, больно ударившись обо что-то головой. Но я не подаю вида. - Саш? – я слышу тревогу в ее голосе, но не отзываюсь, - Саша! Саша! Юна снова и снова выкрикивает мое имя, судорожно похлопывая меня по щекам. Она уходит, а через пару мгновений уже открывает дверь водительского сидения. Я слышу какой-то шорох. Что она делает? Я не успеваю задуматься, как прямо на мое лицо выплескивается холодная вода. Я вскакиваю и широко раскрываю глаза. Черт. Тушь сейчас потечет. - Дай мне салфетку! – ору я, - У меня сейчас макияж поплывет. Я перевожу на нее взгляд, и вижу самодовольную насмешку. Юна вздыхает и садится за руль. - Я так и знала. Актрисулька ты несчастная, - заявляет она, - А знаешь, это даже интересно. Еще ни одна девушка никогда так не реагировала на меня. Мы трогаемся с места. Я игнорирую ее слова, пытаясь аккуратно вытереть лицо. - Это и лестно и любопытно одновременно. Ты первая девушка, которая якобы упала от меня в обморок. - Я же сказала тебе, - рычу я, - Я не лесбиянка. Мне не нравятся девушки. Так что отвали уже от меня. - Ты меня не отталкивала, - замечает Юна. - Потому что ты сильнее! Я же это признала уже. - О. Верно, - говорит Юна, - Не бойся. - Что? - Не бойся меня. Я не причиню тебе вреда. Клянусь. Со мной ты в большей безопасности, чем с кем-либо. Я впадаю в ступор. Что она несет? Мы знакомы всего пару часов. О. Кажется, я понимаю. - О-о-о, - протягиваю я, - Отличный приемчик, Юна. Но я слишком умна, чтобы растаять от такого. Так что пропуск в мои трусики ты не получаешь. - Жаль, - она пожимает плечами, - Ты не понимаешь, чего лишаешь себя. - Просто замолчи уже. И отвези меня к Андрею. - Да, мэм, - с улыбкой говорит она, - Но это не точка, Александра. Последнее слово всегда за мной. Можешь мне поверить. Я лишь фыркаю. Мы подъезжаем к дому их родителей. Юна въезжает во двор, который, к моему глубочайшему удивлению, пуст. Я не успеваю удивиться, как входная дверь дома открывается, и из нее выходит Андрей с родителями. Они только закончили? Сколько я должна была тут ждать его? - Саш, - Юна протягивает мне мой же телефон, - Я вбила свой номер. На случай, если захочешь еще покататься со мной. Или на мне. Она шаловливо улыбается мне и, не дожидаясь моего ответа, выпрыгивает из машины и растворяется в ночи.

***

Я распахиваю глаза и натыкаюсь на все еще устремленный на меня испытующий взгляд Алены. Я закатываю глаза и тяжело вздыхаю, а затем откидываюсь назад и падаю на ее диван. - Ну что, неужели все настолько плохо? – аккуратно интересуется она, поджав под себя колени. - Нет, все именно так, как я и предполагала, - бормочу я, - Заносчивая, самовлюбленная богатая стерва, семья которой пляшет под ее дудку. А знаешь, - я приподнимаюсь на локтях и внимательно смотрю на подругу, - Она, в каком-то очень диком смысле, достойна восхищения. Все эти бабки заработал отец Андрея, Павел Анатольевич. Он работал как прокаженный, чтобы сколотить все это состояние. Когда я спрашивала Андрея, чем занимается его мама, я думала, что у нее тоже свой бизнес. Даже какой-нибудь самый мелкий. Но нет. Она просто… сидит дома. Она ни дня в своей жизни не работала. Представляешь? И при этом она вертит своими домочадцами как хочет. И они ее слушаются. Боятся. Даже Павел Анатольевич, кажется. Но на его счет я не уверена. Он настолько спокойный, что я даже понимаю, почему они сошлись. Только человек с самым железным терпением и спокойствием слона сможет терпеть такую стерву. - Вау, - шепотом выдает Алена, - А ты говоришь, что все прошло просто «нормально». Да в тебе эмоций больше, чем во мне, когда я впервые делала шугаринг. Так значит, она все же оказалась типичной стереотипной богатенькой сучкой. - Да уж, - я роняю голову на спинку дивана, - Это было ужасно. Она сразу же спросила, кто мои родители. Я ответила честно. Ты бы видела ее лицо, Ален. Боже. И почему я не ушла в тот момент? Почему?! Я не должна сидеть перед какой-то старой идиоткой и краснеть за своих родителей, когда по факту я очень горжусь ими. Я не должна была сидеть и молчать! Я просто…, - в памяти словно ярчайшая вспышка всплывает Юна. - Иди ко мне, - Алена притягивает меня в свои объятья, - Просто забудь о ней. Она не стоит твоего внимания. И твоих нервов. И уж тем более слез. Ты потрясающая. Как и твои родители. Алена поглаживает меня по голове, я прижимаюсь к ней и мгновенно расслабляюсь. Что бы я делала без нее? Болезненный удар стыда поражает меня в самый центр души. Ну как я могла так отнестись к ней. Катя права. Главное, что Алена счастлива, и не важно, с кем. Пожалуй, я постараюсь иначе посмотреть на ее эту Диану. Я закрываю глаза, а мысли сразу же рисуют образ Юны, отважно защищающей меня перед лицом ужасного дракона в образе ее матери. И как расценивать ее? Я понимаю, что в моей голове сейчас огромный клубок из мыслей и эмоций относительно Юны, и я не могу выбрать что-то определенное. Она раздражает. Своей дерзостью, наглостью, всей этой своей клоунадой. Но она единственная оказалась на моей стороне. Кстати, почему? Чтобы опять-таки затащить меня в постель? М-да. Это как-то жалко. - Ну а что там с его сестрой? – спрашивает Алена, заставляя меня вздрогнуть. - Юна, - коротко отвечаю я. - Не поняла, - Алена в недоумении смотрит на меня. - Ее зовут Юна. И она чокнутая. На все сто, - я едва сдерживаю улыбку, вспоминая, как четко она парировала во время ужина. - Хуже Катюхи? – спрашивает Алена. Мысленно я представляю их вместе и понимаю, что это было бы похоже на взрыв атомной бомбы. Они бы подружились. Спорю на что угодно. - Пока сложно сказать, - замявшись, отвечаю я. - А как она выглядит? – Алена с интересом смотрит на меня. - Ну… она красивая. Очень. Она необычная. Нестандартная. Но она бесподобна, - я рисую в мыслях ее образ. - Похожа на Андрея? - Ну да. Немного, - я закрываю рот как раз вовремя, прежде чем успеваю сказать, что она выглядит намного круче него, и поражаюсь сама себе. - Хм. Интересно, - отзывается Алена. - Пора спать, я так устала. Поболтаем еще завтра, ладно? Если у тебя нет планов с твоей… девушкой. - Конечно. Спокойной ночи, Саша, - с улыбкой говорит Алена. Я захожу в свою комнату, но она кажется мне совершенно другой. Странное чувство пронизывает меня словно тысячи колких иголок. Еще днем это была моя комната. Привычная, уютная, комфортная. Сейчас она выглядит совершенно чужой для меня. Будто я здесь никогда и не жила, а жила какая-то другая девчонка, совершенно на меня не похожая. Меня начинает мутить. Настолько странно сейчас все ощущается. Я присаживаюсь на кровать и задумываюсь. А может, это не комната другая, а я? Но почему? Что именно возбудило во мне настолько сильное ощущение отчужденности, некой далекости от своего собственного быта? Кажется, этот ужасный вечер напрочь выбил меня из колеи. Но вечер ли? Или кто-то другой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.