ID работы: 12938727

Если дьявол влюбится, то он перестанет быть дьяволом

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что за...

Настройки текста
Примечания:
Зеленский проснулся от того, что почувствовал, как кто-то гладит его по коленке. Вова открыл глаза и от шока чуть не свалился с кровати. "Что за... Нет, нет... этого просто не может быть, за что?!" – прокричал парень, увидев создание с черными крыльями и красными глазами, которые лукаво смотрели на него. Это был дьявол, он улыбнулся и ответил: "Тебе весь список грехов перечислить?" "Давайте, раз на это пошло." "Ну например разбил любимую вазу мамы и соврал что это был кот." "Но это мелочь!" – перебил Зеленский. "Дрочил на биологичку в туалете." "Эй, а это личное, и вообще я не виноват что она такая... такая красивая и еще и в короткой юбке." "Поставив подножку девушке, она упала и разбила колено." "Ну я, я не хотел." – опустил глаза Вова "Отравил хомяка друга, потому что твой умер." "Это просто была зависть." "Пробил колесо машины соседа. А потом еще и бросил камнем в его окно. Не уступил место беременной женщине в автобусе." Вова виновато опустил голову. "Мне продолжать?" "Не надо, я понял. Но у меня к вам вопрос." "Спрашивай, мальчик мой." "А если я стану хорошим, то вы уйдете и у меня будет ангел?" "Ох, здесь тебе нужно очень постараться чтоб я ушел от тебя." "Так вы не уйдете?" "Скорее всего нет. И вообще если ты не поторопишься, то опоздаешь на пары." "Ах пары, точно, блин!" – срывается с кровати Вова и бежит в ванную. Парень быстро умылся, оделся и пошел завтракать. К нему пришла смс от мамы. "Мы приедем в субботу." – писало там. "Очень рад, буду ждать." – отписал Вова и позавтракав, поставил тарелку в раковину и начал одеваться в куртку, потому что на улице все же была зима и снег. Зеленский вышел из дома, а дьявол направился за ним. "А куда вы идете?" – спросил Вова. "С тобой, и вообще можно на "ты"." "Так ты повсюду будешь со мной?" "Да." "Даже в ванной?" "Возможно." – хихинул дьявол. "Вот блин, вот это я влип." – подумал Вова, но промолчал. Через несколько минут Зеленский был в универе. Он сел за последнюю парту и ждал Женю. Тот пришел через несколько минут и сел возле Вовы. "Привет, как ты? Кто там у тебя?" "Привет, к сожалению не тот кого я хотел." "Неужели дьявол?" "Он самый." – нахмурился Вова. "Жесть, но почему?" "Да есть несколько грешков." "А родителям что скажешь?" "Совру что ангел, все равно они не увидят его." "Ну да, а он хоть симпатичный?" – начал подкалывать Женя. "Ну как сказать, мармыза симпатичная, а вообще к чему этот вопрос?" – удивился Вова, а Женя начал дико ржать. "Ахах, мармыза у дьявола симпатичная, ну ты даешь, дьяволы же страшны все." "Перестань ржать, этот не очень страшный." "Ну ок, ок верю, не обижайся только." – сказал Кошевой и тут прозвенел звонок. Зашла учительница. Все поздоровались с ней, и она начала писать новую тему на доске. "А как думаешь, кто у меня будет?" – спросил Жека у Вовы. "Наверное тоже дьявол." – хихикнул Вова. "Да иди ты." – толкнул его Женя. "А что ты думал? Ты тоже грешник." "Но не настолько как ты." "Не ври." "Не вру. А интересно какой мой будет?" "Дьявол?" "Ну да, если он." "Не знаю, может тоже с симпатичной мармызой." – ответил Вова и начал смеяться. Преподаватель услышала его смех. "Зеленский, к доске." "Но почему я?" "Напишешь задание, которое я на домашнее дала." "А я не сделал домашнее задание." "Почему?" "У меня вчера день рождения был." "Это не оправдание, к директору пошли." "Зачем к директору?" "Пусть он выберет тебе наказание, потому что это уже не в первый раз ты не выполняешь домашнее задание." – ответила преподаватель и Вова молча пошел с ней к директору. Там преподавательница пожаловалась на парня и пошла обратно в кабинет проводить пару, а Вова остался с директором. "Ну что ж Зеленский, будешь мыть сегодня коридор на 1 этаже." "Но Андрей Романович, я не виноват!" "Будешь огрызаться, то помоешь коридоры на всех пяти этажах." – сказал мужчина высокого роста с карими волосами и серыми глазами (директор). "Ну хорошо, хорошо помою." "Вот и молодец, а сейчас иди на пару." Вова вышел от директора и пошел на пару, там он пожаловался Жене, что будет мыть коридор. Но Жека только посмеялся над ним. После пар Вова и Женя вышли из кабинета. "Ну что ж, удачи тебе, а я пошел." – сказал Женя. "Эх ты, мог бы подождать меня." "Прости, но нет времени, мне реферат надо делать на завтра." "Хорошо, иди уже." – фыркнул Зеленский и Женька ушел. Вова взял швабру и ведро и начал мыть пол. А дьявол стоял, опершись на стену и наблюдал за ним. Вова заметил его. "Чего смотришь?" – спросил парень. "Люблю смотреть как негры пашут." – насмехался тот. "Не смешно вообще то." "Тебе нет, мне да." Вова ничего не сказал, а продолжил мыть полы, а дьявол начал ходить возле него и присматриваться, а потом схватил Зеленского за задницу. Вове от такого стало не по себе. "Эй, ты чего? Ты еще и извращенец?" "Классная попка, малыш." "Не называй меня так!" "А мне так нравится." – улыбнулся дьявол. Вова домил коридор, закинул рюкзак на плечо и пошел домой. Дома парень поел и стал писать домашнее задание. После того как написал, пошел в ванную. Выйдя из ванной Вова хотел лечь в постель, но увидел что там лежит дьявол. "Ты что здесь делаешь?" "Тебя жду." "Уйди отсюда, я спать хочу." "А я где буду спать? У тебя же здесь только одна кровать." "И она для меня, а ты спи на полу." "Нет, я буду рядом с тобой." "Но я так не хочу." "Ты боишься меня?" "Не боюсь." "Тогда ложись рядом." "Ну ок, только не трогай меня." "Постараюсь." – ответил дьявол и Вова лег рядом с ним. Через несколько минут парень уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.