ID работы: 12937739

Сколько можно притворяться?!

Фемслэш
NC-21
В процессе
43
автор
L.e.s.b.i соавтор
Южнаая бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Подозрение

Настройки текста
"Урок тянется вечностью, учитель что-то объясняла, но я уже не слушаю. Глаза слипаются сами собой, думаю, нечего страшного не случится, если я вздремну." И вот звенит звонок, сигнализирующий об окончании урока, а Рей всё так же спит. Заметив это, Эплджек пытается разбудить подругу, но это вышло не с первого раза. –Спящая красавица, вставай, спать надо ночью, а не на уроках. Нам надо на физику идти, а тебе ещё с директрисой разговаривать. "И вот как она может спать в такой неудобной позе, да и в принципе, как можно заснуть так крепко, сидя за партой, притом что одноклассники у нас не из тихих... Чем она вообще ночью занимается?! " –Да, встаю я, встаю,– сонным голосом сказала Дэш, встав из-за парты, взяв портфель и подошла к столу Селестии. Как только все вышли из класса, директрисса начала говорить: –Ты опять опоздала, это уже не в первый раз. За этот месяц ты прогуляла десять уроков, грубишь учителям, не делаешь домашних заданий и спишь на уроках. И вот что ты мне скажешь, что делать с тобой?! Сегодня после уроков идёшь в библиотеку. Там надо помочь рассортировать книги и подключить новые компьютеры. На сколько я знаю, с техникой ты дружишь, так что я уверена, что ты справишься. Сказав свою речь, она отпустила Рэй на урок. *** И вот долгожданный обед. Дэш вяло ковыляла к столовой. "Пиздец! Такое ощущение, будто меня на этой ёбаной химии изнасиловали, да и училка всё не отставала со своими вопросами". Зайдя в столовку, сразу же обратила внимание на столик, за которым сидели её подруги. Взяв еду и сев за столик, услышала активный разговор подруг. –Значит, в эту пятницу у меня!, – Услышала Рэй от Пинки Пай обрывок предложения. Как только Дэш села, на неё сразу же набросились с распросами. –Почему ты опять опоздала? Не боишься, что терпение Селестии кончится и тебя исключат? Да и вобще, что с тобой случилось? Ходишь всё время сонная, нервная, агрессивная и явно что-то нам не договариваешь! - налетела с распросами Сансет Шимер. Остальные девочки её поддержали. Рей нервно вздохнула. И приготовился придумывать нормальную отмазку. "Бля, а вдруг они всё узнают! Нельзя этого допустить! " –Давай по порядку. Я же сказала, я проспала. Нет, не боюсь, ведь этого не будет. Тем более все свои опоздания и прогулы я отрабатываю! Как сегодня. Я иду после уроков в библиотеку! Со мной всё хорошо, ничего не случилось. Просто недавно вышла новая видеоигра, всё не как не могу её пройти, вот и засиживаюсь до ночи. Всё, я ответила на все вопросы, а теперь рассказывайте, что вы тут обсуждали, - Слегка нервно сказала Рей, пытаясь перевести тему. Девочки не сильно поверили в сказанное Дэш, но напирать не стали. –Мы решили в эту пятницу собраться всем вместе у Пинки Пай на ночёвку. Ты с нами?,– спросила Рэрити, слегка улыбнувшись. –Ссори, но нет. Родители опять сегодня уехали в командировку на две недели, так что мне надо следить за малой. –А ты не знала? Она же вместе с Свити Белл идёт к моей сестре в пятницу на ночёвку,–сказала Эплджек, слегка удивившись, что Дэш об этом не знает. –Нет, не знала. Надо будет с ней поговорить. А насчёт нашей ночёвки посмотрим. Я чуть позже дам ответ. У меня уже планы были,– сказала Рей, доев запеканку, вышла из-за стола и попрощалась с подругами. –Она точно что-то скрывает, – озвучивала общее мнение Эпплджек, слегка нахмурив брови.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.