ID работы: 12937511

Чмоня и мультивселенная

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

Чмоня пьёт кофе и думает:

-Почему популярным стать может кто угодно, даже какой-нибудь СТАКАНЧИК? Кто угодно вот кто угодно, но не я.

Ему приходит СМСка

–Добрый вечер, напоминание о том что у вас рейс через 4 часа, вы же помните? –О Господи... Я не хочу, я устал. Спать хочу. Ладно, делать нечего.

Проходит один час

–Наконец-то я все собрал, фууух

снова СМСка

–Добрый вечер, напоминание о том что у вас рейс через 3 часа, советуем вам собрать вещи если вы еще не собраны –Собран я, собран...

Проходит два часа и Чмоня

получает две СМСки

–До аэропорта мне добираться полчаса, лучше уже выезжать. Закажу такси.

Чмоня накинул на себя невидимое пальто

–Так... Хм.. Что? Что это за имя у таксиста? Со-трит? Че за бред? Ладно.

Такси!

–Я могу вас провезти бесплатно –Да? А можно не бесплатно сразу, а то я знаю вас, лгунов. –Можно, тогда с вас 7 тысяч. –СКОЛЬКО?! Ладно давайте бесплатно. –Только вы должны будите оказать мне одну услугу –И какую? –Помочь мне разобраться с одним делом –И ты думаешь что мне не всё равно? –Поверь мне, это важно. –С каких это пор мы на ты?

Таксист пригласил Чмоню в такси и он сел

15 минут прошло

–Я видимо ошибся в своих расчётах. 7 тысяч на счетчике УЖЕ. Кстати, выбирайте, платить 14 тысяч или оказать маленькую услугу и проехать бесплатно. –Ладно... Что я должен сделать? –Ты поможешь мне избавиться от одного... Так скажем... Ммм... Персонажа! –ЧТО?! –Да не волнуйся ты, это просто стаканчик. –Стаканчик? Так его же можно просто выкинуть... Или смять... Сам же можешь... –Не всё так просто –То есть, когда я вернусь из отпуска, я начну заниматься этим делом? –Ты поймёшь когда нужно будет начинать –Эээ... Ладно...

Ещё 15 минут прошло

–Спасибо что довезли –Главное не забудь что тебе нужно будет сделать –Не забуду, не забу...

Таксист быстро уехал

–Че

Чмоня пошёл в здание аэропорта

Прошло 28 минут

*Громкоговоритель*: До взлёта рейса 387RMC остаётся 2 минуты. Пассажиры этого рейса, пройдите в самолёт. –Оп, мне пора.

Чмоня прошёл в самолёт

и проходит полчаса

Самолёт начало сильно трясти.

Это не турбулентность.

–что за?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.