Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12937478

«Стоит ли оно того?»

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вероника и Костя Соколовские недавно поженились.Только вот вопрос может ли семья быть построена на крепкой лжи?На первый взгляд молодая пара не чает друг в друге души.А на второй….?Никогда не знаешь, что творится в мыслях у другого человека, но мысли-это кладец тайн… Всё было хорошо до одного момента.В семье Соколовских стали происходить частые скандалы.Костя искренне не понимал, куда делась его любая Ника, её словно подменили.Ведь до свадьбы Вероника знала и принимала, что у Кости постоянно много работы и старалась поддерживать.Но и главный момент поведение девушки поменялось на все 360 градусов.Из скромной и стеснительной девушки Ника превратилась в оторву. Она стала часто ходить по клубам и мало бывать дома.Стиль Вероника поменяла координально: дорогие бренды, тёмный макияж и длинные каблуки стали её лучшими друзьями. На все вопросы : « Что происходит и почему Ника так поменялась?» следовали скандал и упрёки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.