ID работы: 12937209

пицца судьбы.

Слэш
G
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
до конца урока оставалось еще минута и парень не может оторвать свой взгляд от настенных часов прямо над доской. учитель пытался задержать учеников, как можно дольше рассказывая им свои очень интересные истории о кубиках и рубиках. но в голове несносного чхве были мысли только об одном - большая и сочная пицца, которую приготовила поварихой из столовки. - 3... - произносит шепотом, - 2... - мальчишка выдвигает ноги из-за парты и уже готовиться рвануть из класса, - 1. прозвенел ужасно громкий звонок и уже слышно, как толпа школьников мчится в столовую. вместе с ними бежит и наш школьник, и самая страшная угроза для вкусных булочек из столовой - чхве бомгю. как только этот парнишка вырвался из страшной клетки, где его держали столько времени и мучали несчастный мозг бомгю страшными заклинаниями, то в коридоре уже было пару учеников, которых он сбил с ног и уже скатывался по перилам школьной лестнице примеком к своей цели. любитель вкусно покушать уже скатился до последнего этажа, и спрыгивая с перил, прямиком побежал к своим любимым пирожками, но к сожалению или счастью ему не удалось добежать до столовой. поворачивая за последний угол с огромной скоростью он случайно вжимаеться в чужую упругую грудь. в таком положении бомгю простоял недолго и решил узнать у кого же такая замечательная грудная клетка. - я уж думал ты так вечность стоять будешь, - мягким голосом произнес учитель, хотя его лицо казалось таким безразличным и холоднокровным. - а.. - бомгю немного отошел от учителя, - извините, чхве енджун, - быстро промолвил ученик и метнулся в столовую лишь бы успеть купить последний кусочек пиццы. к сожалению, пока бомгю вжимался лицом в грудь своего учителя, его друзья все скупили и уминали за соседним столиком. а когда бомгю заметил, как громко смеются его друзья, то побежал сразу прикрывать их благим матом. какой же теперь у этих шумных ребят план по сближению глупышки чхве и холоднокровного учителя истории?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.