ID работы: 12936871

Когда есть не только ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
125 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дополнительная часть. Жизнь Эйвы и Биатрис после Ордена.

Настройки текста
      Биатрис проснулась от шума, доносящегося с кухни. Пощупав подушку и соседнюю сторону кровати, она поняла, что Эйва встала уже давно. Чтобы хоть чем-то прикрыть свое обнаженное тело, Би взяла хлопковую, но широкую и длинную рубашку, и, сбегав на минутку в ванную, спустилась вниз. Там, шатаясь туда-сюда и что-то ворча себе под нос, Эйва готовила завтрак. Прошло около минуты, прежде чем Эйва заметила Би. Бросив все на стол, она сразу подошла к ней и, крепко обняв, поцеловала. Проведя рукой вдоль рубашки, Эйва взбудоражилась и хотела уже отпустить несколько комментариев, как характерный запах и потрескивание переключило ее внимание. - Черт, черт, черт.       Под сладкий смех Би, Эйва попыталась спасти завтрак, пока Биатрис обнимала ее сзади, сковывая ее безостановочные движения. Выключив плиту, вытерев руки об лежащее рядом полотенце, Эйва скинула фартук и повернулась к Би лицом. - Ты помнишь какой сегодня день?       Старалась спросить Эйва, постоянно прерываясь на безудержные поцелуи Биатрис, которая вместо завтрака предпочла бы внимание и ласку Эйвы. Поддавшись, она прислонила Би к столу, целуя, пока руки потянулись к первой пуговице на рубашке. Одна, вторая, вот уже губы Эйвы гуляют по шее, ключицам и плечам Биатрис, которая, закрыв глаза и покусывая губы, решила отомстить.

- Помню. Принимаю финальный экзамен и в отпуск!

- Специально, да?!       Биатрис продолжила улыбаться, что вызвало, вместо досады, улыбку и у Эйвы. Би не стала застегивать пуговицы обратно, а будто наоборот пыталась соблазнять Эйву то взглядом, то легкими касаниями, между которых читался только один намек. Битва между ними продолжилась. Эйва достала свой телефон и, направив переднюю камеру на себя, стала записывать видео. - Привееет! С вами снова ваша боевая подруга Эйва. И пока я ликую над нелегкой победой над завтраком, хочу напомнить вам о том, что уже скоро я и моя любимая и незаменимая Биатрис отправимся в очередное путешествие! Знаю, знаю, что все вы по ней соскучились, как и я, хоть и нахожусь с ней рядом, но также сами знаете, что ее разговорить можно лишь на новой локации, когда она будет делиться с вами новой захватывающей историей или реальными фактами. До встречи!       Закончив съемку, Эйва убрала телефон, вновь обратив все свое внимание только на Биатрис. Она же стояла, умиляясь происходящему, осматривая весь задний фон и итог «борьбы» Эйвы с завтраком, которым она так гордилась перед своими подписчиками. - Надеюсь ты не против, что твой прекрасный внешний вид остался лишь для меня?

- Боишься, что пару-тройку твоих фанатов переключатся на меня?

- Не моих, а наших, и их уже больше сотни. Тысяч. После экзамена ты снова пойдешь на тренировку?

- Конечно, я же хочу держать себя в форме.

- Есть же и другие способы, не обязательно же продолжать заниматься айкидо. Есть спортзал, в том числе и у нас дома. Либо более интересное совместное времяпрепровождение…

- Напомню, что после нескольких месяцев постоянных путешествий, ты сама захотела попробовать пожить нормально в нашем доме. А нормально – это значит работать, ходить на какие-то секции, общаться с людьми, а не только проводить время в кровати. Хоть я отнюдь и не против этого. Ты, кстати, на работе хоть появляешься?

- Я же начальник. Я прихожу только ради проверки. Я доверяю своим работникам.

- Для проверки туда прихожу я, чтобы хоть как-то аргументировать родителям покупку того милого бара.

      Эйва кивнула, стараясь скрыть свой слегка виноватый взгляд. Когда Эйва и Биатрис восстановились, они не отправились сразу в Швейцарию. Несколько месяцев путешествовали по странам и городам, где в момент, когда Эйва вновь заслушивалась очередной историей от Би, ей и пришла мысль о создании своего блога. Биатрис не стала сопротивляться, попросив лишь оставаться голосом «за кадром», с редким появлением в нем самом.       Новые города, места и знакомства завораживали, но также рождали желание уединиться и пожить для себя. Да, им уже не нужно было спасать мир, гоняться за демонами либо любыми другими врагами церкви, но, имея возможность сделать абсолютно всё и когда угодно, захотелось посветить больше времени друг другу. Получив полную свободу, они бросились в мир, пытаясь уловить что-то новое и необычное, но очень быстро поняли, что не насладились этой свободой в отношении себя.       Тогда, проплывая на прогулочном катере под аркой Карлова моста в Праге, пока Биатрис внимательно рассматривала старинные статуи, Эйва отвлекла ее от этого. Она взяла Би за руки, выждав небольшую паузу. - Би, я знаю, что у нас с тобой вся жизнь впереди, есть еще тысяча мест и множество дел, которые хотелось бы увидеть и попробовать сделать, но я скучаю по тебе.

- По мне?

- Да, по той жизни, когда мы были спрятаны от мира в той маленькой квартирке в Швейцарии.

- Когда ты всячески пыталась вырваться на свободу, обвиняя меня в ревности?

- Но сейчас мы не будем скованы, да и твоя ревность мне всегда нравилась, Би. Я хочу попробовать пожить с тобой нормально, как сеем… как пара.       Биатрис подошла ближе к Эйве, чтобы крепко обнять ее. Совсем уже позабыв про экскурсию, красивые виды Праги, она смотрела только на Эйву, ту девушку, которая когда-то стала и остается для нее целым миром. Ей было неважно, где быть и что делать, она хотела быть рядом с ней, но всегда понимала, что Эйве нужно что-то еще помимо. Новые ощущения, места, старание утолить нескончаемое любопытство. Это Биатрис и любила в Эйве, это и на нее переходило, раскрывая скрытые давно желания и потребности. Но это признание тронуло Би. Они так много сражались, теряли и терпели боль разлуки, что «пожить нормально» - было бы идеальным временным затишьем для обеих.

- С удовольствием, моя неукротимая воительница. Наш домик ждет, давай поживем лишь своей маленькой, но очень близкой семьей.

      Эйва обвила руками шею Би и притянула к себе поближе для поцелуя. Она уже давно забыла, что такое семья. Обрела ее вновь в Ордене, где по итогу столкнулась с предательством Отца Винсента. Но то, что было между ней и Биатрис – было ближе, чем просто отношения в паре.       Этим же вечером они купили билеты в Швейцарию. Биатрис часто видела Эйву счастливой, но в этот раз было что-то иное. Будто она была в предвкушении. Еще при первом знакомстве Эйва рассказывала, как ей нравится жизнь оппортунистов. Но сейчас, ожидая рейс, она поделилась своим искренним предположением о том, что это те люди, кто потерял свой дом или не обрел семью. Раньше и у нее этого не было, пока в ее жизни не появилась Биатрис. Би растаяла, но тут же пришла в себя, недовольно отвернувшись, когда Эйва взяла телефон и стала записывать видео. - Вот мы и в аэропорту! Но теперь мы не летим на встречу к приключениям, а выбираем что-то намного опаснее – жизнь, работу и быт. Но мы никуда не пропадем. Увидимся с вами в отпуске.       Когда Эйва закончила снимать и убрала телефон в карман, Би вглядывалась в нее, чтобы понять, разочарована она или нет. Но Эйва осталась такой же заряженной, ожидая, что будет дальше.

- Ты все еще думаешь, что наши сестры смотрят этот блог?

- Конечно, Би. Они не могут выйти с нами на связь, но наблюдать со стороны никто им не мешает.

- А аноним231174 – это Камила?

- Да, глупый вопрос. Вспомни, как этот аноним оживился, когда мы приезжали в загородный домик Лилит.       Эйва никогда не скрывала, что не скучает по Ордену и по миссиям, но ее попытки скрыть грусть после расставания с сестрами, Матерью Суперион и Отцом Винсентом – всегда были очень явными для Биатрис, которая в свою очередь отпустила их намного легче и сразу. Поэтому Би поддержала идею Эйвы о блоге, понимая, что так она будто бы продолжит поддерживать связь с ними, меняя печаль на возможность делиться со всеми своими безудержными эмоциями.       Каждый раз, когда садился самолет, Эйва крепко держала руку Биатрис, а после первой начинала хлопать, ожидая подключения всех пассажиров, чтобы поблагодарить пилота. Несмотря на долгие путешествия, у них был всего один багаж на двоих, дождавшись его, они поймали такси и поехали к дому.       Пройдя через калитку, Эйва сменила шаг на припрыжку. Стараясь побыстрее открыть дверь, она только косила ключом мимо замочной скважины. Справившись, она довольная приоткрыла дверь, показывая жестом, чтобы Биатрис зашла внутрь. В доме пахло чем-то родным. Би, зайдя внутрь, сразу кинула взгляд на тот беспорядок, который они оставили, когда были тут первый и последний раз. Но даже найденная пыль на тумбочке в прихожей и легкое подергивание глаза от неубранных вещей, не затмило те воспоминания, которые нахлынули сразу при входе в этот дом. - Мы дома, Би!       Скинув кепку и рубашку на пыльную тумбочку, не замечая придирки и ворчание Биатрис, Эйва взяла ее за руку и повела дальше. Они обошли дом, чтобы проверить, все ли осталось в порядке. Но, добравшись до спальни, Эйва прыгнула на кровать, даже понимая, что Биатрис явно к этому придерется.

- Эйва, давай хоть отряхнем тут все сначала.

- У меня другая идея. Пошли пообедаем у Ханса!       Эйва достала телефон и кому-то позвонила. В это время Би ждала ее во дворе, наслаждаясь красивым видом вокруг дома. Удивившись, что Эйва оставила что-то на тумбочке и не закрыла дверь, она пыталась расспросить ее, но также быстро отвлеклась на поцелуи и объятия Эйвы. Ведомая она пошла за Эйвой к Хансу, уже позабыв о всех возникших вопросах.       Когда они вошли в бар, Ханса не было. Там был молодой бармен и несколько официанток. Оглянувшись, они поняли, что ничего особо не изменилось за все это время, но место продолжало быть популярным. На память, совсем не заглядывая в меню, они сделали заказ. На знакомые голоса сверху спустился Ханс, он, наконец, добрался до должности управляющего и, увидев Биатрис, слегка напрягся. Поздоровавшись, он начал расспрашивать их о планах, о чем сразу догадалась Би, успокоив его тем, что никто из них не собирается тут работать.       Пообедав, они еще недолго поговорили с Хансом, игнорируя попытки бармена и официанток познакомиться с ними. Но сразу после получения какого-то сообщения, Эйва взяла Биатрис за руку и, страстно поцеловав ее на глазах у всех работников, повела ее домой. На этот раз Биатрис вспомнила все свои вопросы и сразу догадалась, что Эйва что-то сделала, но не рассказывала ей об этом. Когда они вошли в дом, Би все поняла. - Теперь тут чисто, а в холодильнике и шкафчиках есть продукты.

- Когда, как и на что?

- Ты все подкалываешь меня нашим блогом, а реклама приносит неплохой доход.       Подмигнув, Эйва вновь оставила на тумбочке кепку, но не успела притронуться к рубашке. Биатрис прикрыла входную дверь и, после уточнения, точно ли они остались вдвоем, подошла к Эйве, заключив ее в крепкие объятия. Она помогла снять рубашку, и, откинув ее, повела Эйву в сторону спальни. Там пахло свежим постельным бельем и цветами, оставленными в вазе на прикроватной тумбе. Свет был приглушен занавесками, которые изредка колыхались из-за легкого ветерка, попадавшего через приоткрытое окно. Биатрис села на край кровати, облокотившись руками назад. Она смотрела на Эйву, чей яркий свет остался и без сияющего в спине нимба.       Эйва сделала шаг к ней, наблюдая, как Би улавливает каждое ее движение, жадно оглядывая ее тело. Ухватившись за края майки, Эйва сняла ее, ощущая, как руки Биатрис охватили ее талию, притягивая к себе еще ближе. Пару поцелуев вокруг пупка, пока руки Би торопливо расстегивали пуговицу и молнию на джинсах, аккуратно помогая их снять. В очередной раз оглядев Эйву, но уже более просящим взглядом, Би потянула ее еще ближе к себе, намекая, чтобы она села на нее. Эйва улыбнулась, выполнила ее пожелание, наконец оказавшись лицом к лицу с Би. - Я люблю тебя.

- И я тебя люблю.

      Сразу после ответа, Би облизнула свои губы, заставив моментально быстро Эйву прильнуть к ним вначале нежным и прерывистым, а после глубоким и страстным поцелуем. Настолько страстным, что в какой-то момент Би слегка откачнулась назад, придержавшись одной рукой. Не желая надолго отрываться от губ Би, Эйва ухватила края ее кофты и футболки, сняв и откинув их куда-то назад. Жар тел друг друга ощущался даже через оставшуюся часть одежды. Эйва потянулась руками к застежке на спине у Би, нежно опустив лямки, сопровождая каждую сторону поцелуями. Освободив верхнюю часть тела от одежды, убрав упор рукой об кровать у Би, Эйва уложила ее на спину. Вначале поцеловав ее в губы, а после медленно спускаясь все ниже, но не забывая коснуться каждой части жаждущего ее тела. Би закрыла глаза, ощущая, как по ее телу то пробегают мурашки, то бессознательно сокращаются мышцы, вызывая то слегка слышимые, то громкие стоны. Опустившись ниже, Эйва встала обратно на пол, чтобы снять с Биатрис ее брюки. Возвращаясь обратно поцелуями снизу, она избавила Би от последней оставшейся одежды, замечая, как ее ноги то сжимаются, то разжимаются от нарастающего возбуждения.       Когда Эйва вернулась обратно, вновь оказавшись напротив лица Би, Биатрис привстала, поцеловав ее и, ощущая, что она расслабилась, ухватила Эйву за бок, повалив ее на кровать, при этом заняв ее место сверху. Чуть приподняв Эйву, удерживая ее лишь поцелуем, Би расстегнула застежку бюстгалтера, быстро стянув его и с ее рук. Он тоже полетел куда-то в сторону. Би попросила Эйву подняться чуть выше к подушке на кровати, сама же не поднималась. Поцеловав ее грудь, живот, дойдя до края оставшихся кружевных танга, быстро стянула и их. Посмотрев снизу вверх на Эйву, увидев ее пылающий и игривый взгляд, Би решила приятно поизнурять ее, играя с ее телом руками, губами и языком. Ощутив, что она начинает слегка изгибаться, Би спустилась ниже, оказавшись между ног Эйвы. Она продолжила играть, но теперь сосредоточившись лишь на одной части тела, что вызвало бурю стонов и желание Эйвы ухватиться рукой за одеяло, сжав его.       Когда губы Эйвы охладели, а жар сосредоточился только внизу живота, когда ее дыхание стало максимально прерывистым, Би поддалась желанию Эйвы подтянуть ее к себе ближе, но при этом руку оставила на том же месте. Эйва, не стараясь сосредоточить на чем-то взгляд или открыть закатившиеся глаза полностью, поцеловала Би, периодически отрываясь от ее губ, чтобы выпустить стон. Руки Эйвы гуляли по телу Би, она старалась делать это и губами, но дотянуться могла лишь до шеи или плеча, куда она жадно впивалась, стараясь оставить яркие следы от укусов. Ее руки постепенно спускались по телу Би, заставляя ее вновь и вновь ощущать пробегающий и будоражащий холодок. Понимая, что Эйва уже на грани, Биатрис слегка замедлилась, чтобы растянуть момент и подольше провоцировать ее. Такой жест был расценен Эйвой как зеленый свет к своей активности. Целуя, кусая Би, она быстро добралась руками до заветного жара, подключившись к игре Биатрис. Стоны с губ Би затмили замедление для Эйвы, позволяя себе переступить свою грань и, дав себе пару секунд на передышку, полностью переключиться на Биатрис.       Уложив ее на спину, Эйва долго целовала Би, пока ее рука пальцами играла с ней. Поцелуи стали вновь распространяться по телу, периодически заменяясь легкими, а где-то и ощутимыми укусами. Эйва стремительно спускалась ниже, не переставая повсеместно кусать ее. Когда она опустилась максимально, Би ненадолго напряглась, пропустив через себя мысль о некой жесткости со стороны Эйвы, но тут же расслабилась, только почувствовав ее ласку. Эйва не стала изнурять Би или замедляться, лишь ощущая ее легкие подергивания, вернулась к ней, чтобы поцеловать ее, а после увидеть открывшиеся, но очень довольные глаза. Нежно поцеловав ее, она легка рядом, чтобы быстро оказаться в таких желанных и очень крепкий объятиях.       Часть последующих дней они были затворниками. Большую часть времени они проводили дома, изредка отрываясь друг от друга ради совместной готовки, чтения книг и редких выходов в магазины. Но вечерами они часто гуляли, наслаждаясь тишиной и красивыми видами. Эта атмосфера вела к личным разговорам, они обсуждали будущее, свои желания и планы, не смотря на то, что уже очень хорошо знали друг друга, каждый день открывал что-то новое, но такое же притягательное. - Би, мне сегодня приснился очень милый сон.

- Там было много котиков или твои подписчики забрасывали тебя комплиментами?

- Нееет. Мы были с тобой на пляже, но не только вдвоем.

- Был кто-то из друзей или сестер? Может вновь твои оппортунисты?

- Почти. Там было двое маленьких детей, мальчик чуть постарше и девочка, которая сидела у тебя на руках. Это были… наши дети.       Глаза Би слегка расширились. В последние дни они часто разговаривали о будущем, но это касалось работы, каких-то желаний или поездок, но они не обсуждали то, что будет между ними дальше. Биатрис даже удивилась, что первой этот разговор подняла именно Эйва, та, что раньше всегда любила убегать от сложностей, доверяя планирование и важные решения Би. Из-за этого она даже растерялась, ответив ей лишь шуткой.

- Только после свадьбы.

      Возвращались они обратно в легком молчании. Биатрис ощущала свою вину, но не находила каких-то слов, не понимая даже себя. Пока Эйва ушла в душ, Би включила камин и налила вкусного чаю. Когда Эйва спустилась к ней, Би попросила присесть, подав ей наполненную чашку.

- Просит меня, Эйва. Знаешь, как только мы ушли из Ордена, я перестала контролировать всю свою жизнь и все последующие шаги. Будто бы стала более свободна, понимая, что нет ограничений, давящей ответственности и, главное, есть рядом человек, на которого я полностью и во всем могу положиться.

- Это так, Би.

- Погоди. Дай мне закончить, пожалуйста. Я очень хочу семью с тобой. Если в ней будут дети – чудесно. Просто мне сложно думать об этом сейчас, пока я наслаждаюсь полученной свободой.

- Би, я просто поделилась милым сном, всему свое время. Я тоже сейчас не готова еще к этому, просто я думаю, что из нас выйдут хорошие родители.       Напряжение сразу спало, а их разговоры продолжились в легкой форме. Они стали выдумывать, кто у кого может родиться, подбирать имена и, не смотря на отнекивания Би, Эйва сказала, что у каждой из них обязательно будет ребенок.       На следующий день Биатрис часто была на телефоне. Не рассказывая ничего Эйве, она переходила в другую комнату при каждом новом звонке. Даже пронзительный взгляд и постоянные вопросы не могли пробить защиту Би. Она лишь говорила, что обязательно скоро все будет известно. При очередном таком уходе Биатрис, Эйва не выдержала и ушла на прогулку. Она записала несколько видео для подписчиков, прошлась по местам бывших тренировок с Би и подошла к воде. Встав рядом с ней, она отвела руки в сторону, будто бы стараясь создать импульс. Сделав шаг, ее ноги погрузились под воду. Но это порадовало Эйву. Она все не могла понять, будет ли как-то ее полуангельская суть проявляться в жизни без нимба.       Неспешной походной она отправилась в бар к Хансу, чтобы выпить пару коктейлей. Но остановилась у входа, заметив, что внутри находится Биатрис, которая что-то объясняет Хансу. Уже сердито она вошла в дверь и, взяв Биатрис за руку, увела в сторону. - Я не люблю тайны, Би. Что ты от меня скрываешь?

- Подойди к стойке, поставь подпись, и я все объясню.

      С явным недоверием Эйва подошла к стойке. Там лежало много бумаг, которые Би не дала ей читать, лишь показывая пальцем, где нужно подписывать. После того, как она закончила, подошел Ханс и другие работники. Они налили несколько шотов и, под бурные аплодисменты стали поздравлять Эйву.

- Поздравляю, любимая. Теперь ты – владелец этого бара.

- Что?!       Биатрис оставила разговоры на потом, а просто протянула Эйве шот, потом еще второй и третий, а после – вывела ее на танцпол. Они долго танцевали, прерываясь иногда лишь за новой порцией шотов. Они не особо запомнили, как оказались после дома, но при этом Би не забыла захватить все необходимые документы.       Лишь утром Би рассказала Эйве, что с помощью своих родителей приобрела этот бар, но чтобы их семья не ассоциировалась с баром в Швейцарии, собственницей стала Эйва. Но это было в версии для родителей, сама Би и не хотела владеть баром. Эйва не поверила этому, она долго расспрашивала Би, чтобы понять как и зачем это сделала, а после благодарила, прыгая на месте. В одну из вечерних прогулок, Эйва в шутку сказала, что хотела бы владеть баром, но она даже подумать не могла, что ее желание исполнится и настолько быстро.       Биатрис же поделилась, что хотела бы попробовать преподавать. С ее образованием и связями это не составило бы никакого труда. Поэтому уже через неделю ее поставили вести один курс в университете, который находился в нескольких часах езды от их дома. Там же она и нашла секцию по айкидо, где чувствовала себя в родной атмосфере. Их жизнь стала более бытовой, но при этом не скучной, а интересной и близкой.       Биатрис поняла, что ей интересно преподавать, но она хотела бы делать это для души. Брать 1 или 2 курса только в 1 и 3 семестре, оставляя остальную часть года для путешествий. Рабочий график Эйвы не был чем-то или кем-то ограничен как и дополнительный доход с ее блога, где подписчиков стало уже более пяти сотен тысяч.       Первый семестр преподавания Биатрис подходил к концу. Эйва вплотную занялась подготовкой их отпуска, не рассказывая Би о своих планах. Она лишь обещала, что это будет грандиозно, и что она запомнит это надолго.       Однажды Эйва сообщила, что ей нужно уехать на пару дней, чтобы дооформить все по их приближающемуся отпуску. Биатрис умерила свое любопытство и отпустила ее, только потом осознав, что они впервые за долгое время оказались на расстоянии. Дни для Би стали какими-то долгими, хоть и расписанными от и до, чтобы скоротать все свободное время. Возвращаясь домой в их кровать, она особо сильно ощущала тоску, радостно зачеркивая очередной прошедший день.       Когда день Х настал, Биатрис заранее поехала в аэропорт, чтобы встретить Эйву. Когда впереди появилась знакомая и ожидаемая фигура, она побежала в ее сторону. Эйва крепко обняла ее и долго целовала, пока, наконец, не удалось вставить хоть какое-то слово. - Привет, Би. Я очень скучала. Полеты и поездки без тебя мне совсем не нравятся.

- Не оставляй меня больше. Я уже не знала, куда себя деть…

      Би крепко держала Эйву за руку, даже когда вела машину. Ей не хотелось отпускать ее, поэтому она в этот день сопровождала ее везде. Даже ночью она обнимала ее крепче, чем обычно, наслаждаясь ее теплом, дыханием и успокаивающим биением сердца. Следующий день после приезда Эйвы был для Би завершающим в ее первом семестре. Ей нужно было принять экзамен у одной группы и, выставив финальные баллы и сдав все необходимые отчеты, полностью отдаться в руки Эйвы, которая распланировала их отпуск.       Утром она проснулась от шума и, взяв с тумбочки свою любимую рубашку, спустилась вниз. Дождавшись того, что Эйва доснимает видео, ответит на все ее вопросы и накроет на стол, Биатрис попросила встретить ее после экзамена. Ей хотелось, чтобы они вместе отметили это событие и не тут, а в каком-то новом месте. Пока Биатрис собиралась, Эйва мешалась ей как могла. То раздевая ее, то отвлекая собой, то сбивая ее своими комплиментами и ревнивыми фразами.       Отправив Биатрис, Эйва начала собирать багаж за двоих, понимая, что каждой из них может понадобиться в поездке. Аккуратно разложив все вещи, она достала с тумбочки маленькую коробочку, которую спрятала под слоями одежды. Глубоко вздохнув, она глянула на часы и, понимая, что уже нужно ехать, вызвала такси. Из университета Биатрис вышла довольной. Ее сопровождали студенты, которые очень живо общались с ней. Спокойно выдержав порыв ревности, Эйва дождалась Би и, отведя в сторону, осмотревшись на всякий случай, поцеловала ее. - Куда ты хочешь сходить?

- Мне коллеги посоветовали один ресторан тут недалеко. Пойдем туда. Эйва, знаешь, обучая студентов, я поняла, что действительно в будущем хотела бы стать мамой, и разделить все это с тобой…

      Никаких слов не понадобилось в ответ. Эйва лишь подпрыгнула на месте и, освещая все вокруг своей улыбкой и сияющими глазами, поцеловала Би. Сразу после ресторана они прогулялись и отправились домой. Уже с порога стали снимать друг с друга одежду, чтобы дойдя до дивана около камина, отдаться, показывая всю накопившуюся страсть, нежность и желание. Там и уснули.       В аэропорту тайна места открылась для Биатрис. По билетам на стойке регистрации она узнала, что летит на Мальдивы. Перелет ожидал долгий и с одной пересадкой. Эйва рассказывала Би места, которые она хочет посетить. Показала фото острова и бунгало, которое она арендовала для них двоих. Счастливая Би даже снялась в нескольких видео, где не только рассказывала о истории островов, но и показала свою реакцию на место. Эйва гордилась собой, видя, насколько радостная была Биатрис. Целый день у них ушел на дорогу до места. Оставив вещи, они отправились поужинать, а после прогуляться по острову. Биатрис заметила, что Эйва немного нервничала, из-за этого часто хватила ее за выбор, думая, что ее волнение связано с этим.       Когда они вернулись обратно в бунгало, Эйва попросила Би посидеть недолго, на что она вместо ответа, затащила ее в кровать. Проснулись они с первыми лучами солнца. Эйва предложила поплавать, а уже после позавтракать. Взбодрившись еще прохладной водой, они стали осматривать открывшийся им вид. Он завораживал.

- Это действительно незабываемо, Эйва.

      Эйва обняла Би, ловля улыбку и счастье в ее глазах. Чувствуя, что ей прохладно, она сбегала за полотенцами и, укрыв Би, завела ее в дом. Весь день они провели на улице, большую часть в воде. Казалось, что за все время их путешествий, именно это было похоже на отдых, еще и полностью уединенный. Они обе были свободны и счастливы. Тут не было никаких ограничений, никто из них не ощущал никаких забот и ответственности. Они были будто бы беззаботные дети, еще не опробовавшие взрослую жизнь.       Вечерело, вытащив из багажа книгу, Эйва передала ее Би и, поцеловав ее нежно в щеку, убежала на улицу. Ее не было несколько минут, но Биатрис не заметила этого, полностью погрузившись в чтение. С шумом и крайней активностью, Эйва вбежала обратно в бунгало, забрав из руки Биатрис книгу. Оставив закладку на открытой странице, Эйва прикрыла глаза Би, проводив ее на улицу. Когда руки Эйвы переместились с ее глаз на талию, Биатрис увидела, что там было все подготовлено для романтического пикника. На пледе стояла корзинка с едой, рядом была ваза со льдом и погруженными туда бутылками, а вокруг горели свечи, колыхаясь от прибрежного ветра. Солнце начинало заходить, добавляя красок воде и всех открывшейся перед ней картине. От этого вида дыхание Биатрис сбилось.

- Это невероятно, Эйва. Когда ты успела все это сделать?

- Только что. Пока ты читала. Мне просто хотелось создать особенную атмосферу.

- Для чего?

      Эйва не ответила Биатрис. Лишь слегка поцеловала ее и, взяв за руку, проводила до пледа. Разлив по бокалам немного шампанского, она стала кормить Би фруктами. Заметив, что она полностью расслабилась, Эйва потянулась за припрятанной коробочкой. Повернувшись к Биатрис, она взяла ее за руки. Она смотрела ей прямо в глаза, будто бы боясь сейчас отвести взгляд в сторону. - Би, ты же знаешь, что я тебя безумно и безмерно люблю?

- И я тебя очень люблю, Эйва.

- Когда ты появилась в моей жизни впервые, я не сразу заметила, как от этого она стала светлее. Сейчас же ты и есть свет моей жизни.

- Светом уж точно из нас являешься ты, Эйва. Ты сверкаешь даже без нимба.

- Но только благодаря тебе. Когда я осознала свои чувства к тебе, я сразу поняла, что хотела бы быть с тобой каждый последующий день. Все проблемы и преграды, попадавшиеся на нашем пути, лишь обостряли мои чувства, увеличивая их в размере. Я и подумать не могла, что несмотря на все, у нас с тобой все сложится.

- А я надеялась на это. Когда я полюбила тебя, я была вынуждена скрывать это. Когда ты открылась мне, я уже не представляла свою жизнь иной. Жила иллюзиями, которые стали моей жизнью. А сейчас посмотри, где мы. И мы рядом…

      Биатрис не успела договорить, потому что потеряла дар речи. Эйва открыла приготовленную коробочку, внутри которого было кольцо.

- Это, это же..?!

- Да, Би. Ради этого я и улетала тогда.       В коробочке было не обычное кольцо, а фамильное кольцо семьи Биатрис. Оно передавалось из поколения в поколение сыну, который должен привести в дом достойную невесту. Эйва давно общалась с родителями Биатрис, стараясь наладить с ними отношения. Чтобы доказать серьезность чувств и намерений, а также доказать ее родителям, что их связь – это не только нормально, а что-то подаренное им и Богом, и судьбой, поехала к ним в Лондон. Их ледяные сердца растаяли от натиска чувств Эйвы к их дочери. Они попытались понять ее, а взамен, наконец, полностью приняли Биатрис. Подарив благословение и кольцо, они попросили пригласить их на свадьбу, но добавили, что им нужно время, чтобы полностью все осознать. Это была маленькая победа в войне, которая началась с самого детства Би. - Знаю, что мы и так принадлежим друг другу и телом, и душой, а все остальное – лишь формальности, но я хотела бы спросить у тебя, Би, готова ли ты прожить со мной всю нашу счастливую жизнь, разделить каждый момент радости и, если таковые будут, печали, принадлежать друг другу полностью и без остатка? Стать семьей?       Руки Эйвы немного тряслись от волнения. Но речь была очень уверенной, а глаза – полны надежды. Больше всего на свете ей хотелось лишь услышать ответ, который она уже и так знала. Но Биатрис медлила, смотря то на Эйву, то на кольцо. Она не могла поверить в то, что ее приняли родители и еще больше не могла поверить в то, что одно ее «да» отделяет от создания их маленькой официальной семьи. Вначале придержав трясущиеся руки Эйвы и поцеловав ее в губы, Биатрис, наконец, ответила.

- Да, конечно, да, Эйва. Ты для меня целый мир. Я живу тобой и для тебя. Только тебе я хочу принадлежать, и только с тобой хочу разделить каждый день, пропитанный любовью, поддержкой и нежностью. Я до сих пор не верю…

      Взяв левую руку Биатрис, Эйва надела ей кольцо на безымянный палец. Ее сердце бешено стучало, пока Би не обняла ее, издав довольный смех и непонятное урчание. После долгого поцелуя, они продолжили пить шампанское и закусывать свежими фруктами. К игривости взглядов добавилось страстное притяжение. От чего они обе встали и, держась за руки, отправились в Бунгало. Приоткрыв дверь, Эйва остановилась и повернулась к Би. - Я люблю тебя, Би, моя невеста…

- И я люблю тебя. Всю эту жизнь и все последующие, я буду любить и принадлежать только тебе, Эйва. Наша связь с тобой нерушима.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.