ID работы: 12936747

«Бинго!» или «Как приручить Слона?»

Слэш
R
Завершён
автор
Qween_san_yaoi соавтор
xxx_Kivi_xxx бета
JoiKo гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

14. Психические травмы? Бинго!

Настройки текста
      Мы добрались дома, а Слон все в состоянии ступора. Поглядываю, но ничего не говорю. Слежу, чтоб случайно не словил компульсивное переедание, у таких, как он, случается — отлёт кукухи и прощай разум. Читал и не только. Достаточно вспомнить набитые щеки скрепками-конфетками, бывали-видали, ага-ага. Почему это происходит? Не знаю. Как часто? Не ведаю. Может, фигня на фоне стресса, может, щелчок наважднения, а может…       Мой присмотр и косые взгляды парень расценил иначе, потому что выдал:       — Я проиграл спор, да?       Только на руку.       — Естественно, — победитель по жизни я и так было всегда. — Теперь ты мне должен…       — Любой каприз, — перебивает.       О как! Я доволен? Более чем. А ещё тем, что он прекратил барахтаться в своих мыслях и отвлекся на меня. Значит, обжорство до распирания ребер не грозит, жевать кактус не станет, набирать рот чем попало не будет. А мой член это далеко не что попало, правда? Именно! Отлично-отлично. Сейчас всем в раз станет хорошо.       И опять я — скотина? У доходяги душевная травма, психическое расстройство, бедный и несчастный куда не посмотри, за что не возьми. А на моем лице вместо сострадания и заботы, ни с чем не сравнимая нахальная улыбка чемпиона и одновременно довольного удава. Вот она моя цель — пойман, сдавлен, подчинен. Наслаждаюсь.       Медленно, с намеком, стягиваю теплый джемпер, мощу зад тут же, на мягкий подлокотник кресла, широко расставив ноги. Подзываю манящим жестом — «иди сюда, иди-иди».       Понял? Конечно понял. По примеру тащит толстовку, в знак немого согласия. Какой молодец, приручен, обучен. Приближается, проводит дразнящие по бедру, от колена вверх до самого паха, скользнул ладошкой под выправленную рубашку и коснулся живота.       — Поглубже только бери, — шепчу хрипло ему на ушко. Координирую.       Касается губ, параллельно расстегивая рубашку, причмокивает. Поцелуями спускается ниже с каждой пуговицей, легко покусывает кожу. Прелюдия от Слона бесподобно наивна, трогательна и не к месту. Не нужна? А к чему? Отработай должок, дружок. Это все, что мне нужно. Прихватываю за затылок кудрявую головушку и прямо тыкаю в ширинку — подсказка.       — А ты заведёшься без рук? — мычит там внизу.       О чем ты? Какие руки? Бери в рот. Не щупай, не мацай, делай уже то зачем приставили. Только недовольно подкатываю глаза, но не озвучиваю. А как сказать, что все поглаживания и нежности-то для него, а для меня…       Хватило ума спуститься на колени, расстегнуть брюки и добраться наконец к главному персонажу. Немного сжал прямо в белье, почувствовал отклик под пальцами и не стал колебаться. Хвала богам дошло без слов. Облизывает губы, приоткрывает, делает глубокий вдох и наконец припадает. А неплохо, даже показалось, с охотой облизывает. Заглатывает ещё не вставший член, сжимает, вызывая пульсацию и приток горячей крови. И пока нет полной эрекции свободно вбирает полностью, щекочет языком уздечку и что-то мурчит. Оглаживает бёдра дрожащими руками, замечаю, пошатывается не только от движения вперед-назад. Я был стопроцентно прав, когда говорил, что отсосать как следует в голодном состоянии он не сможет. Помочь? Ну, конечно помогу! Мне только в радость.       Быстро тянусь к резинке, что стягивает непослушные локоны, срываю одним движением. Подхватываю волосы, грубо наматываю на кулак до самого упора, могу подтащить или оттащить. Все в моих руках, как и должно быть, как мне хочется. На такие действия парень остался спокойным, понимает свое положение, отдается процессу.       Порядком повеселевший ствол упирается в небо, придавливаю сильнее головушку, направляя глубже. Ощутил приятный гортанный спазм сдавливающий головку члена. То что нужно! Он незамедлительно вырывает из меня короткий блаженный стон. Слон сразу среагировал на звук и приподнял ко мне взгляд своих огромных глаз, в них читается много и разного. Интерес, жажда, омут возбуждения и лёгкой похоти. Лицо приобрело яркий румянец, который я давно не видел. Во дурак. Откуда тут смущение? Но оно забавное, придает мне азарта и ощущений.       Горячий рот насаживается снова до упора, насколько может. Отводит подальше такие нужные мне глазки. От чего я недовольно фырчу и сильнее тяну за волосы, вздергивая:       — В глаза смотри.       И как только это происходит, тараню горло, угол стал удобнее. Член проскальзывает во всю длину, его охватывает сжимающая гортань, и Слон скулит жалобно. Скулит как ненасытная сука! У меня искры из глаз посыпались от восхищения и прокатившейся волны ощущений. Он голодный, всегда голодный и не важно о чём идёт речь. И я буду трахать его рот сколько и как хочу, а ему все одно будет мало.       От скулежа, пошлых чмоканий, обильной слюны, этих блядских зелёных глаз накатывает со скоростью света. Он идеален, хорош настолько, что удержаться просто невозможно. Ещё пара глубоких движений и рывком выдергиваю напряженный до предела член, запрокидываю голову парня в новое положение для обозрения, качусь по ярким вспухшие губам, примечая метки былого, и с невиданной радостью кончаю. Пока он старательно оглаживает мышцы моего напряженного пресса. Сперма заливает лицо, а он ловит ее, жадно облизывает, и мне кажется что я готов не просто ещё на один круг, а приковать к батарее пацана и больше никогда не отпускать.       Сомневался всего две секунды, пока не увидел, как он тянет руки к ширинке своих джинс, всхлипывая. Что там? М? Ответ нарисовался сразу, стоило ему расстегнуть. Ну конечно!       — Скажи, попроси как следует, — бросил ему в холодном тоне.       Все не просто так. Я не только играю свою роль, не собираюсь менять сценарий, намекаю, что со мной надо чаще говорить. И просить.       В моей сперме, возбуждённый, дрожащий, все также стоя на коленях просит меня… Умоляет помочь с организовавшим во время миньета происшествием. Жалобно и с придыханием, сдавливая причину в кулачке. Да как тут отказать? Улыбаюсь во всю ширь. Если это можно назвать улыбкой.

***

      — Сколько время? — пытаюсь вывести Слона из состояния нирваны.       Я, конечно, все понимаю, нега и все такое, но мне жизненно важен душ, а он никак не слезет.       — Около двенадцати или больше.       Вот именно, столько времени, а я до сих пор потный и перепачкан сексом. Подталкиваю, чтоб тельце перекатилось, улеглось иначе.       — Не совсем так я себе представлял наш спор. — Поворачиваюсь, готовый смотаться под тонкие струйки воды прямо сейчас.       Имел в виду, что даже представить не мог, что выиграю джекпот. А так и бывает, да? Ты вечно делаешь ставку и никогда не знаешь, повезет или нет. Поднимаюсь, усаживаясь на край кровати, к нему спиной.       — Вообще странные у тебя споры, — хмыкает сзади. — Мог бы просто сказать, что трахнуть меня хочешь. Так же легче, хотя куда там… С тобой никогда не бывает легко. Ещё с тех времен. Лезешь туда, где не надо, переворачиваешь всю жизнь, все представления с ног на голову.       — Что ты хочешь этим сказать? — не понял. Украдкой оглянулся. О чем он?       — Да кто ж меня знает… — как-то бессильно пожимает плечами. — Сначала были издевки, после забивали в школе до обморока, а потом… появился ты — принц с устрашающим взглядом, от которого вздрагивают, острым языком прогибающим под себя всех. И бац! Посыпался мальчишка, который сомневался в людях, не интересовался ничем…       А, детское обожание, как и предполагал. Но после он начал лить все подряд. Как будто кран сорвало, и не может закрыться. О матери, что умерла. И как его выселили за долги, что остались после ее лечения. Как скитался, хотел наложить на себя руки. И как его вытащили из петли. О любви…       Хватаю кусками поток.       «Почему-то в голове после этого промелькнуло твое имя, но, увы, лица вспомнить не мог, подумал, что это я в него влюбился, да и он сказал, что позволит у себя остаться. Влюбился да не в того…»       О той самой отвратительной и гадкой штуке, которую предпочитаю не замечать. И есть за что. Но самое паскудное, что она должно быть моя, предназначалась мне. Подмена спасителя произошла быстро и безболезненно. Он почти ничего не заметил, а я совсем не пострадал.       «Пытался любить, да не то что нужно, вот и живу сейчас с этими обломками жизни. А потом опять ты! Думал, как от тебя отвязаться, я же такой проблемный, одни руины да пепел, что с меня взять? Но вскоре кое-что осознал, после переезда к тебе… что я…»       Сижу безмолвно, мне нечего сказать. Совсем. Подбодрить нечем. По-хорошему, ему бы лучше вовсе заткнуться. Прямо сейчас захлопнуться! Мне не нужна любовь. Эта вся херня точно не для меня. Обманывать — да. Любить — нет. Кидаю недовольным взором и немым посылом — «Твой рот хорош лишь для ебли, прикрой». И он ловит его, мигом задохнувшись:       «Зачем вообще я тебе все это рассказываю, да?..»       Фуф. Пронесло. Только кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.