ID работы: 12936747

«Бинго!» или «Как приручить Слона?»

Слэш
R
Завершён
автор
Qween_san_yaoi соавтор
xxx_Kivi_xxx бета
JoiKo гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

7. Смотрел на фото худых? Бинго!

Настройки текста
      — Еебааать! — гну маты в голос. — Это че за хуйня-то?! — иначе не знаю, как реагировать. И сдержать поток брани.       Слон, ясное дело, остался отсыпаться у меня. Я и не против, все как надо и запланировано изначально. Но он бросил свой телефон у компьютера, и тот жужжит с самого ранья, привлекает мое внимание. Да что там такое важное в выходной-то? Недовольно качусь посмотреть с желанием выбросить «жу-жу» в окно. Хватаю и… Чего я никак не ожидал, что аппарат легко среагирует на мое касание. Он точно поумнее своего хозяина будет, тут же разблокировал экран и вывалил мне все. Совершенно все.       — Да ты грёбаный извращенец!       Чего я увидел? Так — несколько сообщений из мессенджера, по типу «ты где?», пропущенные вызовы того же контакта. Перечень установленных приложений. Ну, то такое, обыденное. А вот развернувшиеся новости подписок соцсетей спонтанно заинтересовали, да так, что я пролистнул. Фото. Фото полуобнаженных худых тел, они врезались в мою память каждой торчащей костью, дырявя насквозь.       — Ебать… Смотреть извращённую порнушку то дело вкуса, конечно, но, блять, что ЭТО такое? — я тыркаю в сонное лицо пикантными фото далеко не нежно.       Слон распахнул глаза на мои крики сразу, высунул пятак из-под одеяльца, но сообразить ничего не может. Пока я не замахал перед ним очевидным.       — Э-э-э, отдай, — пытается отобрать телефон, свое позорище.       — Фу! — швыряю аппарат, — Тебя лечить и правда надо. И не от расстройств пищевого поведения, как думал, а от педофилии, мразь ты ебаная. Тебя либо слишком сильно пиздили в школе, либо не достучали по башке. Что за хуйня, я у тебя спрашиваю, гондон ты ебаный?!       — Нет! Тут не то… — суетится, цепляется за мою одежду. Смотрит преданно в глаза слезливым блеском. Но меня таким не пронять. — Ты не понимаешь…       — Что? Как раз все прекрасно понимаю. Ты укукуреный на всю голову. Я что, не могу отличить подростковые формы от зрелого тела? А трусы, да там детские трусы! Теперь для меня целая загадка, как ты умудрился кончить этой ночью в объятьях чуть ли не сорокалетнего мужика. Ой, блять! — мне аж дурно стало, в глазах рябь появилась.       Тяжело спустился на плоскость — тахту, на которой всего ничего назад мирно сопел гость. Вот это я психанул, да уж…       — Да все не так. Это не детская порнография! Это мотивация, — пытается объясниться как может, жестикулирует. — Ты же их видел. Они все как один прекрасны. Разве не катит на оправдание?       — Ни капли. — Смотрю на его немало взволнованное и вдохновленное лицо, которое имеется исключительно у чеканутых. — Мразота ты мерзопакостная… — добавляю тише: — Дебилушка, блядь.       Другого я сказать не могу. Разглядывания оголенных детей теперь именуется великой «мотивацией»? Что бля? Конченый, какой же он конченый все-таки…       — Ну, — жмется к спине, — я хочу похудеть, и эти фото как пример, к чему стремлюсь.       И хоть я понимаю, что он болтает что-то важное для ненормального… Не могу воспринимать спокойно и объективно.       — Побойся Бога, псих. Сколько тебе годиков, что ты хочешь выглядеть как десятилетний пацан? — меня клинит прям. — Нахуй тебе худеть? Ты и так, как скелетина ходячая, из субботнего ужастика вылезла?       Говорить-то я говорю, но при этом понимаю, что всё бессмысленно. Там клиника. Убедить я его не смогу, разве только убить. В зеркале он видит жирного урода и все тут. Ну, болезнь такая. И хоть я не врач ставить подобные диагнозы, что-то смекаю. У меня всего два варианта на выбор: выкинуть его вместе с телефоном из окна прямо сейчас или играть дальше в полные дури споры. Другого тут совсем не дано. Иначе не получится даже простого общения.

***

      У меня вывих головного мозга, хоть шину накладывай. Цифры вываливаются и не задерживаются дольше, чем на две минуты в голове, а вот как Слон метался от моих прикосновений, помню хорошо. Четко и в деталях. Как и костлявых детей в глупых полосатых трусах. А-а-а-а. Как забыть-то? Что надо сделать?..       Прошел далеко не один день с того инцидента, а мне не легчает. Где там этот «Париж»? Клацаю в телефоне, ищу по названию сборище извращенцев. Как-то оно так называлось, да? Может, я просто что-то не понимаю, и мне надо взглянуть внимательнее, что ли. С другой стороны подойти к вопросу?       — Еб… — шепнул одними губами, как только нашлось и запестрело картинками.       Я на рабочем месте, я — приличный сотрудник, я еле держу себя в руках. Кто это придумал, а главное, зачем? Для чего они это делают? Шумно выдыхаю, прикрываю глаза. Но не могу усидеть на месте и срываюсь, бегу. Куда? В медкабинет, само собой. Ханджи на месте и должна меня вылечить. От всего и сразу.       — …Педофилы! — на первых парах разборчиво лишь это слово выходит, остальные через слог глотаю. Тыркаю чуть ли не в нос Зое мерзкие фоточки. За закрытой дверью и без свидетелей. — Говорят что это идеал, блять! Истощенные дети — идеал?!       Мой словесный понос длится без перерыва минут десять точно, хоть обычно все происходит наоборот. Слушаем мы, а Зое воодушевленно треплет языком.       — Ну… — она спокойно перелистывает тошнотворные картинки и особо не встряет.       Просто-напросто даёт волю моему гневу, все равно суть уловить вряд ли выходит. И только когда я более менее притих, заговорила:       — Больные люди, что с них взять?       — Педофилы? — у меня уже мозоль на языке от этого словца.       — Не. Там другая идея. — Она нацепила очки, типа ща скажет что-то умное. — Способ отгородиться, стать меньше. Казаться слабее, перенести внутренний мир на внешний…       — Сорвать шифер, чтоб точно протекло? — перебил я ее. — Откуда эта идея вообще берется? Такая лютая ненависть к себе?       — Та мало ли. — Она захлопала негромко ладошками по столу. — Каждый случай индивидуален. Детство, подростковый период, взросление, неприятности, трудности, ошибки или ещё чего. Стремление к внешней легкости — выход, если внутри тяжело. Мозг не дурак, и болячки появляются не просто так.       — Пойди на хуй, — ещё на взводе. — Это и так понятно. Без тебя.       Рассусоливать тут не поможет. И хоть мой глаз ещё дёргается нервным тиком. Слон не педофил, просто дурак. Уже легче. Наверное.       — Отличная идея. — Она улыбнулась. — Схожу. И ты бы где-то помокал маленько. А то… — покосилась на костлявое тело, что всё ещё светит на экране телефона. — В поисковике у тебя интересные запросы.       — Слышь! Очки давно не меняла? — гаркнул. Не смешно.       — А ты рост часто измеряешь? — борзеет.       — При чем тут рост, очкастая?       — При чем тут очки? Вот и поговорили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.