ID работы: 12936379

Прощальные записки

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я обещаю, что мы вместе выберемся из этого места (Тенко/Химико)

Настройки текста
Привет, Химико! Сейчас я только вернулась из лаборатории Анджи и услышала, что Киё собирается провести ритуал, чтобы спросить у духа Анджи кто её убил. Ещё я слышала, что ты собираешься туда идти, поэтому я планирую присоединиться к вам, чтобы узнать кто это сделал и отомстить за Анджи ради тебя. Клянусь как только я узнаю, кто убил её, я лично тому врежу! Правда у меня такое предчувствие, что там произойдёт что-то плохое, поэтому я не могу отпустить тебя туда одну. Там же будут одни мужчины, а кто-то должен защитить тебя! Хотя я знаю, что ты можешь постоять за себя с помощью магии, но защита всегда нужна, так ведь? ^^ Слушай, Химико, я обещаю, что мы узнаем кто убил Анджи и вместе выберемся из этого места, но и ты пожалуйста пообещай мне одну вещь если не сложно.. Химико, пожалуйста, не бойся выражать свои настоящие чувства при разговоре с Анджи и вообще не скрывай их, хорошо? Кстати, давай после того как мы найдём убийцу Анджи посмотрим на звёзды? Я слышала от этого мужлана, который постоянно говорит, что он светило звёзд, что на звёзды лучше всего смотреть в полночь. Так как тебе идея? Если же она тебе не понравилась, то может покажешь свою магию, ну помнишь когда из твоей шляпы вылетел голубь, которые видят только люди с чистой душой? Мне он так понравился! И вообще.. Ты самая классная ведьма, которую я видела, вообще самый лучший человек с которым я познакомилась и.. Ну ты мне нравишься! Но я пойму если ты не захочешь со мной видеться после этого.. Ладно, я пошла! Надеюсь, что после ритуала ты прочитаешь это письмо и ответишь мне на моё предложение! До встречи, Химико!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.